4.31 (5,892件)
1,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-07-07

このお値段で
純正モノとなんら変わりありません。
始めは戸惑ったのですが使ってみたら意外や意外。
綺麗な発色です。試しに写真も焼いてみたのですがこれも問題なくいけました。
しかしながら何となく抵抗が有るのは気持ちの問題かもしれません・・

5 2012-09-28

まだ未使用ですが・・
この価格は安いです!出産直後で買い物も行けなかったのでちょうどよかったです。メール便対応の点も◎です。

4 2010-09-29

• メンテナンス性:3
とても安かったので購入。互換性インクですがやはりインク詰まりすることが多いので星は4つです。
お店の対応は迅速で、送料無料、簡易包装などユーザにとってはうれしいことばかりです。
またリピしたいと思います。

5 2013-06-09

自宅用
メールも発送も早く、大変満足してます!安く買えてとても助かりました!
RKT-233043-20130603-103991662

4 2012-03-25

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
問題なし
プリンターのインク、純正は高くてなくなってもすぐに買えない時が多々あります。こちらのインクはその点、純正よりも半額以上安いのでとてもありがたいです(*'-'*)使用するまで大丈夫だろうかと心配でしたがインクセットして問題なく読み取ってくれ、普通と変わらず使用できています。今はまだ普通の写真を印刷していなくて、ほぼ日手帳にはる携帯写真をシールにするために印刷しただけなので色などが純正と変わらずでているのかはハッキリとわかりませんが、携帯でとった写真をシールにすると純正とか関係なく、たいてい画像は少し粗くなるのでこんなもんかな?と思ってます!
私はとても満足です。

• nicoxnicoさん

• 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:4
写真
とにかく安いので嬉しい!!!リピします☆

• tjym1003さん
  • tjym1003さん

4 2010-09-01

• 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:2
子供の写真の現像に。。
【発色性】申し分なし!!
【定着性】エラー表示出ることなく、純正と変わらず使えました!!
【耐光性】純正と相違なく申し分なし!!
【印刷コスト】安くって、また購入したい!!
【入手のしやすさ】申し分なし!!
【メンテナンス性】黒インクが、半分使った位で縦線が入るようになっちゃいました。。。ノズルクリーンしても、やっぱだめ・・・しょうがないのかな〜。
【その他】
EP−901Aを使ってるのですが、かなりインクコストが…
思いきって純正以外を購入した所!!綺麗だし安いし!買って損は無かったでした!
黒の寿命が少し気になるとこですが、また購入したいです。

5 2013-05-03

リピート
いつも、インクはこちらです。
純正といたって変わりはないように思います!
今回はじめて、プリンタにセットした際に「認識できません」とエラーメッセージが出ました。こちらのショップにメールで連絡したところ、早急に対応していただき、変わりの商品を送っていただき、無事ちゃんと使用することができました。
急ぎの印刷のために使うという場合では、このようなトラブルは困るとは思いますが、私はそんなに急ぎではなかったし、対応は早かったのでむしろ、好印象でした。
また次もリピートしようと思っています。

5 2013-11-18

• メンテナンス性:4
ずっと純正インクを使っていたのですが、価格が高く、こちらではじめて互換インクを買いました。
説明通り、印刷したものに差はありませんでした。プリンターにも誤作動はなく純正インクと変わりなく使えます。
難点を挙げるとすれば、残量が表示されないので、急にインクがなくなってしまうことがあります。でも、予備に各色1つずつ買い置きがあれば焦ることもありません。
とても安く購入でき、大満足の商品です。

5 2013-11-09

• 定着性:4
認識します。
前々から互換インクを使っていたのですがインターネットでの購入は初めてです。店舗で売っていた互換インクではたまに認識をせず、そのたびにカートリッジを挿しなおしていました。インクが切れたので購入をと考えた際楽天市場トップでこの商品を見て、この値段なら失敗してもいいかと購入しました。
結果としては大満足です。ちゃんと認識してくれましたし、発色も気にならなかったです。もうインクを買うときはここしか利用しないと思います(笑 3239

5 2012-11-21

安いのに問題ありません
エプソンのEP704Aで使用してますが問題ないので今回リピしました。この価格で送料無料、しかもメール便というのがチャイムで赤ちゃんを起こしてしまうこともなく地味に助かります!!

• 叶星さん
  • 叶星さん

4 2012-07-21

• 入手のしやすさ:
インクセット
純正のインクは手が出ないので、普段から互換性インクを使っています。
いつもはスーパーや家電量販店で買うのですが、今回初めてネットショップで購入。これまでと比較して半額近いお値段でしたが、使ってみても特に問題はないと感じました。
私の目では発色の違いなど判りませんし、特に重要なものをプリントアウトすることはないので、十分と感じています。インクの減りも、気になるほど早くありません。

• micchi3626さん
  • micchi3626さん

5 2012-06-20

安い!!
多店舗で互換性のインクカートリッジをたくさん見ましたが、こちらのショップでのレビューがよかったため購入しました。
印刷してもまったく問題なく印刷できます!!こんなに安くて普通に印刷できたのでもっと早く注文していればよかったと思いました。
6色セットなのですが、一つ一つ真空パックになっていたので足りないインクだけ補充できるのがとても助かっています。
この価格で送料も無料だったので次回も注文したいです!!

• 2/3さん
  • 2/3さん

5 2012-01-23

• メンテナンス性:
早く届いて助かりました。
写真や年賀状のプリントにつかいましたが、とても綺麗にプリントできました。
数年後の退色具合はわかりませんが、大事な写真は写真屋さんで頼むことにしているので今のところ気になりません。

5 2012-01-12

【発色性】?