4 2015-11-28

しっかりしてます。
防水機能がしっかりしていて、iPhone6Sでちゃんとカバー越しに作動します。カラーが豊富で迷いましたが、画像見てプラムレッドがショッキングピンクに近い大人なピンクに見えたので注文してみたら正解でした。カッコいい大人ピンクで海でも映えそうです。海外での海で目立ち安く、汚れが目立ちにくい色が良かったのでプラムレッドオススメです!

• tetsu102さん
  • tetsu102さん

4 2015-08-18

海やプールで
スマホケースとしてではなく
財布替わりとして購入しました。
2つに分かれているので小銭と札が分けられるので
かなり重宝しそうです。

4 2015-08-09

ずっと購入したかった商品で、今回やっと購入できた。まだ使う機会はないが早く使いたい

• sun.u.moonさん
  • sun.u.moonさん

4 2015-08-10

今度旅行先でプールへ行くので、子供の写真が撮りたいと思い購入しました。
小銭や鍵も一緒に入れるかもしれないので、傷を気にしなくていいこちらにしてみました。
ロックを外して中を見てみて、ビニールが破けてしまいそうな心許なさにこれで本当に大丈夫なのか心配になりましたが、まずは説明書通り両面に1枚ずつティッシュと少しの空気を入れて水没検査をしてみました。
水に沈めてムニムニ押しても水泡が出てくることもなく、中のティッシュも濡れていませんでした。
iPhoneに0.33mmの保護ガラスフィルムを貼っていますが、タッチの感度は問題なかったです。
まだ実際にiPhoneを入れてプールで使用していないので、ひとまず★4つです。

• ami0504さん
  • ami0504さん

4 2015-08-08

どうかな…
お金を分けて入れるタイプか、否か悩んだ末にこちらを購入しました。
急いで欲しかった事もありますが…。
手に取って見ると、こんな作りで大丈夫?と言うのが第一印象です。
勇気を振り絞って、まずは水深20センチの子供用ビニールプールからお試し。
まぁ、これは難なくクリアしました。次は風呂場でお試ししてみます。
でも沈める時のドキドキは子供が初めて一歩踏み出す時の感じ…。
あー危ない、と直ぐに救助出来る様に常に手を添えるような…。
来週には、海で本番仕様してみます。
ただ、この商品の難点は、iPhone6Plusではカメラレンズ部分にカラーの枠がくるので外レンズで撮影するならクリアな方をレンズ側にしないとダメです。その為、タッチ画面側が二重になってしまい、感度にムラが出て来ます。だから、ロック部分のみカラーにして他はクリアがあれば良かったかな。

4 2016-07-10

しっかり防水できてました。
保護シートつけたままでも反応し、大丈夫でした。
iPhoneSE使用です。
ただ水の中では画面の撮影ボタンが反応せず押せなかったのでサイドの音量ボタンで撮るようにすればなんとかとれました。
この防水カバーに限ってではないと思いますが、明るい場所(日光が当たる所)では反射してとてもみにくかったです。ちゃんと撮れているかわからなかったので何枚かとって後で確認するようにしてました。
レビュー遅くなりすみません。

5 2016-06-12

楽しみに待ってました。お風呂で早速使いたいと思います♪

5 2016-05-06

着用して海に入る勇気はありませんでしたが、波がガンガンかかる船上では大丈夫でした。夏フェスのお伴にはぴったりですね♪

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2016-01-20

防水ケース
子供に頼まれて買いました。良くお風呂で動画をを見るので欲しいと言うのでこれにしました。2重構造で完璧に水をシャットアウトしてくれます。買って良かったです。ただスマホのサイドにあるボタンが押せません。少し改良が欲しい所です。

4 2015-11-15

いい!!!
自分用と旦那用で購入しましたが、思っていたよりもサイズがありスマホとカード類を入れるのにとても良い大きさでした。
来月グアムで使用予定なのでまだ実際には使っていませんが、カメラ位置もクリアなところにあるので、写真を撮るのが楽しみになりました。
色の種類もたくさんあるので、選ぶ時も楽しく選ぶことができました。

4 2015-08-27

以前から防水ケースが欲しく、スマホとお金が分けられるこちらの2重構造のケースを購入しました。
プール前日まで届いてなく、半ば諦めかけてプールに出発しようとした時、ポストに投函されていたのでテンションが上がりました♪けれど、ホントに出発直前だったのでテストが出来ず即実践のはずでしたが、やはり怖かったので入水出来ず(^^;)けど、シャワーの水が大丈夫だったので、プールも大丈夫と思って、来年またチャレンジしたいと思います!ただ…スマホとお金を入れると、お金の出し入れがしにくいです(^^;)

4 2015-08-24

プールで活躍
恐る恐る、ティッシュで実験クリアで、次はスマホを入れて洗面器でクリア!1.5mのプールの底で泳ぐ子供の動画も撮れました!毎回、念のためスマホを入れた後は、洗面器で確認してから、プールに持って行っています。突然の水鉄砲攻撃にも安心です!写真重視なら、二重構造じゃなくても良かったかも!レンズにあたる部分を外側にしようと思うとカード類も同じ部屋になってしまう!でも、購入してプールサイドで安心できたのでよかったです。

4 2015-08-20

一応防水
結局水に入らなかったのでテストだけしました。パークで水がかかるかもと充電器を中に入れて携帯。(本体は防水なのでかけられる程度なら入れるまでもない)

5 2016-06-18

使うのが楽しみ
これから、家族旅行で海に行ったり、夏はプールで使用するために購入しました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。素早い対応ですぐに手元に届きました。

5 2016-04-25

いいです。
以前に前の型を買ったのですが、非常に良かったので今回は海やプール用に家族分2個をまた買わせていただきました。