\クーポン利用で100円OFF/【2015年楽天年...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • iPhone4Sの予備バッテリーとして。
  • iPhone4Sを使用しています。今度旅行が立て続けにある為、予備充電が欲しくて5000mAhを探していました。今回はタイムセールで最初に考えていた2600mAhと同じ値段である2000円以下でゲットできラッキーでした。色味は明るい色が欲しかったので、ゴールドをチョイス。想像通りの綺麗な山吹色で良かったです。添付写真にあるように、付属品として黒いコードがついていますが、これだけではUSBによるPC等→バッテ ・・・(続きを読む
  • ピコ132さん
  • 3 2013-10-12
  • iphone5で使用
  • 商品到着、開封後さっそく充電開始。初期充電はノートPCから充電すること3時間、家コンセントから充電すること6時間、計9時間で青ランプが点灯しました。過充電防止機能はついていないようで、充電完了後は速やかにmicroUSBを取り外すようにと注意書きがありました。早速、iphone5付属のケーブルで残40%のiphone5に充電。1時間45分のどで、40%→100%充電完了。無事に充電できてほっとしまし ・・・(続きを読む
  • くっちょん10さん

4 2016-01-21

やっぱりあると助かります!
iPhone5のバッテリーが弱ってきているけど、
まだ買いかえるにはもったいないので、
外出先での充電切れの心配をしなくていい
ように購入。

購入して二ヶ月、問題なく使えています。
付属していた黒いコードは、このモバイル
バッテリーを充電するため専用のコードで、
iPhoneにつないで充電するためには、別に
ライトニングケーブルが必要です。
モバイルバッテリーにフル充電するには、
7〜8時間かかりました。
残量20%のiPhoneにつないだときは、
2時間つないで85%くらいに充電。
外出先での充電切れを回避するための
非常用としては充分だと思うけど、
もっとヘビーに使いたい方には物足りない
かも…です。

カラーはピンクにしましたが、自宅PCで
見た商品紹介の画像よりも青みがかった
ピンク色に思いました。

クーポンで200円引きとポイントバック
両方の特典があるときを狙ったので、少し
お安く買えて嬉しかったです♪

中の充電池が重いのだからしかたないとは
思うけど、やっぱりずっしり重い…。
ハンドバッグの中で、かなりの存在感を
感じるほど重いけど、形状はどんなバッグ
にも入れやすいし、コレがある安心感を
考えれば、許容範囲かなぁ…。

5 2016-10-12

以前にiPhone6プラス用に購入し紛失したため、今回リピ買いです。
以前購入し、1回半ぐらいですが、きちんと充電出来たため。
今回もきちんと充電でき、問題ないです。(まだ1回しか使っていませんが…)
色も好きなピンクで携帯に重宝しそぅです。
連休ありましたが、スピーディな発送でありがたかったです。

5 2016-08-26

買ってよかったです
最近ポケモンgoを始めて、しかも旅行に行くので急遽コンパクトなバッテリーが欲しくて探していたところこの商品を見つけたので購入しました。
最初はピンクかスカイブルーにしようと思ったのですが9月12日到着の予定だったので急遽グリーンに変更。そのやりとりもメールでしっかり丁寧にしていただきました。
グリーンはとってもきれいな色で気に入っています(^^)
しかもメール便だったのにもかかわらず注文日から3日で届いてびっくりです!おかげさまで旅行前に無事手元に届いてほんとに嬉しかったです!ありがとうございました(*^◯^*)
大きさや重さもちょうどよくて使いやすいと思います。形も円柱形でかわいらしいです!長く使いたいと思います。

5 2015-12-14

きれいです。
お気に入りのモバイルバッテリーが壊れてしまい新しいものを探してた時に見つけました!
色がきれいだなと思い早速購入。
主人用がブルー、私用がゴールド。
翌日には商品が到着して早さにもビックリ!
商品がまたきれいなこと!きれいなこと!
ネットで見たまんまの色でした。
すごくいいです。
専用ケースとして百均で布製のペンケースを買って入れています。
持ち運びにも便利で太鼓判です!
みなさんもどうぞ!

4 2016-11-21

リピです。
前回購入してから1年半で使用できなくなったので、再購入しました。
この価格で2回フル充電できるのはお得だとおもいます。
ただ、届くまでが日数がかかりました。

5 2016-11-20

自分が使っていて良かったので子供へ購入。色もゴールドで気に入ったようです。使い勝手も満足です。

5 2016-11-20

旅行で携帯の充電が心配だったので購入しました。約2回分充電を満タンにできると書いてありましたが、その通りでした!とても役立ったので買って良かったです!!

4 2016-11-15

もしもの備えに
手軽に携帯できるバッテリーは必需品です。先日知らない間にライトがオンになっていて気が付くと電池切れ。電話番号すら見ることができず困りました(オサイフケータイのスイカは通りましたが)。少々重いけれど邪魔にならない大きさなので持ち歩きオーケー。カラフルなので迷いましたが、ゴールドにしました。ゴールドといっても落ち着いたイヤミのない色です。

5 2016-11-15

使い勝手
これがあって助かると妻が申しておりました。送って良かったと思いました。

• マス4373さん
  • マス4373さん

4 2016-11-14

気に入りました!
価格、デザイン、色、性能等、全てにおいて満足しています。

• ayu611さん
  • ayu611さん

5 2016-11-11

お出かけ用
旅行用に買いました!色もいいし可愛い!!!

5 2016-11-10

早い
携帯を使いながらでも充電されていくそうで、すごい!と旦那が言っていました。
スタイリッシュでカッコいいしとても気に入って使っています。

• thuburaさん
  • thuburaさん

5 2016-11-04

感動!
大昔に買った充電器しかなかったので(100%にならなかった・・・)
感動しました。スリムなので持ちやすいし使いやすかったです。

• gushi3498さん
  • gushi3498さん

4 2016-11-02

重宝しています
デザインがスタイリッシュ、大きさも手頃でとても重宝してています。

• pyonkiti919さん
  • pyonkiti919さん

4 2016-11-02

スリム。 バッグに立てて収納出来る。
スリムで持ち運びに便利 長旅用に購入。空港などで有料でチャージしなくて良くなりました。