4 2023-04-01

代理購入です。
久しぶりの購入で、値段が高くなってました。
でも、このショップが、いいんです。

5 2022-05-05

今回夏場へ向けての為、購入。自家用3台に対して交換したが、どの車両も好調。コストパフォーマンスも含め、次回以降もおリピートしたい。

5 2022-12-25

軽自動車3台に使用、内2台は10年経過
ですが、問題なくエンジン音も気になりません
価格品質問題ありません。

5 2022-11-08

鉄板のオイル
値上がりは続いていますが、安く、安定の性能で、常備しています。

5 2022-09-22

大満足
今日届きました。
値段も注文から到着まで
大満足です!

5 2017-01-07

久しぶりに
前から20リットル缶を買っています。最近は殆どの家庭で2台ほどは車を持っているので大変助かると思います。Yショッピングでは同じ物でもう少し安く購入できますが、今回は久しぶりにこちらを購入しました。オススメです。

5 2014-09-27

いつも安心
いつ買ってもTOYOTAブランドで安心して使えます。

5 2013-03-08

定番!
いつもこの商品を購入してます。安心のトヨタブランド。NAにも、ライトチューンのTURBO 車にも利用していますがトラブルはないです♪ハードな走りや、チューニングをしている訳ではないので充分です♪

5 2012-10-12

多分リピ五回以上
商品安いし、一応トヨタブランドでほとんどの車に使用できるし、規格もバッチリ。常に安心して使えます!おすすめです。

5 2012-05-17

リピ
いつも利用させていただいてます!安いし、対応も良いので安心してリピしてます!オイル性能も全く問題なしです♪

5 2012-01-30

またまたリピ
このオイルはホントに安いです♪幅広い車種に使用できて便利です。

5 2013-09-15

リピ×∞?
何回かリピしましたがやっぱり安くて良いです!排気量のある車を持っているとか、複数台車を所有している方はおすすめです!

5 2011-12-10

コストパフォーマンスが最高です。
送料込みで、この価格は、大変、満足です。オイルは、トヨタ純正で大変安心です。以前から家族の全ての車に使用していますが問題ありません。1リッターが約320円ですから、マーチ、ワゴンR、ミニカは、1回のオイル交換が、1000円以下です。アルファードは、1600円換算になります。驚くほど安く最高に満足です。

• toso068さん
  • toso068さん

5 2011-11-15

送料無料で、品質の良いオイルが買えて良かったです。

5 2022-01-21

自宅でオイル交換をしており購入しました。自宅でやる分少し贅沢なオイルと思いキャッスルオイルを購入しています。車屋さんのは使用できると思いますがグレードが低そうですし・・・。また20lを購入いたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル