5 2015-09-12

楽天スーパーセール
楽天スーパーセールの時に、携帯用の強化ガラスを購入するときにお得なクーポンが出ていて、こちらのフィルムを購入しました。iPad air2にフィットしました。貼るのが空気が入ってしまい大変でしたが、まあまあ良く貼れたほうだと思います。

4 2015-11-16

自分用に
新しくiPadを買ったので、保護しないとこわいので買いました。傷が入らないといいなぁ〜期待をこめて★4つ

5 2015-11-09

貼りやすくて良かったです。お値段も安くて良かったです。

4 2015-11-06

可もなく不可もなく
周りは少し剥がれてきて空気が入りますが、キレイには貼れています。
几帳面な方ならきになるかもしれませんが、私は割と満足です。

• R0523Hさん
  • R0523Hさん

5 2015-10-27

指紋や指の脂汚れは若干気になりますが、高いもの使ってもこんなもんなのかなぁ。
まぁこんなもんだと満足してます。

5 2015-10-24

すぐ届いて、安くて満足です〜
持ち歩かないので、十分

• jpfr605さん
  • jpfr605さん

4 2015-10-17

可もなし、不可もなし
ごくごく普通の取引です。商品自体にこれといった特徴はありませんが、気を付けて貼れば上手くいきます。

4 2015-10-11

スマホよりサイズが大きいので、端がずれないように貼る作業はなかなか難しかったです。
若干ずれはしたものの、ほこりや気泡は入らなかったので良しとします。
初めは薄いかな?と思ったのですが、なかなかしっかりしたフィルムでした。

5 2015-10-07

使用開始から貼っているフィルムも特に問題はないのですが小さいホコリが入っているので他の商品を購入するついでに購入
まだ貼ってはいませんが結構厚みがありしっかりしている印象
カメラの穴も小さめです

5 2015-10-05

価格がやすかったので助かりました。
まだ貼ってませんが充分です

4 2015-09-29

お得に買えました
なかなか注文画面にたどりつけず…でしたが、お得に買えて良かったです。
静電気?で吸いついたホコリがちょっと入ってしまいましたが、初めての自分での貼り替えとしては上出来です。
保護シールはけっこうしっかりしてて気に入ってます。
注文番号下4桁:6216

• KAZUO4646さん
  • KAZUO4646さん

4 2015-05-22

いいですね〜
画面の破損防止用に購入しました。問題なしです。

5 2015-01-20

お手頃値段で気に入りました!!
付属の部品(クリーナー&気泡ヘラ)も入っていて綺麗に張るが出来ました!!

3 2016-03-31

貼るための付属品が嬉しかったです ペンでお絵かきをするとききゅっきゅなるのがちょっと気になりました

1 2015-11-06

サイズが合わない
iPad mini4と書いてあったが、実際使用すると、ボタンやカメラのレンズの位置が合わず、使えませんでした。
もう購入しません。