• rk7861さん
  • rk7861さん

5 2016-06-15

はきやすい
股上が長くてはきやすいです。169cm52キロでいつもは64ですが、今回は61を購入、ぴったりでした。
色違いをリピします。
このお店のははきやすいと思います、

4 2016-05-10

ワンサイズ〜ツーサイズ下でもOK
・夏に向けてブリーチブルーがほしかったのですが、画像で見るとブリーチブルーだとかなり安っぽく見えたのでユーズドブルーにしました。
・染色や織り方等は値段相応に思います。
やはり、お値段がソコソコの良いデニムと並べてしまうとチープさが際立ちますが、
綿の配合が少ないのでよく伸びますし、股上も深めなのでストレスなく履くことが出来る点はとても良いです。
・股下は長く、身長160センチですが、裾がややもたつきますが、スリムになっているので裾上げするほどではなし。
昨年末に購入したレッドジッパーパウダースキニー#6147と同じ様なサイジングでした。
美脚を叶えてくれ、理想のシルエットでした。
バックポケットは、大きく大分下めなので、お尻は綺麗には見えません。どちらかというと、垂れ尻に見えるかも。
・他の方のレビューにあった通り、染色料の匂いは気になります。一度の洗濯では落ちませんでした。(4度ほど洗濯して落ちました。)
・先日ベーシックスキニー#5815を購入し、伸縮性の無さや股上の浅さにがっかりし、あまり出番がなかったのですが、こちらは普段使いにバンバン使用出来そうです。
ただ、よく伸びるため、二度ほど着用しましたらウエストがゆるくなってきました。
・私は普段、デニムは61サイズ、Sサイズを購入しています。ユニクロやリーバイスは26インチです。
こちらは61サイズを購入しました。購入時は特に気になりませんでしたが、先日四ヶ月ぶりに履いたらウエスト太ももゆるゆるでした。タイトに履きたい方はツーサイズダウンでも大丈夫そうです。
・今後アンクル丈のデニムが出ると嬉しいです。

4 2017-01-16

良いです。
このしっかりした生地でこの価格。
ショップから閉店セールの連絡があり以前にに購入したデニムがさらに安くなっていたので思わずリピート購入。

5 2017-01-11

想像通り!
ごくごく普通のスキニーパンツ(笑)です。ただ、ヒップポケットが大きめなので、やはり小尻効果はあると思います。閉店セールだったので色は選べなかったけどヘビロテさせていただきます。

50代 購入者 レビュー投稿 828

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。以前にユーズドブラックを注文しました。今回はユーズドネイビー。匂いは
...w何度も洗ってw

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのショップのジッパータイプが大好きで何本も持っています。今回はジッパーなしですが、後ろのポケットが下ぎみについているので大きいお尻もカバーできると思いユーズドブラック購入しました。レッドジッパーではデニム生地なら64、その他の生地は67ですが、こちらはサイズ表示とレビューを見て61を購入してみました。ウエストも全てピッタリでした。

50代 購入者 レビュー投稿 828

5 2016-09-10

ユーズドブラック購入
直ぐに届きました。交換とかで迷惑をかけてしまいましたがスタッフの方がとても良くて又利用したいショップさんでした。ジーンズは形良いです。値段以上でした。色違いも欲しいですね。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
閉店セールということで、前から気になっていたものを、注文しました。届いてすぐ試着したらピッタリで買って良かったです。

5 2016-12-24

2本目購入です
ワンウォッシュブラックを購入しました。
1本目は普段通りの61サイズを購入したのですが、数回着用でウエストも太もももゆるゆるになってしまったので今回は58を購入です。
1本目がゆるゆるパンツになってしまったので、購入したてでピタピタが気持ちがいいです。
届いた時に染色料のベタつきが気になったのですぐにお洗濯しました。
前回購入したユーズドブルーと違い、ヒゲがないので高見えしますが、色味のためか、ホコリがすごく付きます。
また、前回のレビューと同じになりますが、バックポケットの位置を改善してほしいですね。
ポケットが大きすぎて垂れ尻に見えちゃいます。
それから、ややチクチクします。
デニムなので仕方ないことですが、色落ちがすごいので他の洋服やバッグへの色移りは気をつけたいです。
今回はセールで買えて大満足です。
ブラック系のパンツは持っていなかったのですが、すごく使えそうです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト81のリンゴ型おデブです。
一番大きいサイズは入りました!
そして来てしまえばものすごく伸びて楽々正座もできてしまいます。
膝から下は細いので、このままブーツもいけました。
今のシーズンは寒いけど、夏になったら毎日履きます。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンウォッシュブラックを購入し、ストレッチも効いていて凄く履き心地が良かったので、ユーズドネイビーを購入しました。タグの素材は同じみたいですが、ストレッチがあまり効いてなくて、生地が固めでした。ちょっと残念でした。

4 2016-08-04

思った以上!
158cm・47kg。一緒に買ったレッドジッパ−のパンツは64cmにしましたが、こちらは皆さんのレビュ−を参考に61cmに。大正解でした!!履き心地が良くももからふくらはぎへの感じもきつくなく、ゆるすぎずとてもいいです。ただ、私の足が短いからか丈が長かったです。ヒ−ル履く人ならよさそうです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
細みで履きやすいです。仕事用に着用してます。動き易いです。

5 2016-03-13

買ってよかったです
158cm46kgで、サイズ61、ユーズドブラック購入しました。ブラックデニム系のスキニーパンツを探していました。お値段手頃だったので購入。生地は薄めですが、サイズ感ちょうどよかったです。後ろポケットの位置が下目なことも気に入りました。レングスは長めでクシュっとはけます。これで送料無料だったら、違う色も購入したいです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段使いには最適♪ラインも綺麗で履きやすい♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ