1件~15件 (全 1,775件)次のページへ

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

4 2016-08-28

"P&Hサプライ"よりも丁寧な対応でした!
メールで配送の知らせが来てから4日後に届きました。メール便でしたが、中身はきちんとダンボールで梱包されていたので以前利用した"P&Hサプライ"の様に「商品の破損や潰れはありません」でしたので、ホッとしました。
一緒に注文した「USB AC アダプタ」を使用して充電しましたが、約4時間半でバッテリーレベル100%まで充電出来ました。
以前利用した"P&Hサプライ"の様に「メール便で商品が破損しても一切責任は無い」とか「料金を安くして配送しているから、破損しても文句を言うな」とか「商品を破損させたくなければ高い料金の宅配便を使わないのが悪い」とか、商品をきちんと届けようとする姿勢がまるで感じられない"P&Hサプライ"とは違って、きちんとダンボールで梱包されていた点は丁寧な対応だと思います!

4 2015-11-14

ずっしり感あるも、便利に使えそうです
デザインはシンプル、思ったより安っぽさはありません。手に持つとずっしり感があり、持ち運びにはちょっと重いかもしれませんが、据え置きで使うには意外とコンパクトで便利に使えそうです。
フル充電で4つ点くインジケーターが3つの状態で到着、はじめは30分ほどの充電でフルになりました。持ちは期待どおりで、タブレットやスマホの充電は余裕でできます。あとは電池の性能がどのくらい持つかですが、少なくとも初期性能に関しては高コスパ、満足できるものでした。
少し不満は説明書で、外国産によくある多国語が1枚にまとめて印刷してあるタイプで、情報は最低限(お店のサイトの情報の方がはるかに詳しいくらい)、字が小さめ、フォントも細くやや見にくいです。

5 2016-09-03

おすすめ!
こんないい商品が2000円で買えるなんて素晴らしいです。
便利すぎておならがとまりません。

4 2015-11-14

大容量のため少し重いです。
300回の充電サイクルで能力が15%になると書いてありましたが、
しばらく充電できない時に使用したいと思います。

5 2016-09-27

モバイルバッテリーは1つ持っていますが容量が少な過ぎて1回の充電でも100%にならないのが不満で、加えて災害時に備えて容量の多いバッテリーを探していました。本当は他の商品で欲しいのがあったのですが迷っている間に売り切れてしまい、その他のもどんどん価格が高騰してきたので慌ててレビューの良さそうなこちらを購入しました。
使用しての感想ですが、届いたときはさすがに重いと感じました。毎日バッグに入れて持ち運ぶのはどうかなと。でも実際に毎日持っていると慣れてきて重さも気にならなくなりました。何よりバッテリーをフル蓄電するとXPERIA Z4で20%〜約2,5回は100%まで充電できるので(4回は無理のようです)使い勝手がいいし、しかも2,1A USBポートだと充電速度が驚くほど速いのも魅力です。20%から始めて2時間弱で100%まで充電できていました。この性能がいつまで続くかわかりませんが、いまのところ大満足です。電池残量も分かりやすくて気に入っています。
価格もこの容量にしてはお得でした。

5 2016-03-29

レビューが遅くなってすみません。
クーポン利用&送料込 2,000円で、ゆうメール便(荷物追跡の出来ないポスト投函)で届きました。
すでに8割ほど充電されていて、とても親切でした。
この容量でこの価格はお得です。
実際スマホに充電してみてから、結果記入したいと思います。
※4日間で8回の充電。
(残量45%前後→95%前後までの充電が8回出来ました。)

4 2015-11-01

お買い得でした!
スマホの充電用に購入しました。
一日外出したりすると、スマホが電池切れになることがあるので探していました。
こちらは4回も充電出来るし、旦那さんと二人で外出した時でも安心かなぁ〜と思い決めました。
少し重たいですが、必要な時だけ持ち歩くつもりですし、それほど気になりませんでした。
早速バッテリーを充電して、スマホを充電してみましたが、ちゃんと充電できました^^
災害時にも使えるので、一家に一台あると安心だと思います♪

5 2015-11-10

お買い得。
想像通りにしっかりした作りです。
バッテリー残量が一目で分かり易いので使い勝手がよさそうです。
大容量な分、重量感がありますが、許容範囲です。
この価格は非常にお買い得です。

5 2016-09-21

すごく長持ち
思ったより重かったけれど、アンドロイドであれば付属のケーブルがあるのですぐ使えてとても便利でした。
こういう充電器は充電していると本体が熱くなってしまうものがほとんどでしたが、こちらは今のところほとんど熱くなりません。
重いけれど、小さいので鞄にも入るしこれからたくさん使います。
お店の方も大変親切でした。

5 2016-04-07

私が購入していて良いので子どものが故障したので
今度は子どものもこちらのを購入しました。
薄くて軽いのもあるみたいですがこちらの方が
中国では有名なメーカーのものみたいですね。
重さとかさはありますがしっかりした感じは
ありますよ。
まだ動作確認してませんが私が使用してるものは
充電もしっかりでき、なかなか減りません。
ただ箱に凹みは数箇所ありました・・・
中身は大丈夫みたいですが梱包材を巻くとか
ひと工夫あればと思います。

5 2016-03-05

重宝してます
家族で出かけると必ず夕方には電池切れになることが多いので、これ買ってからは電池切れの心配がなくなりました!しかも、1度これ充電したら、日数経ってもほとんど減りません!なので、充電し忘れて持っていっても、残量たっぷりあって、問題なく充電できました!とても良い買い物でした!

• go-go-tonoさん
  • go-go-tonoさん

5 2016-01-15

大容量バッテリー
タイトル通り大容量のバッテリーです。このモバイルバッテリーは1度の充電でスマホを4回充電できました。スマホのバッテリー残量は30%以下の時です…。最近はスティック型PCにもモバイルバッテリーから電源を供給してコンセントのないところでも使用しています。出先や訪問先でコンセントを探すのも大変だったのです。(延長コードなど持ち歩き…)モバイルバッテリーとスティック型PCで仕事の幅が広がりました。2時間のプレゼンでも大丈夫でした。重宝しています。

5 2017-03-18

野球観戦に行くことが多く、よく充電パニックになっています。
今までに何個もモバイルバッテリーを買い、1回の外出で3〜4個持ち歩くこともしばしば。
1個1個は軽くても何個も持ち歩くとさすがに重いし嵩張ります^^;
そんな時に見つけたのがこの商品!
10000mAh!スマホ4回分!!即買いでした♪
重いっていうレビューも見受けられましたが、何個もバッテリーを持ち歩くことに比べれば問題なし。
電池の残り具合も4段階のランプ表示で分かるので安心度も高いです。
そして、何より、充電スピードの速さ!!
電池が20%以下になってもほんの10〜15分で60%以上まで復活します。
【大容量&急速充填】最高です!
リピートするならこの商品か、この商品の進化版と決めています。

5 2016-03-22

ちょっと重いです。
結構大きいです。また、重いですね。スマホ3から4回充電できるか、楽しみです。他の充電器は、同じ容量で。2回がやっとでしたので、カタログ通り充電できるか、試して、また、報告します。
→充電は、ランプ1個でiPhone6sが充電完了、蓄電時間は、8.5hで、ランプ4個目点滅途中で中断しました。フル蓄電は、9時間くらいかかりそうです。