スキニー/パンツ/レディース/デニム/ジーン...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 股下長い!
  • オフィスが冷えるので昨年冬に某メーカーの裏起毛パンツを買って以来、あまりの暖かさに感動。今年も毎日分ぐらい買い足そうと思っていたのですが、暖パンツはデザインや柄が少なく、ウエストゴムが多いし、とにかく股下丈が短すぎて(身長165センチ55キロです。)ネットで探しまくってこちらにたどりつきました。暖パンツにしてはデザインもよく、きちんとパンツの形で何より股下丈がダントツ長い!ブラック ・・・(続きを読む
  • pp-nyanさん
  • 3 2015-12-11
  • 肌触りよく暖かいが、縫製ミスあり。
  • 裏起毛のパンツが欲しかった時に、ちょうどこちらが発売されたので購入しました。カラーはユーズドネイビーとワンウォッシュネイビーです。150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めで、ノーマルタイプのスキニーデニムはサイズ58を履いています。こちらも同じサイズを購入し、問題なく履けました。裏起毛フリースの肌触りがよく、とても暖かいです。ただ、ユーズドネイビーのほうがサイドポケットの袋布がバ ・・・(続きを読む
  • さくら咲いた。さん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ48キロ、細身で骨盤広めです。
サイズ:61 カラー:USEDブルー×レッドジッパーを購入しました。
若干丈が短いですが、おおむね丁度良いサイズです。
ふかふかして暖かいです。
何度か洗濯しましたが、へたれたりとか縮んだりとかなくて質の良い衣類だと思います。
ストレッチが効いているので外見はもこもこしていません。
欲しい色が売り切れていたので、今度は色違いが欲しいなと思いました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロで 61を頼みました。脚は太いので ピッタリですが ウエスト ヒップは 余裕あり。ものすごく暖かいので 冬にフル活用しそうです。伸びる事も考えたら 58でいいかも。似た体型の人は 参考にしてください。脚は 美脚をうたってるだけあって すごく綺麗に見えます。レッドジッパーは苦手だけど ブラックジッパーなら 年齢問わず履けそうです。普通のや パウダータイプのを サイズを下げて リピするか 検討中です。

• alice5176さん
  • alice5176さん

5 2016-02-21

重ね履き不要
氷点下の朝でも、これひとつで十分暖かいです。
160cm,43kg,股下79cmで58を購入しました。ヒップとウエストはゆとりがあります。トップスの重ね着(3枚)をしまいこんでちょうどくらい。ふくらはぎはあまり余裕はなくて、分厚い靴下を履いてぴったり、重ね履きは2枚が限界でした。でも、冒頭のとおり、重ね履きしなくてもあったかいので問題ないです。
デニム地はオフに、ツイル地はオフィスに使っています。黒色はニットの繊維が目立ちやすいけれど、柔軟剤を使うと気にならなくなりました。厚みがあるので、お洗濯は若干乾くまで時間かかります。
パンツはストレートかスキニーが好きなのですが、股下が足りないことが多く、ようやく満足できるものに出会えました!ジッパー個性的でアリです。ほかのシリーズもほしい。

5 2016-02-17

暖かそうです♪
USEDネイビー64を購入しています。本人希望のサイズでしたが、ワンサイズ下が良かったようです。一度乾燥機使用して(生地は傷まず)、購入時より少〜し縮んだみたいです。ウエストや太もも辺りが大きくても、穿いた時のシルエットは良い感じのようです。そして穿く時はヒンヤリ感が無くて大変良いようです。カラーが有る時には、他の者用に61でお願いしたいと思います。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏フリース購入3本目です。165cm48キロの細身です。普段のレッドジッパーは61でピッタリだったので1本目はブラック61にしたのですが、びっくりするほど細くてピタピタ、特に足首あたりが・・・。とても暖かいのですが座ってると苦しくなってきます。2本目はネイビー64、こちらは苦しくなることはないのですが、ウエストがゆるゆるでした。3本目はデニムのネイビー64、こちらは生地が柔らかく全体的に緩めでした。ボトムのサイズ選びは微妙に難しいですね。暖かさでいったら断然ツイルタイプ、履き心地でいったらデニムタイプかな。

4 2016-01-21

気になってたので
初めてですが、レッドジッパーがずっと気になってたので思いきって裏起毛を購入しました。サイズ感参考になれば。ユーズドネイビーのレッドジッパー裏フリースの58を購入しました。156cm/45kgで普段も58cmを購入してます。ピッタリサイズでした。私の場合はウエストも大き過ぎす、唯一すそは長めでしたがクシュっとすれば履けます。思ってたよりは裏フリースは分厚すぎず、薄くもなく。極暖と言うには物足りないけど履くと普段のデニムよりは膨らみます。でも許容範囲内。ブラックデニムがデニム生地だったら良かったのに。そこだけ残念です。商品はいい感じなのでこれからバンバン使います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく暖かいです。
レッドジッパーの58を持っているので、同じサイズでネイビー購入しました。
最初はキツイかな?と思ったけど、履いているうちに馴染みました。
たしかにゴミがたくさんつきます。なので星4つで。
ちなみに159センチ49キロです。

• けぃぱさん
  • けぃぱさん

4 2016-02-11

極暖ですが・・・
生地に厚みもあり、ホントに暖かいです。着ぶくれもせず、程よいフィット感があります。履き心地は★5です。ひざ掛けを使用したりやボアのトップスを着たりすると、クズというかホコリというか繊維というか、、、とても沢山付いてしまいます。購入が黒色なので余計に目立ちます。残念です。

4 2016-02-04

再販を待ってました
170/53です。裏地が暖かいタイプのものは股下が短いものが多く股下が長いのを探していました。やっと見付けたのに在庫切れで再販を待っていました。普通のジーンズよりやはり暖かく股下があるのでやっと足首も暖かいです。厚みがあるのでそれを考え67を買いましたが64でもよかったです。結構余裕がありますがゆったりと履くとすればこのサイズでいいかもです。デニム生地以外の生地がほこりやゴミが付きやすくてこちらのものはデニム生地に限ります。

5 2016-02-01

暖かい
極暖です。黒とブルーを購入しましたが、黒はホコリや糸クズがよく目立つので、大変でした。

4 2016-01-26

あったかい♥
裏起毛なのに、かさばらないし形もいいです!この価格でこのクオリティーはいいです。
ただ、黒を購入したので、ついた毛が目立つのが難点です。

• mago誕生さん
  • mago誕生さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛で寒いこの時期には暖かいです。デザインもすきです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッドジッパーのブラックとネイビーの61を買いました。中がふかふかで暖かくすごく気持ち良いです。 おへそ周り83 太股52 ヒップ90のぽっちゃりで ストレッチの効いたズボンは普段61ですが今回は64が正解だったかも。 何とかはいりましたがピチピチ。リピの時はワンサイズ上で買ってみようと思いました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛よりワンサイズ上が良いかも。。。
某ブランドで裏フリースのデニムを履いて以来、冬はフリースデニムです!
こちらのデザインが気に入って、裏起毛のデニムと一緒に購入したのですが、同サイズでは少しきつくて・・・、裏起毛よりもワンサイズ上に交換して戴きました。交換も迅速でスムーズです。でも裏起毛とフリースのサイズ感の違いがあったら交換の手間が無くて済んだかも。。。でも丈が長めで美脚シルエット!
お勧めです!!!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいパンツが欲しくて買いました。普通のレッドジッパーの64を持っていたのですが、ピッタリだったのでワンサイズ上げて買った所、ちょっと大きかったかなぁ…って感じです。伸びる生地だからだと思いますが、馴染んできたらベルトが必要かな?旅行用に買ったので、ピッタリ過ぎよりはいいかもしれません。皆さんのレビューで『丈が長い』とありましたが、私的には足首ちょいクシュで、丁度良かったです。シルエットも綺麗で、そこら辺で売ってる暖パンツよりは細く見えます(笑)。参考までに、164cm57kgです。