\全品ポイント15倍 期間限定/ipad mini m...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • おすすめです
  • これが三枚目のガラスフィルムです。一枚目はGLASS-Mのフィルムでカメラ、センサー部それぞれの穴あけ加工、フィルム浮きも無く満足してましたがエッジ部分に物を当ててしまい欠け、暫くして力がかかった際にそこからヒビが入り交換に。二枚目はiPad流用パッケージに入ったいかにも中国商品、これはロットが悪かったのか張ってみると接着面にスジが入っていたり四辺共きちんと密着せず一辺は浮きまくりで最悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 今まで普通の保護フィルムを使ってたんですが、すべりが悪かったのでガラスならよくなるのではと思って購入しました。商品が到着し確認したところipad用の箱が・・・間違ってるのか、とも思ったのですが中身を確認すると合ってました。箱と中身が違うのは、よろしくないと思います。きちんとした箱で送っていただきたいと思いました。あと、実際に貼り付けてみたところ、残念なことにすべりは悪かった・・・貼り変えた意味がなかったかも。9227 ・・・(続きを読む
  • popoto2010さん
  • wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

5 2016-12-10

とても貼りやすかったです
iPadmini3用を購入しました。
今までは、カバーにセットで入っていた液晶保護シールで間に合わせていました。使っていた液晶保護シールは、傷が多くなってきたのと、指の跡が付きやすくアルコールで拭いても綺麗にならず曇った感じになるのが気になり、今回ガラスのこちらの商品を購入。
スマホより大きいので、貼るのが難しいのではないかと思っていましたが、とても簡単に貼れました。貼り付け後の操作感も良いです。
少し残念に感じたのは、『高品質の国産AGC旭硝子を使用』と商品説明で掲載がありますが、パッケージを見たら中国製でした。日本製と誤解する方もいるかもしれません。このお値段で商品はとても良いので、中国製でも全く気になりませんが、見た限り商品ページに中国製との記載は無かったので、きちんと記載すれば良いのにと思いました。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

4 2017-01-21

少し値段が高めでしたが、mini4用ということで購入。
商品の包装が厳重すぎ?これなら余程の事が無いかぎり大丈夫。
プラスチックケースに入り大げさすぎ?
その分製品が安い方が私は良いのですが。

5 2016-06-11

この強化ガラスはいいですよ
SH-06Fタブレット用に購入しました。今まで保護シールを使用してました。ガラスははじめての購入で値段が安かったので心配してましたが、指の滑り具合もよく、画面も綺麗で指紋あともつきにくく拭き取れば綺麗になり大変満足してます。保護シールの張り替えばかりしないで、もっと早く買っておけばと思いました。機種変更の予定がないため、もしものために早速予備の注文をしました。大変満足できる商品です。

• -J-さん
  • -J-さん

4 2016-06-01

値段は少し高いですが商品は満足しています。

5 2016-05-20

綺麗に貼れました。
i Pad Air2に貼りました。今まで、ELECOMのフラップカバーに付属の保護フィルムを貼っていましたが、指紋が目立つのが嫌だったのと、液晶保護のため、購入しました。今日届いて、今貼ったばかりなので、詳しくはレビューできませんが、綺麗に貼れました。今後、自己粘着も進むでしょうから、今のところ問題は、全くありません。指紋も、今のところ、付いてるようには見えないです。価格も手ごろですし、貼りやすいですし、画面も綺麗に見えますので、初期感想としては、☆5です。

4 2016-04-28

iPad Air2の画面保護
3度目です。勝負❗綺麗です、見栄えします、指紋付きにくいです。最高に少し足りないのは重いです。

5 2017-02-12

コスパ最高
これで十分だと思います。携帯ショップで購入すると高額ですが、ことらで十分満足しています。コスパ最高!

5 2017-01-15

格段に見やすくなりました
前に貼っていたガラスはヒビが入ってしまった状態でしたが、思い切って変えたらこんなに見やすくなるんだと少し驚きがありました。

• T.K0756さん
  • T.K0756さん

5 2016-11-29

とても良い
今回で4度目の購入、家族全員使用しています。
とても良いです。

• 楽天1186さん
  • 楽天1186さん

5 2016-11-06

価格が安いので得しました。
アイフォン6用を買っていたので、アイパット用も購入しました。指紋が付かずとてもいい商品だと思います。クーポンもあって、楽天ポイントもたまっていたので、安く購入できとても満足しています。

5 2016-11-03

柔らかいフィルムではないので、貼りやすかった。強度に期待します。

• sei_k-1969さん
  • sei_k-1969さん

5 2016-09-25

商品到着まで早かった。
張り付けやすい ガラスフィルムでした。

5 2016-09-03

綺麗
前回は子供用に、今回は自分用に。子供用が良く、貼り付けも気泡が入らず簡単につけれたので、迷わず、自分用に購入しました。フィルムタイプより私はガラスタイプがいいです。

• ひよ8960さん
  • ひよ8960さん

5 2016-09-01

iPad mini4用
こちらのiPhone6s用を使っていたのでiPad mini4用も迷わずこちらの商品にしました。
ダメになってしまったらまた購入します