QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 股下長い!
  • オフィスが冷えるので昨年冬に某メーカーの裏起毛パンツを買って以来、あまりの暖かさに感動。今年も毎日分ぐらい買い足そうと思っていたのですが、暖パンツはデザインや柄が少なく、ウエストゴムが多いし、とにかく股下丈が短すぎて(身長165センチ55キロです。)ネットで探しまくってこちらにたどりつきました。暖パンツにしてはデザインもよく、きちんとパンツの形で何より股下丈がダントツ長い!ブラック ・・・(続きを読む
  • pp-nyanさん
  • 3 2015-12-11
  • 肌触りよく暖かいが、縫製ミスあり。
  • 裏起毛のパンツが欲しかった時に、ちょうどこちらが発売されたので購入しました。カラーはユーズドネイビーとワンウォッシュネイビーです。150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めで、ノーマルタイプのスキニーデニムはサイズ58を履いています。こちらも同じサイズを購入し、問題なく履けました。裏起毛フリースの肌触りがよく、とても暖かいです。ただ、ユーズドネイビーのほうがサイドポケットの袋布がバ ・・・(続きを読む
  • さくら咲いた。さん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ48キロ、細身で骨盤広めです。
サイズ:61 カラー:USEDブルー×レッドジッパーを購入しました。
若干丈が短いですが、おおむね丁度良いサイズです。
ふかふかして暖かいです。
何度か洗濯しましたが、へたれたりとか縮んだりとかなくて質の良い衣類だと思います。
ストレッチが効いているので外見はもこもこしていません。
欲しい色が売り切れていたので、今度は色違いが欲しいなと思いました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロで 61を頼みました。脚は太いので ピッタリですが ウエスト ヒップは 余裕あり。ものすごく暖かいので 冬にフル活用しそうです。伸びる事も考えたら 58でいいかも。似た体型の人は 参考にしてください。脚は 美脚をうたってるだけあって すごく綺麗に見えます。レッドジッパーは苦手だけど ブラックジッパーなら 年齢問わず履けそうです。普通のや パウダータイプのを サイズを下げて リピするか 検討中です。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく暖かいです。
レッドジッパーの58を持っているので、同じサイズでネイビー購入しました。
最初はキツイかな?と思ったけど、履いているうちに馴染みました。
たしかにゴミがたくさんつきます。なので星4つで。
ちなみに159センチ49キロです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッドジッパーのブラックとネイビーの61を買いました。中がふかふかで暖かくすごく気持ち良いです。 おへそ周り83 太股52 ヒップ90のぽっちゃりで ストレッチの効いたズボンは普段61ですが今回は64が正解だったかも。 何とかはいりましたがピチピチ。リピの時はワンサイズ上で買ってみようと思いました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛よりワンサイズ上が良いかも。。。
某ブランドで裏フリースのデニムを履いて以来、冬はフリースデニムです!
こちらのデザインが気に入って、裏起毛のデニムと一緒に購入したのですが、同サイズでは少しきつくて・・・、裏起毛よりもワンサイズ上に交換して戴きました。交換も迅速でスムーズです。でも裏起毛とフリースのサイズ感の違いがあったら交換の手間が無くて済んだかも。。。でも丈が長めで美脚シルエット!
お勧めです!!!

5 2016-02-28

暖かい
裏起毛なので、大き目を買ったつもりですが、
若干キツイ!!と思ったけど、履いてみたらピッタリでした!
1つ大き目でよかったなと思いました。

4 2016-12-13

ネイビー×シルバージッパー
依然通常のを購入して、今回は裏起毛のが気になって購入。
163センチ52キロ、ヒップ87センチ太もも49センチで、
悩んでサイズ64にしました。。。
67にしとけば良かったですw
履けますが、パンパンに見えるかな。
長く履いてたらのびてくるのかも知れませんが、サイズ選びを間違えなければ、温かくてスタイルも良く見えるので良い商品です!

4 2016-12-13

もっこもこ、ふっかふか
163センチ 54キロ で一日中、外同然の職場で立ち仕事してます。
レッドジッパーのデニムは以前、61サイズを普段使い用に購入したことがありましたが、今回は真冬の職場が辛いので暖パン探しているところでこちらに決めました。
スニーカーなのでスキニーだと足首まわりがもたつくんじゃないかとか、パツパツは恥ずかしいし…とか悩みになやんで64にしました。
まず厚いっ!!びっくりです!暖かそーと同時に、これ私が履いたらムッチムッチになってしまうんじゃないかと足を通すのが恐くなりました。。。
履いてみるとウェストはぴったり!
足もとは、う〜ん、本来のスキニーとしてならゆるいです。
長さはスニーカーには長すぎる気がしますがブーツなら気にならないかな。
最悪自分で切るので良しとして、結果、普段使いなら61の方がキレイに見えるだろうなと思います。
まだ職場に履いて行っていないのでこれで1日過ごしてみてリピ分のサイズを決めようかと思ってます!

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
追記、届きました!超暖かい!
そして64に変えてもらって正解。ふともも部分がパツパツなので1個下のsizeならきつくて履けなかったかも。
いつも丁寧な対応いただいて発送も素早くこちらのパンツは一生のお気に入りです。61から64にサイズ変更のわがままも聞いて頂きほんとにありがとうございます。ぴったりであることを祈ってまっています。

• pika4さん
  • pika4さん

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
169.ウエストなしお尻小さくお腹とモモに肉がついた体型です。
いつも選ぶ67で買いましたがウエスト以外はブカブカでした!
あとブラックジッパーとレッドジッパーで大きさが少し違ってて、ブラックジッパーの方が緩かったです。
最初はピタッとしてますが動いてるうちにどんどん伸びてブカブカストレートパンツになります(^_^;)
パウダーも同時購入で緩かったのですが、1日履いて緩くなる度合いがこちらの方が酷かったです…
ストレートパンツとして履くか、64で買い直すか迷い中。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かくて最高!
裏起毛で、サイズ感はレッドジッパーよりややゆるめ、微妙にストレッチなの?といった感じです。いつもは、スパッツかタイツの上にレッドジッパーなどで冬の寒さに耐えていたのですが、この一枚があれば素足のままでも暖かく、おまけに窮屈感がなく、今年の冬は2本まとめて買ったのでこれでしのげそうです。本当に暖かく北国でもこれさえあればといった感じです。見た目はいつものレッドジッパーとほとんど変わりません。まあ微妙に膨らんだ感じにはなりますけどね( ^ω^)・・・

• DAHLIA555さん
  • DAHLIA555さん

5 2016-11-03

すっきり
届いた商品を持ってずっしり重いのに驚きました。
生地が結構分厚くてふわふわ。
でも履いてみたらスッキリとしたシルエットで暖かくて柔らかい。
ストレッチも効いてるので座ったり立ったりしてもラクラクです。
黒を購入しましたがやはりホコリが付きやすいですね。
コロコロで綺麗にして畳んだらもう付いてました^^;
とても気に入ったので秋冬のもうひとつ薄くて暖かいバージョンを追加購入する予定です♪

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ52キロ、骨格は細目で下半身は長さも太さも一般的なサイズ。
ただ運動不足と40歳の年齢が合体して下っ腹が出てます。
64でジャストサイズでした。でも腹は乗っかりますw
もう少し痩せてる人は、ワンサイズ落として大丈夫そう。私は最近太ったので64でよかったけど。
裏フリースのこのパンツは、通常のレッドジッパーよりよく伸びます。
ツーストライプの64を同時に買ったんですけど、あっちの方が若干きつかった。
とってもあったかい。年寄りには助かる。
あとかなりスタイルよく見える。
また次回も買う。
blackデニムの裏フリースが欲しい。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2017-01-21

美脚
以前買ったパンツの形が気に入っていたので
寒い時期用にとこちらを買い足しました。
さすがの美脚にびっくり。
厚いのに素晴らしい。
履いたときもふわふわして気持ちいいし、
ふつうのパンツに比べたらずっと暖かで買って良かったです。
いよいよ寒くなってきたのでたくさん履きます(^o^)

• Animatoさん
  • Animatoさん

5 2017-01-20

お気に入り
とても履き易いので、サイズ違いで色々なパンツを購入してます。
中でも手持ちのブラックのパンツは色が褪せるのが嫌なのと、起毛が無いので寒かった為、このパンツは重宝してます。度々の注文にも関わらず、対応の良いお店で安心してます。又宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像