2023/11/01
    向き:左向き
    愛おしい
    皆様のレビューを見てどうしても欲しくなり左右のペアで購入しました。 以前10ミリのヒキュウブレスレットをこちらでいただきましたがこちらは凄い迫力ですね! (老眼が進んだので)でっかいヒキュウはお顔がはっきり見えて愛おしさ倍増、体の曲線もなまめかしい。 ペットが来た感じです。購入して良かったです、レビューをしてくださった皆様ありがとうございます。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    向き:右向き
    着けれました
    お顔がはっきりしていてとっても愛くるしいです。 右向きと左向きとペアで購入しました。内周20センチとのことでしたので、飾っておくつもりでしたが、12球と13球のブレスレットがとどきました(画像は14球) 実寸16センチの私は手首から6センチ上で、実寸19センチの主人は手首ピッタリで着けれました。 安定していて着けたまま水仕事もスムーズにできます。 お心づかいに感謝です、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2017/10/27
    四角っぽい角ばった貔貅を愛用していましたが、今回こちらを購入してみて、丸みのある体つきに驚きました! 天然石の貔貅はカクカクしてると思ってましたが、本当の生き物みたいな曲線です。 少し平たくて、腕の上での安定感があります。そして大きい!存在感タップリ。 お値段からしたら、お買い得な貔貅だと感じました。
    注文日:2017/10/21
    2016/04/12
    すきすきどらさん
    大きい!男の子っぽい貔貅。
    一回り小ぶりの飛球のブレスレットと左右ペアになるように一緒に購入しました。背中にお金?のようなものを背負っているのが面白いです。想像以上に大きな貔貅でしたので、ブレスレットで身に付けるはちょっと難しいと思い、二匹を向かい合わせに繋げて「飾るブレスレット」を組み直してベッドサイドに飾っています。 とにかく可愛い。。 可愛がって仲良く付き合っていくつもりです。 緑もキレイなつややかな繊細な彫刻ながら、これは凛々しい印象があり、男の子だな、と個人的に思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/07
    2013/07/24
    河童の母ちゃんさん
    左右セットで
    雄雌セットが良いそうなので右向きと左向き両方買いました。二つとも袋から出したら何が何やら・・・とりあえず頭を玄関に向けて飾ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/21
    2015/08/27
    素敵です♪♪
    珠が大きいし貔貅も可愛くてとても良かったです。ヽ(。・ω・。)ノ 今回右向きを購入しましたが、左向きのも欲しくなってオーダー中です!
    注文日:2015/08/26
    2015/06/06
    夏直さん
    貔貅が大きく、綺麗です
    かなりのボリュームですが、とにかくかわいい💖 腕に飼っているとコメントありがとうございますしている方がいらっしゃいますがその通りです!! 愛着湧きますよ~(〃▽〃)
    注文日:2015/06/04
    2015/01/24
    重かったです・
    左右購入したので、4本届いた事に・・・。 重い・・・こりゃ、メール便ムリだww 彫りも心配したほど、悪くなく。 この値段なら充分満足できる物でした。 ばらして、ブレスにリメイクです。
    注文日:2015/01/22
    2014/12/24
    とても気に入ったので左右共に再購入。今回の貔貅も艶々で綺麗でした。 ワンポイントブレスはバランスが悪いので2頭一緒にしてバランス良くしようと思います。
    注文日:2014/12/22
    2014/12/13
    ラブリーです
    あははー!めっちゃカワイイ♪ 左右両方を9mmのタイプと併せて購入しました。 大玉の一連ブレスを好んで着けるので、このくらい大きな貔貅だと良いアクセントになってとても素敵です。 何というか・・・腕に飼ってるような気分になるかも?!(笑)
    注文日:2014/12/11
    2014/05/05
    彼用。
    思った以上に大きいです。 ヒキュウさんも大きくて彫りもちゃんとしていて、 顔が愛嬌が有り可愛いです。 彼にプレゼントしましたが、気に入ったみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/24