★★年間累計300缶突破★★SN/CF 5W30 20L...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • コストパフォーマンスが最高です。
  • 送料込みで、この価格は、大変、満足です。オイルは、トヨタ純正で大変安心です。以前から家族の全ての車に使用していますが問題ありません。1リッターが約320円ですから、マーチ、ワゴンR、ミニカは、1回のオイル交換が、1000円以下です。アルファードは、1600円換算になります。驚くほど安く最高に満足です。 ・・・(続きを読む
  • くま1997さん
  • 3 2011-07-14
  • 安いが・・・・
  • 製造年月日2011年4月(缶上面に記載)オイルとエレメントの交換は自分でやっています。妻の軽自動車のオイル交換で3L使うので、1回のオイル交換が1000円!!妻の軽自動車は短距離走行が多いせいもありオイル劣化が激しく頻繁な交換が必要です。そういう意味ではおすすめなオイルですが。ただ、それまで使っていたモービル鉱物油5W30に比較すると添加剤をけちっているのか、若干エンジン音が賑やかに ・・・(続きを読む
  • 都留の一声さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2017-01-07

久しぶりに
前から20リットル缶を買っています。最近は殆どの家庭で2台ほどは車を持っているので大変助かると思います。Yショッピングでは同じ物でもう少し安く購入できますが、今回は久しぶりにこちらを購入しました。オススメです。

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2016-07-01

コスパ最高。
安心のトヨタ純正OILです。
何度も使用していて問題無く、コスパも最高です。
家族・親戚・仲間の分も格安で交換出来ていいですね!
燃費等を気にする方にはもっと良いOILをお勧めします。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2017-05-03

安心のメーカー品
ディーラー商品なので安心して購入しました。休日に自分のタイミングで交換出来るので楽しんでます。次回も購入しょうと考えてます。

5 2016-08-18

コスパ最高です
マメにオイル交換をする人間なので購入しました。
ペール缶は使い切っても椅子になるので好きです笑

• GURANBIAさん
  • GURANBIAさん

4 2017-05-26

価格も安くGoodです。
ディゼル、ガソリンともに使用でき従来10W-30使用から5W-30へ変更した使用します。
純正でコスパの良いのでGoodです。

5 2017-04-07

送料無料で他と比べて安いということで、頼まれました。2缶購入で5パーセントオフで後日金額修正もきちんと連絡がきました。

5 2017-02-08

商品届きました。
午前中、注文で翌日届きました。
まだ、交換していませんが、トヨタ純正なので、間違いないと思います。

5 2017-01-31

2回目の購入です!商品の到着も早くとても満足です!

4 2016-12-27

エンジンオイル
商品届きました。
休みに、交換します。
また、リピしたいと思います。

5 2016-11-10

実店舗で購入するより全然安いです。
純正オイルなので安心で間違いないですし大満足です。
リピート決定です。

5 2016-10-26

bB オイル交換
20リットルお得なので購入させて頂きました。
これからオイルが無くなり次第買いますのでよろしくお願いします。

5 2016-10-07

迅速な対応
スムーズな対応で発送も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-17

いい買い物
3度目です、いい買い物です。コスパ最高だと思います。

5 2016-09-12

ありがとうございます
このオイルは、使い勝手が良く一番いいです。
こまめにオイル交換する人にはオススメです。

4 2016-09-06

安心の品質
すぐに商品が届きました。純正の為安心して使えます。缶も凹みなどは見当たりませんでした。