税込 送料無料 AISIN/アイシン ATF オート...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 安くて 良くて 発送速いです。
  • 中古で買ったスズキMH21S RRに使用しました。昔ながらの4速AT。納車当初は1速→2速への変速が上り坂の時に一瞬滑る感じがあったのですが・・・全量5リットルのうち、2リットルを2回上抜き交換DIYを行いました。すると非常になめらかに変速するようになり滑っている感じが全くありません。やはり車のATFは交換した方が良いと思ったのでありました。色々なATFがありますが・・・このATFで十分だと思いま ・・・(続きを読む
  • MasterWork9090さん
  • 1 2013-06-15
  • うーん
  • オイルに問題が有ったのか、車に問題が有ったのかわかりませんがi-CVTに入れたところしばらくしてミッションが壊れました当然メーカーはオイルは純正を入れてくださいと言っていましたが、、、自己責任ですから、仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • kazune5315さん
  • kazune5315さん

5 2016-06-27

ATF
20L缶を9000円で買えるので、飛びついて買いました♪♪アイシンのATではなかったのと、85000kmでの久々の交換だったので、最初は滑ったり加速がいまいちでしたが、学習機能が働いて、4回交換したらだいぶ快調に走るようになりました。燃費もだいぶ良くなったし(#^.^#)

5 2016-10-15

いつも使ってます。
一番安心できるATFオイルです。今の所異常なし。

5 2016-09-04

いつも使用しています。
今の所、使用している車には、異常がありません。大変満足です。

5 2016-06-07

いつも使用しています。
もう何十台も交換していますが、調子よく使わせていただいてます。
又購入します。

4 2016-11-01

すぐ届きました
注文してからすぐ届きました。
急ぎで必要だったので助かりました!

5 2016-10-21

きれいになった
注文したら、すぐ送られてきました、9万キロ無交換のヴォクシーのエンジンオイルより汚いATFを交換するために買いました、14リッター使用したら凄くATFが綺麗になりました、そして加速と発信が良くなりました。

5 2016-10-17

ありがとうございます
スピーディーに、配送ありがとうございました(o^^o)

• FT1056さん
  • FT1056さん

5 2016-08-25

安心の変速機メーカー製。
問題ありません。

5 2016-07-11

格安
格安にて購入でき満足しています。送料無料助かります

5 2016-05-29

ATF交換
ATFを交換したところ燃費が少しだけ良くなりました。7万km走行したATFは良い具合に焼けていました。

5 2016-05-03

いつも使っています
ミッションメーカーの製品だけに使用できる車種のバリエーションが
多岐にわたっておりいつも使用しています。
シフトフィールもマイルドで万人受けしそうなフィーリングと思います。

5 2016-04-14

とてもいい商品でした!また利用したいと思います!

• take8613さん
  • take8613さん

4 2016-01-22

トヨタ車には安心感がある
アルファードに使用しました。変速ショックもなくスムーズです。ついでにパワステオイルの交換にも使用しました。軽くなって良い感じです。

5 2015-12-23

車の調子が良くなりました。
良質な商品を提供して頂きありがとうございます。

5 2015-08-25

安くて 良くて 発送速いです。
中古で買ったスズキMH21S RRに使用しました。昔ながらの4速AT。納車当初は1速→2速への変速が上り坂の時に一瞬滑る感じがあったのですが・・・全量5リットルのうち、2リットルを2回上抜き交換DIYを行いました。すると非常になめらかに変速するようになり滑っている感じが全くありません。やはり車のATFは交換した方が良いと思ったのでありました。色々なATFがありますが・・・このATFで十分だと思いました。20リットル買ったのでオイル交換の時にチョコチョコ交換していこうと思います♪次回購入時もよろしくお願いします(^o^)