スキニー/パンツ/レディース/デニム/ジーン...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-10-18
  • 股下長い!
  • オフィスが冷えるので昨年冬に某メーカーの裏起毛パンツを買って以来、あまりの暖かさに感動。今年も毎日分ぐらい買い足そうと思っていたのですが、暖パンツはデザインや柄が少なく、ウエストゴムが多いし、とにかく股下丈が短すぎて(身長165センチ55キロです。)ネットで探しまくってこちらにたどりつきました。暖パンツにしてはデザインもよく、きちんとパンツの形で何より股下丈がダントツ長い!ブラック ・・・(続きを読む
  • pp-nyanさん
  • 3 2015-12-11
  • 肌触りよく暖かいが、縫製ミスあり。
  • 裏起毛のパンツが欲しかった時に、ちょうどこちらが発売されたので購入しました。カラーはユーズドネイビーとワンウォッシュネイビーです。150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めで、ノーマルタイプのスキニーデニムはサイズ58を履いています。こちらも同じサイズを購入し、問題なく履けました。裏起毛フリースの肌触りがよく、とても暖かいです。ただ、ユーズドネイビーのほうがサイドポケットの袋布がバ ・・・(続きを読む
  • さくら咲いた。さん

4 2016-01-01

ブラック・ブラックとネイビー・レッド
セール価格だったので2色買って送料無料に。
154/46で58でピッタリで暖かさも十分です。
履くときはギリギリですが、ヒップ入ればウエストは余裕なので
こちらでは、58を買ってますがこのボンディングでも58でOKでした。
足が太く見えることもなく、私の短い足でもそれなりに美脚に納まっています。
他のレッドジッパーとサイズ感の差は感じません。
多くの方がお書きの様に、生地は和紙っぽいというか、滑らかではありません。
あと、ブラックに股の部分が縫えてない縫製不良がありました。
その他、細部の糸処理も不十分。縫った方の技量不足です。
年末ギリギリ着ですぐにメールしたものの
12/27〜休みで対応出来ませんと先に言ってありますが!的なメールが。
わかってますよ!
でも、不良は見つけた時点で報告が大事と思いますけど。
一番力がかかる股からヒップの部分の縫製チェックをオススメします。

4 2015-12-23

満足です♪
159cm・47kgでブラック『61』を購入しました。『58』と悩みましたが大は小を兼ねるということで『61』にしました。ある程度のストレッチもあるのでウエストは少し余裕がありますがが太ももはぴっちり?ピッタリでした!下半身が太めなので…
ちなみに立った状態で私の太もものサイズは一番太いところは50cmです。ヒップ87cm。ひざが33.5cm。ふくらはぎが30.5cm。足首19cm。サイズ選びの参考にしてみて下さい。
生地はデニムっぽいと勘違いしていましたが、実際は柔らかい生地でふわふわって感じです。長めなので足首辺りでクシュクシュって感じで履こうと思います。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ48キロ、細身で骨盤広めです。
サイズ:61 カラー:USEDブルー×レッドジッパーを購入しました。
若干丈が短いですが、おおむね丁度良いサイズです。
ふかふかして暖かいです。
何度か洗濯しましたが、へたれたりとか縮んだりとかなくて質の良い衣類だと思います。
ストレッチが効いているので外見はもこもこしていません。
欲しい色が売り切れていたので、今度は色違いが欲しいなと思いました。

5 2015-12-28

156/55・・・H91
『67』が欲しかったのですが残念ながら売切れということで『70』にしました。
やはりウエスト周り(ヘソ付近までウエストがきます。)が大きかったです。
太腿も余裕なので太腿に引っ張られるという心配もなくズリ落ちることもなくベルトもいらず結果よかったかも!!
ちなみに厚みはそんなに気にならず温かいです。
しかし着用すると、だんだん緩んでガボガボになりました。
なので2サイズ落として『64』を後日購入。
今度はなんの問題もなく着用できました。
最初に購入した『70』は母に譲りました。

• alice5176さん
  • alice5176さん

5 2016-02-21

重ね履き不要
氷点下の朝でも、これひとつで十分暖かいです。
160cm,43kg,股下79cmで58を購入しました。ヒップとウエストはゆとりがあります。トップスの重ね着(3枚)をしまいこんでちょうどくらい。ふくらはぎはあまり余裕はなくて、分厚い靴下を履いてぴったり、重ね履きは2枚が限界でした。でも、冒頭のとおり、重ね履きしなくてもあったかいので問題ないです。
デニム地はオフに、ツイル地はオフィスに使っています。黒色はニットの繊維が目立ちやすいけれど、柔軟剤を使うと気にならなくなりました。厚みがあるので、お洗濯は若干乾くまで時間かかります。
パンツはストレートかスキニーが好きなのですが、股下が足りないことが多く、ようやく満足できるものに出会えました!ジッパー個性的でアリです。ほかのシリーズもほしい。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ44キロで、前回 ブラックの61を購入し、大きめだったので、今回ネイビーの58を選びました。ぴつたりスキニーで、すっきり満足です。61はゆったり履くにはいいので、使い分けます。

5 2016-02-17

暖かそうです♪
USEDネイビー64を購入しています。本人希望のサイズでしたが、ワンサイズ下が良かったようです。一度乾燥機使用して(生地は傷まず)、購入時より少〜し縮んだみたいです。ウエストや太もも辺りが大きくても、穿いた時のシルエットは良い感じのようです。そして穿く時はヒンヤリ感が無くて大変良いようです。カラーが有る時には、他の者用に61でお願いしたいと思います。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏フリース購入3本目です。165cm48キロの細身です。普段のレッドジッパーは61でピッタリだったので1本目はブラック61にしたのですが、びっくりするほど細くてピタピタ、特に足首あたりが・・・。とても暖かいのですが座ってると苦しくなってきます。2本目はネイビー64、こちらは苦しくなることはないのですが、ウエストがゆるゆるでした。3本目はデニムのネイビー64、こちらは生地が柔らかく全体的に緩めでした。ボトムのサイズ選びは微妙に難しいですね。暖かさでいったら断然ツイルタイプ、履き心地でいったらデニムタイプかな。

4 2016-01-21

気になってたので
初めてですが、レッドジッパーがずっと気になってたので思いきって裏起毛を購入しました。サイズ感参考になれば。ユーズドネイビーのレッドジッパー裏フリースの58を購入しました。156cm/45kgで普段も58cmを購入してます。ピッタリサイズでした。私の場合はウエストも大き過ぎす、唯一すそは長めでしたがクシュっとすれば履けます。思ってたよりは裏フリースは分厚すぎず、薄くもなく。極暖と言うには物足りないけど履くと普段のデニムよりは膨らみます。でも許容範囲内。ブラックデニムがデニム生地だったら良かったのに。そこだけ残念です。商品はいい感じなのでこれからバンバン使います。

5 2015-12-26

あったかい!
153cm 41kgで、61のブラックを選びました。
私の場合、けっこう股ズレするというか、きっちりすぎると傷めてしまうことがあるので64と迷ったのですが、こっちで正解でした。
食い込む感じはなく、でも腿はぴったりめ。ふくらはぎも細い作りですが、履いていてとても楽です。しかもむちゃくちゃあったかい!
チビには長すぎるのでお直しして、ヘビロテします。
あとちょっと安ければ色違いで買うんだけどなぁ・・・
ちなみに、腿の付け根部分は47cm、ふくらはぎは31cmです。
サイズ選びに悩んでいる方、参考になれば幸いです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロで 61を頼みました。脚は太いので ピッタリですが ウエスト ヒップは 余裕あり。ものすごく暖かいので 冬にフル活用しそうです。伸びる事も考えたら 58でいいかも。似た体型の人は 参考にしてください。脚は 美脚をうたってるだけあって すごく綺麗に見えます。レッドジッパーは苦手だけど ブラックジッパーなら 年齢問わず履けそうです。普通のや パウダータイプのを サイズを下げて リピするか 検討中です。

4 2016-01-16

サイズ感
身長156 体重48 下半身太め 太ももの一番太い所47 ヒップ87 でサイズ61を購入
結果ぴったり(むっちり)でしたが、伸縮するのでラクです
レッドジッパーのクロップドも61で履いているうちに伸びてきたので、はじめはむっちりくらいでちょうどいいかも
ヒップの割にウエストがゆるく、上のサイズでは大きいと思います
みなさん書かれてるように丈が長い!くしゅっとさせても長すぎて格好悪いので、自分で裾上げしました 5cm切ったらスッキリです

4 2015-12-27

ブラック
暖かい パンツが 欲しくて 探していた所 こちらを発見し レビューで 確認し 購入しました!丈長めのニットや チュニックに合わせたくて ‥ でも ゴムの デニレギは 嫌なので 。
確かに 暖かいですが 裏フリースなので 若干伸縮性が 悪い気がしました
ウェストが 少し ゆるく しゃがむと 引っ張られる感じが 少しして 下がります ベルトした方が 良いかも と いった感じです。
別の種類の タータンワインのパンツと 同じサイズを 購入しましたが そちらの方が 履き心地が 良くて ☆4つですが ラインも綺麗だし 商品としては 良いと思います!
参考までに 165センチ 46〜47キロ 61サイズを 買いましたが ちょうど 良い感じでした。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッドジッパーのブラックとネイビーの61を買いました。中がふかふかで暖かくすごく気持ち良いです。 おへそ周り83 太股52 ヒップ90のぽっちゃりで ストレッチの効いたズボンは普段61ですが今回は64が正解だったかも。 何とかはいりましたがピチピチ。リピの時はワンサイズ上で買ってみようと思いました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛よりワンサイズ上が良いかも。。。
某ブランドで裏フリースのデニムを履いて以来、冬はフリースデニムです!
こちらのデザインが気に入って、裏起毛のデニムと一緒に購入したのですが、同サイズでは少しきつくて・・・、裏起毛よりもワンサイズ上に交換して戴きました。交換も迅速でスムーズです。でも裏起毛とフリースのサイズ感の違いがあったら交換の手間が無くて済んだかも。。。でも丈が長めで美脚シルエット!
お勧めです!!!