• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

4 2015-09-15

ばっちりでした
iPhone6Plusを入れて海でのシュノーケリングに使用しました。
水から出ればタッチ操作出来ますが、水中では出来ない為に海面で録画ボタンを押してから動画を撮っていました。太陽の光やシュノーケルのグラスが曇るなど見えにくい事がありややピンボケしやすいですがこのお値段でこれだけ撮れれば大満足です。
どうしても水中でカメラ撮影したい場合には、3秒のタイマーなどを使って海上で撮影ボタンを押してから水中にカメラを入れるなどしていましたが、やはりピンボケが多いように感じました。しかし海の中をこうして手軽に撮れる事など考えるとこのお値段では大変お買い得で大満足!手軽に見れる事もあって買って本当に良かったです。
水中ではタッチ操作出来ないので☆4つとさせて頂きました。

4 2016-08-03

まだ試しですが。
随分前にお買い物マラソンで600円だったので買ってみました。ようやく娘をプールに連れていく季節になり、昨日実験してみました。説明よく読み、中にティッシュ入れて、手で沈めてしばらく置き去りに。周りをよく拭いて開けてみたらティッシュは元気なまま。よかった。
ただ、私のスマホ大きいので出し入れの時、入れ口のビニール傷付けないようにしないと危ないです。
しっかり落ち着いて封をして次のプールで使おうと思います。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-06-26

すみません まだ使ってません
夏休みにデビューさせる予定です。
雨の日の子供のお出かけに使うのもいいかな・・・

4 2016-06-09

入り口がちょっと狭い
5.5インチの息子のスマホ用です。雨天時用。値段相応かなー。機能的には、満足。

• 学技さん
  • 学技さん

4 2016-06-05

大きい
大きいけど、透明なので使いやすいかも。
僕のは防水だけど、非防水の父に頼まれました。
透明部分がパリパリになりそうで耐久性は不明です。

4 2016-05-09

開け方が最初分からなかった・・・
最初、スマホの入れ方が分からず、「回す?回す?って何?どうやって?」と暫くいじくってました。突然つまみが回転し、「あ〜、こういうことか・・・」と納得しましたが、ちょっと説明不足な感じもします。
なので、☆一つ減。
防水だし、自分のスマホに貼ってあるフィルムがガラスフィルムなので感度が鈍くてちょっと画面タッチが手間取りますが、まぁ、濡れないのであれば我慢です。

4 2016-04-24

プール用
リピートです!
今回は2個買いました。
プールに行く際、旦那はタバコ、私はスマホ
しっかりしていて、安く買え助かりました。

4 2015-08-22

まだ、海やプールで使っていませんが、空気が抜けないくらいなので防水安心です。ただ、写真はキレイに撮れなかった。

5 2015-08-10

海水浴の時にとっても便利でした!
安心感があってよかったです。いい買い物ができました。

4 2015-08-08

サークルで海に行く息子に購入しました。
色は思っていたより、濃いかったです。

4 2015-08-06

自分用
すこし大きいけど海に行くときに使用したいです。
冬はスノボー時に活躍しそうです。

4 2015-07-30

思っていたより大きいです
最初見た時に結構大きいと思いましたが、携帯とお金や鍵を入れておくくらいの余裕があるのでそれはそれで良かったと思いました。
まだ使う機会がなくて防水効果はわかりませんが、海外で購入しようと思ったら2倍以上の値段がしたので今回お安く買えて良かったです。
使うかわからなくても取りあえず海や旅行に持って行くに越したことはない品物ですね。
【受注番号】 RKT-233043-20150723-038183227

5 2015-07-29

ハンズなどで探してみたのですがやはりネットの方がやすいしこちらは送料無料だったのでレンズと一緒に購入。
どんなものかとあまりそこまで期待していなかったのですが、届いてびっくり!
中に空気が少し入った状態で両手で挟んでみても空気が漏れない!防水なんで当たり前だとは思いますが感動しました。
使う予定はまだ先ですがこれで写真をとるの楽しみにしてます★

4 2015-07-26

iPhoneの水没防止に
最近、息子が、iPhoneを、濡らして壊したので、雨も多いことだし、お風呂でも使えるし二つ購入しました。
ティッシュで、確認しましたが漏れず良いようです。

4 2016-09-04

2日間海の中で使用しましたが、水が入ることなく使えました。
ロックが硬いので、使いずらいです。スマホ+車のキーもギリギリ入りました。もう少し大きいとさらに良いです。デジカメでは、レンズが伸びる余裕がないため使えませんでした。