• kwhite1さん
  • kwhite1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2023-10-13

私としては十分な製品だと思います。
これまで常にとても高い純正品を使ってきましたが、今回初めて互換製品を購入しまた。半信半疑でドキドキしながらプリンターに挿入しました。サイズも少し細いので心配でした。今日初めて印刷しましたが、100%とは言えないですが、想像していたよりきれいに印刷できたのでうれしく思いました。今回は特別に安く購入できたのでとてもうれしいです。印刷の状態がどのくらい保たれるかなどまだわかりませんが、私としてはこれで十分だと思います。もっと早く使用すればよかったのにとも思います。

5 2023-11-26

安く購入でき、しかも品質に問題ないので助かります。

4 2023-06-23

便利
まだ使ってないのでわかりませんが、大丈夫かと思われます。

• M.ykさん
  • M.ykさん

5 2023-03-11

プリンターインクの残量が少なくなったので近所の店舗に買いに行きましたが、適合するインクが無く何店舗も見て回っても見つからず困っていたところ、ネット検索でこのインクカートリッジを見つけました。4色セットで安価で送料無料でプリンターにも適合していたので購入しました。何も問題なく使うことができました!本当に助かりました。また購入したいと思います。0917

4 2022-06-07

お値段もお安く買えて、ポスト投函でとても良かったです。

5 2022-07-31

5回目のリピートです。
リピート購入の5回目になります。過去、故障等での不具合は発生せず使う事が出来ております。

5 2022-06-18

商品はまだ使用していないが過去の実績から問題ないものと思っている。

5 2022-05-12

何度もリピしています。
純正品は、値段が高いですが、こちらはコスパがいいです。これでも充分品質も良く、レビューを書くことで、保証もあり安心です。
次回も頼みたいです。

4 2012-06-18

安い!
まだ使っていないので星4つですが・・・
商品は密封されていてキレイですし、なんら問題ありません。
正規品のインクでもプリントした時に端にインクがにじんでいたりするので、
使ってみて良かったらリピ確実だと思います。
メールは迅速、梱包も丁寧で、ショップの対応も良かったです。
楽天スーパーセール期間中で多忙な中、頼んでいた領収書も同封して下さっていました。
リピする際は、ホビナビさんでお願いすると思います!
<追記>
使ってます。時々、文字や絵がかすれて色がついていない時があります。
プリンタの調子が悪いのか?インクなのか?分かりませんが。。。
きれいに印刷出来ていない時は、再度プリントするとキレイに仕上がるので、
紙を無駄にしてしまう以外は問題ないかな。
でも、安いからリピすると思います。

4 2012-12-30

ドキドキでした
互換インクカートリッジの購入は初めてだったので、本当に問題なく使えるのかどうか、少し不安を覚えながらの交換でした。
テスト印刷をしたら、何も印刷されず、”やっぱりダメだぁ・・”とガッカリでしたが、ヘッドクリーニングをしたところ、ちゃんと印刷されました。
純正じゃなくても、大丈夫なんですねぇ・・。
純正1個分で、4個揃うなんて、お買い得です!!

5 2020-04-17

前回も注文させていただきました。 純正と変わりなく心配せず使用できました。
ありがとうございます。

4 2013-10-15

安くて助かりました!
以前互換インクでプリンターの調子が悪くなったので、それ以来使っていませんでしたが、こちらの商品は今のところ順調に使えています。
このまま異常が出なければ継続して購入しようと思います。

4 2013-09-13

おすすめです
以前 他の店の互換インクを使用していました。
結果 インク残量表示がおかしくインクがあるのに使用不可になってしまいました。 こちらの商品はもう一台あるエプソンで使用しているので安心でした。
なんの問題もなく認識してくれました。8208

4 2019-05-31

ブラザープリンター用インク
購入して、しばらく、インク交換を行わず不安だったが、今日、交換して見たて、
問題なく、交換ができ、4色のテスト印刷も、3回ほどヘッドクリーニングして
印刷することができた。
今後、送受信にも問題が無ければ、これからもこのインクを使用したい。

• zenfinedaysさん
  • zenfinedaysさん

4 2018-11-29

使えました
ポスト投函ですぐ来ました。
初めて純正インクと差し替えての使用ですが、
今のところ問題なく動いているなで☆4です。
プリンター保証があるのはいいですね。