5 2016-07-17

レビューがないので詳細に投稿します。
保護フィルムでは、かなり苦労した1人です。
粘着ですが、よくあるフチだけ接着ではなく上下と左右に接着面があり、貼りたては少しゆるい感じがしたが結構ちゃんと接着しました。フチの粘着は若干弱いかな?けど今の所はがれもなく良好です。心配していた感度ですが、とても良好です。エッジの感度も貼る前と変わらず良好でした。フィルムの時のようなチラつき、レインボー現象もなく画面が凄く綺麗です。以前のフィルムはベトベトしてましたが、さすがガラスフィルム、指滑りも良好。カバーとの相性ですが、純正clearviewカバーでは干渉もなく浮きもでませんでした。梱包も綺麗でした。かなり満足です!さんざん迷ったけど買って良かった。また買おうと思います。

5 2016-09-09

ドンピシャ
滑りよし、フィット感は、edgeの部分が悪いかなぁ。あとは、剥がれないことを願うだけです。

• SS0429さん
  • SS0429さん

5 2016-09-08

レビューは余り書きませんが!!
こちらの、ショップはとても、対応が良く親切で助かりました(•ө•)♡
商品の事を送りっぱなしではなく気にかけて頂き、とても安心出来るお買い物を出来るショップだと思いました!
また、何かあれば買わせて頂きますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-08-01

カバーとの相性
spigenのカバーは端が干渉してフィルムが浮いてしまいましたが、手持ちの他のカバーは大丈夫でした。
貼り付けは柔らかいTPUフィルムに比べると簡単で画面もクリアです。
指滑りも滑らかで(TPUフィルムだとざらざらしているのが苦手でした)、edgeの反応も良いです。
残念なのは、spigenのケースとは端が干渉してしまうのと、画面を消すと小さなドットが見える(私はあまり気になりませんが)ぐらいです。
総じて良いお品だと思いました。

5 2017-07-01

galaxy s7 edge用に(*^_^*)
シルバーの縁のガラスフィルム購入しましたが、めちゃくちゃいいです!反応もめちゃくちゃスムーズ!あとは早くにひび割れない事を祈ります!

4 2017-02-12

満足
貼り付けも簡単で、滑りも良く満足しています。一部端のほうが浮いてるようですが気にならない程度です。

4 2017-01-23

注文してすぐに届きました。
問題なく使用しています。
また機会があったら、利用したいです。

5 2017-01-22

精巧に!
ピッタリに作られて居ました!張り付けてから、2日位は、動かずに
接着剤が落ち着くまで、出来るだけ使用せずにお願いします❗
と書いて居たので、その通りにしたら今では動きません❗
良いものを、有り難う御座いました!

5 2016-12-18

贈り物にしたのですが、大変喜んでました
ありがとうございました

5 2016-11-16

滑りもよく市販のと違い剥がれることないのでいいです

5 2016-10-20

GALAXYS7携帯保護ガラスシート
携帯を落としましたが、ガラスシートだけ割れて、携帯電話は無事で、よかったです❗助かりました❗
商品ですが、エッジの部分は、タッチやりづらかったですが、そのお陰で、携帯電話を守ってくれました❗

5 2016-10-18

あくまでも個人的な感想ですが、扱いやすく貼るのも簡単でした。

5 2016-10-10

貼りやすく剥がれにくいのでいいです
オススメです

5 2016-09-14

個人的には指紋がついてもすぐに拭き取れるし、画面も非常にきれいでとても良いです。
強度に関しては、試そうとも思いませんので、何とも言えません。
きっと良い物なのではないでしょうか。
この商品は機種違いで今回2度目の注文でした。

5 2016-09-05

大手メーカーのガラスフィルムよりも粘着力が強く、裏側の縁全部にテープ?みたいのがついてるので剥がれない。左右のキー位置合わせをしっかり出来れば安心して使えるフィルムです。