≪税込≫【送料無料】日本製!アイシン AT...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 安くて 良くて 発送速いです。
  • 中古で買ったスズキMH21S RRに使用しました。昔ながらの4速AT。納車当初は1速→2速への変速が上り坂の時に一瞬滑る感じがあったのですが・・・全量5リットルのうち、2リットルを2回上抜き交換DIYを行いました。すると非常になめらかに変速するようになり滑っている感じが全くありません。やはり車のATFは交換した方が良いと思ったのでありました。色々なATFがありますが・・・このATFで十分だと思いま ・・・(続きを読む
  • MasterWork9090さん
  • 1 2013-06-15
  • うーん
  • オイルに問題が有ったのか、車に問題が有ったのかわかりませんがi-CVTに入れたところしばらくしてミッションが壊れました当然メーカーはオイルは純正を入れてくださいと言っていましたが、、、自己責任ですから、仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • gaia7122さん
  • gaia7122さん

5 2015-10-22

変速ショック消失
H11年式ガイア12万キロに使用しました。
以前から1速から2速、3速から4速へのシフトアップ時弱いショックがありました。ディーラーでATF交換するも治らず、さらにエネオスファインに交換後高価なケミックスTCPを使用するも治らず、このATFでようやくショックがなくなりました。
相性もあるのかもしれませんが、リピート決定です。
ちなみに、4L交換を2度行いました。

5 2015-08-25

安くて 良くて 発送速いです。
中古で買ったスズキMH21S RRに使用しました。昔ながらの4速AT。納車当初は1速→2速への変速が上り坂の時に一瞬滑る感じがあったのですが・・・全量5リットルのうち、2リットルを2回上抜き交換DIYを行いました。すると非常になめらかに変速するようになり滑っている感じが全くありません。やはり車のATFは交換した方が良いと思ったのでありました。色々なATFがありますが・・・このATFで十分だと思いました。20リットル買ったのでオイル交換の時にチョコチョコ交換していこうと思います♪次回購入時もよろしくお願いします(^o^)

5 2016-06-07

いつも使用しています。
もう何十台も交換していますが、調子よく使わせていただいてます。
又購入します。

5 2015-09-28

アイシン ATF
純正となんら変わりなく使用できるので安心です。

5 2015-08-19

いつも利用しています。
ATFオイルは、アイシン製に決めています。

5 2016-05-29

ATF交換
ATFを交換したところ燃費が少しだけ良くなりました。7万km走行したATFは良い具合に焼けていました。

5 2016-05-03

いつも使っています
ミッションメーカーの製品だけに使用できる車種のバリエーションが
多岐にわたっておりいつも使用しています。
シフトフィールもマイルドで万人受けしそうなフィーリングと思います。

5 2016-04-14

とてもいい商品でした!また利用したいと思います!

• take8613さん
  • take8613さん

4 2016-01-22

トヨタ車には安心感がある
アルファードに使用しました。変速ショックもなくスムーズです。ついでにパワステオイルの交換にも使用しました。軽くなって良い感じです。

5 2015-12-23

車の調子が良くなりました。
良質な商品を提供して頂きありがとうございます。

5 2015-11-30

まだ交換してませんがたっぷりあるから何回かこまめに交換しようと思います

5 2015-11-18

H10年のCV51S ワゴンRの3速ATに使用、問題なく動いてます。走行距離約16万k、2速から3速に変わらない時があった不具合が解消しました。発送も迅速でした。

• 楽声さん
  • 楽声さん

5 2015-09-30

EP91 用
EP91グランツV、AETのストレーナ交換時に使用しました。4リットル入りました。6割程度の交換と思います。トルクの伝わりにダイレクトを感じます。ATがよみがえった感じです。

5 2015-09-14

nt31エクストレイルに使用しました。
20Lあるので、下抜きで3回交換できました。

4 2015-08-31

自分で交換
速やかな発送でした。まだ使用してませんが、休みの時にでも交換します。20Lで この値段なら お得ですね。