2015/06/26
    kamui2523さん
    XPERIA Z3 compact 用に強化ガラス購入
    今回はこちらのお店でのお買い物は初めてだったので、レビュー見たりして安心してお取引させて頂けそうだったので利用させて頂く事にしました。以前は別のショップさんで購入した国産の強化ガラス保護フィルムを使用していたけど、先日気付いたらいつの間にか左上部分にヒビが入っててそれがスマホ本体の画面を傷つけそうでヒヤヒヤしていたので思いきって買い換える事にしました。買い換えを決めたものの以前購入したお店は此方より割高だったので悩んでいたら此方のショップさんの国産ガラスの強化ガラスフィルムが目に留まって、商品レビューや商品説明等をみると以前使っていた物大差無い上に安かったので購入させて頂きました。使用感は以前使っていた物と差異は無くて、装着もスムーズに出来てかえって空気入りさせる方が難しい位の装着感には本当に満足しています。ただ一点だけ気になったのは…これは私の確認不足なので仕方ない事だけど、スマホ下部のカットがコの字型にカットされている点ですね。このカットの形が好きじゃないのでその一点だけが失敗したかもとは思うけど…それ以外は大変満足しているので今回は様子見をして使い続けてみようと思います。今回は二枚購入しちゃってるから…( ̄▽ ̄;) 追加レビュー レビュー記入後さらに気になる点があったので参考までに…ガラス自体は国産ガラスで良いみたい何だけど、カットがややあまいらしくスマホを色んな角度からみるとカットの部分で端っこが微妙に浮いてる様な感じで…気になる人ならかなり気に入らないかも、そう言う私もこう言うのは気になるたちだから☆3にさせて頂きました。 6328
    注文日:2015/06/21