SN/CF 5W30 20Lトヨタ キャッスル省燃費型...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • コストパフォーマンスが最高です。
  • 送料込みで、この価格は、大変、満足です。オイルは、トヨタ純正で大変安心です。以前から家族の全ての車に使用していますが問題ありません。1リッターが約320円ですから、マーチ、ワゴンR、ミニカは、1回のオイル交換が、1000円以下です。アルファードは、1600円換算になります。驚くほど安く最高に満足です。 ・・・(続きを読む
  • くま1997さん
  • 3 2011-07-14
  • 安いが・・・・
  • 製造年月日2011年4月(缶上面に記載)オイルとエレメントの交換は自分でやっています。妻の軽自動車のオイル交換で3L使うので、1回のオイル交換が1000円!!妻の軽自動車は短距離走行が多いせいもありオイル劣化が激しく頻繁な交換が必要です。そういう意味ではおすすめなオイルですが。ただ、それまで使っていたモービル鉱物油5W30に比較すると添加剤をけちっているのか、若干エンジン音が賑やかに ・・・(続きを読む
  • 都留の一声さん

5 2016-02-07

よい
問題なく使えています。
他店より安かったです。

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2016-07-01

コスパ最高。
安心のトヨタ純正OILです。
何度も使用していて問題無く、コスパも最高です。
家族・親戚・仲間の分も格安で交換出来ていいですね!
燃費等を気にする方にはもっと良いOILをお勧めします。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2016-04-02

よかったです!
このお値段で買えて安く済んでよかったです!オイル交換してから、なんとなく、静かになったような気がします。
このお値段ならこんなものかなぁと思います!

4 2016-06-28

リピート
もう何度お世話になっているかわかりません。梱包は簡単ですが、特に缶のヘコミもなく毎度手元に届いてます。以前より少し高くなったので星ひとつ減で。

5 2016-06-19

安くて良い買い物でした
値段が安く、品質もそれないで良い商品かと思います。

5 2016-04-16

さっと送付いただいた!
2回目です、NCロードスターやホビオで使っていますが、いいですよ。時々山で連続高回転ってのもありますが(-"-;)油圧も問題ないです。

5 2016-04-04

格安で購入
入会ポイントで購入しましたが、次回もこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-07

キャッスルオイル
リピーターです。
安心して使用しています。
問題ありません。

5 2015-11-09

毎回お安く買わせて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします!

5 2015-10-23

トヨタキャスルLO
これで二回目の注文なりますが、たいへんきにいっています❗エンジンの調子も良いようです、またおねがいします!

5 2015-10-07

迅速な対応で安心できました。
思っていたよりサイズが大きくなかったので2缶購入すれば良かったです。

5 2015-08-13

助かりました。
急ぎだったので、助かりました。注文してからすぐ届きました。オイルも安く手に入り、良かったです。

5 2014-09-27

いつも安心
いつ買ってもTOYOTAブランドで安心して使えます。

5 2014-09-16

安い!
お店は受注営業日に発送してくれて早い対応でしたが、地元の佐川急便が時間帯を見落として到着が少々遅れました。メールで荷物番号を知っていたので問い合わせたら慌てて持ってきましたよ。
段ボールでカバーが自作してあり、缶にヘコミやキズは全くありませんでした。
車が2台あるので送料込みでこの値段で購入できたことがとても嬉しいです。

5 2015-06-05

安価でとても良い。3台有るので重宝します。