• kuuchocoさん
  • kuuchocoさん

5 2016-10-03

喜ばれました。
退職時にお礼として渡しました。可愛くラッピングされていて大評判でした。また機会があったらリピしたいです。

• sono9681さん
  • sono9681さん

5 2013-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。種類も豊富で見た目もきれいだし、きっと喜ばれると思います。入園式用のお菓子として使いました。

5 2014-06-23

ぜったい間違いない!
お配りした皆さんに大変喜ばれました。
彩りの注文にも対応してくださり、またメッセージカードもキレイに入れて下さり、一個ずつ丁寧な手作業を感じました。本当にありがとうございました。賞味期限は二週間でしたが、以前頼んだ冬場は三週間でした。それでもこの6月に常温で二週間も持つことがとても助かりました。300セット頼んだのですが、一個も壊れておらず綺麗な状態で届きました。また何かの時にはリピートしたいです。また、すべての袋に全マカロンの、写真と味の説明も表記された紙が入っていたのでとてもヨカッタです。ありがとうございました。

5 2010-12-02

披露宴のプチギフトに最適☆
マカロンの席札を手作りにしたので、
プチギフトは本物のマカロンって決めていました。
マカロンは数回しか食べたことがないのですが、
以前に歯にくっつくマカロンを食べたことがあって、
あまり好きではありませんでした。
でもこちらのマカロンは
中のクリームが歯にくっついたりしないので
若い子にはもちろん、年配者にも美味しいと好評でした。
ラデュレのマカロンと味は変わらないと私は思います。
(個人差はだいぶあると思います・笑)
包装も丁寧で一つ一つ個別にリボンがしてあり、
さらに二個一の袋には個別マカロンと
サンキューカードが入って、袋口には
造花のお花がついてあってかわいかったです。
袋口のなみなみ、すごくかわいいのですが、
包装してくれた方はとても大変だったと思います。
サンキューカードは3.5センチx6.2センチの大きさで、
カードの絵も正直あまり期待していなかったのですが、
字体のバランスも考えてくれて、
デザインもださくなく、そのまま使用して大丈夫でした。
人数分より余分に注文しましたが、
マカロンも全部割れていなかったので
余った分は毎日紅茶と美味しくいただいております。
友達の二次会の幹事になったときなど
また利用したいと思いました^^
ありがとうございました☆

5 2018-05-03

プレゼント用に
職場が移動になるので、お世話になった方へのお礼に選びました。リボンを付けてもらいましたが、とてもかわいくて自分用にも購入すればよかったと後悔です…。まだプレゼントしていませんがきっと喜んでくれると思います。

• 0714kimiさん
  • 0714kimiさん

4 2018-03-11

かわいいです。喜んでもらえるといいです。

• papa'iさん
  • papa'iさん

5 2017-09-29

注文番号:233056-20170924-00028813
週末の娘の発表会時のお友達への手土産のお礼として購入しました。
丁寧な梱包だったのと、迅速な対応でお買い物に行けずでしたので助かりました。
1つ多めに頼んでおいたので子供たちと試食してみました。子供に食べやすいお味でよかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-04-02

プレゼントに添える為に購入しました。味みしたかったので自分用にも1つ購入。とても美味しかったです。プレゼントを贈った方も喜んでくださいました。プチギフトに良いと思います。

5 2016-03-07

以前、マカロンが好きな友人に送りました。1つ1つ可愛く個装されてるのにも感動してくれて、味も美味しかったとの事でした。
今回はホワイトデー用に選ばせて頂きました。
※こちらの商品は2つ入りですが、画像の通り可愛いラッピングです。

4 2014-08-28

会社で送別会をしていただき、そのお礼として女性陣にプレゼントしました。
一つがかなり大きく、なかなか存在感があります。
組み合わせはお任せですがどれも可愛らしい色合いで、受け取った方から「かわいい!」と言う声をいただきました。
試食をしてみましたが、結構甘めだと思いました。
マカロンを始めて食べたのでこんなものなのかも…?
でも美味しかったです(*^^*)

5 2014-07-24

退職
退職するにあたり何にしようか悩んでいたところこちらのマカロンをみて決めました。日にち指定で届けていただきました 割れとかもなくきれいに丁寧に箱づめされていました。 家族と試食しましが少し甘いかなと思いましたが美味しくいただきました。職場でも 可愛いとよろこんでもらえました ありがとうございました。

4 2014-02-24

常温OKで助かりました!
娘がマカロンが主役の舞台に出ることになり、お客様にお配りするお土産としてマカロンを探していました。常温で大丈夫なものがなかなか見つからず、こちらを見つけてお値段的にも即決しました。
可愛らしいお花とリボンが付いていて小さなプレゼントには最適です。
大きさも通常よく見るマカロンより一回り大きかったように思います。
味は常温でOKなだけあって、要冷蔵のよくあるマカロンとはちょっと違う気がしたので☆4つにしましたが、普通においしかったです。

5 2014-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい・おいしい♪
お祝いの行事の記念品に、あれこれ悩んでいました。
紅白饅頭は頂いても食べないので、代わりにこちらで紅白にしたらどうか、と検討しました。
大きさや、味など実際に手にとってみようと思い、お試し注文。
振込の翌日に届けてくださり、また大きさも普通のマカロンよりずっと大きく、2個で手のひらはみ出すほど。
ラッピングも可愛いし、本当においしかった!
マロンとフランボワーズで紅白にとお願いしました。
賞味期限も三週間ありました。
本番もこれで決めようと思います!!

• cafeoleさん
  • cafeoleさん

5 2014-01-12

プチギフト
退職の際のお礼の品として購入しました。
女性が多い職場だったので、可愛らしいラッピングとカラフルな配色が大好評でした。
もちろん自分でも試食(笑)
何種類かいただきましたが、どれも美味しかったですょ(*^▽^*)
大量購入でしたが、丁寧に梱包されていたのでひとつもつぶれ等はありませんでした。
ぜひまたリピしたいと思います。

• remorseさん
  • remorseさん

5 2013-12-12

値段は張りますがオススメです
結婚式の二次会のプチギフト用に注文しました。
マカロン一つ一つを脱酸素剤入のパック、これを2つとメッセージカードを大きな袋にフラワー付きのワイヤーでパッケージしてありました。丁寧な仕事です。
マカロンもスカスカの軽い物ではなく、しっかりとしていて食べごたえがありました。色合いも考えてくれているので見た目にもカラフルで非常に綺麗です。
配るには少し値段が張るかもですが、嫁も貰う側も満足してくれました。かなりオススメです。
納期等を電話で質問した際も丁寧に応対してくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン