• pepa0522さん
  • pepa0522さん

2 2023-07-07

4月の終わりに購入し5回も使用していませんが1度も充電が100%になったことはありません。
出来ても10%程度…使用回数は少ないですが私以外の方も同じ症状のようです。2ヶ月経過しているので交換も不可だと思うので今度購入する時はレビューをもっとしっかり見て購入しようと思います

2023-07-11
この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品ページにてご案内しております通り、3ヶ月保証となっております。

恐れ入りますが、ご記入いただいた内容について、
詳細の確認させていただきたく存じます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

2 2023-06-25

バッテリーをフル充電してから携帯に充電したら、10%くらい充電して終わり…
マジ使えない!!
家にあるやつが壊れたから新たに注文したのに…
はずれ引いたわ
その後商品は無事交換してもらいました。

2023-06-28
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

2 2023-06-20

2ヶ月で使えなくなりました。
2ヶ月間、たまに遠出するときに持ち運んだ程度でしたか、充電できなくなりました。
初期不良は7日間の間に、ということなので、どうしようかなという感じです。
形や軽さが気に入っていたので残念です。

2 2023-06-01

思ったより大きい
友達が同じような形の持ってて、同じやつかな?と思って買ったら3倍くらい大きかった…
大きいし重いので気軽にバッグ入れられる感じではないです

2023-06-02

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける商品提供ができるよう精進して参りますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

2 2022-05-16

残念です。
フル充電して、いざ使用!と思いきや、すぐに充電池が切れてしまったのか、スマホへの充電はものの30分程(気が付いた時には充電出来なくなっていたのでもっと早かったのかも。)で充電できなくなってしまっていました。
因みに10%→28%までしか回復していませんでした…
これは交換対象なのですか?

2022-05-18
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
すぐに充電できなくなったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

2 2022-03-06

旅行先で使おうと思いだいぶ前に購入しました。
歩き回るときは極力荷物は少なめ&軽くしたい私には、重すぎました。いざどいうときに武器になりそうなくらいの重量感です。1、2回使ってしまったままです。

2022-03-08
ありがとうございます。

今回、ご注文いただきました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、
商品ページにて、重量143gと記載させていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2021-07-30

こんなの初めて…
充電に時間がかかりすぎ。
緑のフル充電になるまで半日以上たっぷりかかります。
(なんなら1日かかってた気もする)
こんな使えないモバイル初めて。
翌日使いたい時、前日の夜充電して朝持って行けないって…ありですか???
本当にありえない。ひどすぎる。
形は可愛いく色も割合充実してて良ければ色違い欲しかったけどいりません。

2021-08-02

2 2021-05-23

届くのを楽しみにしていましたが、フル充電してもスマホに10%程度しか充電できず、がっかりです。

2021-05-24

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
充電が出来ない状態とのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

• mmmooo92さん
  • mmmooo92さん

2 2021-05-20

災害時に備えておこうと。家族用と自分用に2つ買いました。私のものは今のところ問題なさそうですが、家族にも試しに使ってみてもらったところ、フルに充電しても実際にスマホに繋ぐと全く充電ができないとのことです...
見た目はスタイリッシュでカバンにも入れやすいスマートな形で気に入っていますが...

2021-05-21
ありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。
  • nikonikobbさん
  • nikonikobbさん

2 2021-05-16

重たい
形が可愛いので購入しました。ただ、重たい!持ち歩くのに、、、

2021-05-17

• makinoseさん
  • makinoseさん

2 2021-04-12

旅行の為に購入しました。最初の一回目は問題なく使えたのですが、それ以降全く充電ができません。。。使う機会が少ないので、携帯の充電できていなくても、自分のバッテリー充電し忘れかな?と思い気にしてなかったのですが、しっかりバッテリーを充電してから携帯に接続したところ、やはり3分もたたないうちに携帯充電マークが消えてしまいます。自分の確認が遅かったので仕方ないですが、3か月の保証期間も過ぎていたので交換もできず、、、、。値段もお安くいい商品だ!と思っただけに残念です。

2021-04-12

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
充電ができないとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

2 2021-02-19

見た目は◯、到着時点でひびあり。、
届いたものを開けたら既にひびが入っていました。安価なものなのである程度仕方ないかなとも思います。

2021-02-19
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、ヒビが入っていたとの事、
お手数をお掛けしておりまして、申し訳ございません。

宜しければ、商品状態確認のため、
商品のお写真を頂けませんでしょうか。

別途、メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、そちらのメールへご返信を頂けましたら幸いでございます。

商品の確認が出来次第、改めてご対応をさせていただきますので、
  • syeva5816さん
  • syeva5816さん

2 2020-08-25

不良品かな?
LEDが赤点灯のままで充電できませんでした。
まさか不良品などないと思い箱や保証書を捨ててしまいました。安価な商品なので返品などしませんが。別のバッテリーを購入しました。
デザインは素晴らしいと思います。

ケーブル(他の機器では問題なし)を変えてみたり、何回も充電を試していたらグリーンランプ点灯しました。接触がわるいのかな?

2020-08-27
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品が正常にご使用いただけなかったとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

2 2020-08-19

色違いで2つ同じ物を購入。1つは正常に充電できたが、もう1つは充電満タンにしてスマホに接続しても5%程度しか充電できず、明らかに不良品。楽天の問い合わせ欄から交換のお願いをして交換してもらった。問い合わせに対し、返信がなかった(と思う)ので、電話で再度問い合わせをしたら、問い合わせの返信はすでにして、交換品も発送済みと言われたが、返信メールは見つからず。とりあえず商品は速やかに届いたので良かったが、不良品については返送せず処分しておいて下さいと言われた。返送の手間をなくす為の気配り(及び店舗にとっては返送料の削減)かもしれないが、バッテリーはウチの地域では数少ない有害ゴミの日にしか出せないので、正直なところ、交換品に返信封筒なり同封してもらって引き取ってもらいたかった。レビューの数が多かったので、この商品を選んだが、当たり外れがある商品であるかもしれないと思った。私的なことであるが、子どもの誕生日プレゼントとして買った方が不良品だったので、子どものテンションがダダ下がりでした。

2020-08-19
ありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、

また不良品のご処分に関しまして、ご迷惑おかけしてしまい、
大変申し訳ございません。
宜しければご対応させて頂きたく存じますので、
メールをお送りいたします。
ご確認頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

2 2020-06-07

転がる
収納し易いかと思ったが円柱形状で転がります笑
それに重い

2020-06-12
お忙しい中、レビューをご記入頂きまして、ありがとうございます。