4 2016-01-01

ブラック・ブラックとネイビー・レッド
セール価格だったので2色買って送料無料に。
154/46で58でピッタリで暖かさも十分です。
履くときはギリギリですが、ヒップ入ればウエストは余裕なので
こちらでは、58を買ってますがこのボンディングでも58でOKでした。
足が太く見えることもなく、私の短い足でもそれなりに美脚に納まっています。
他のレッドジッパーとサイズ感の差は感じません。
多くの方がお書きの様に、生地は和紙っぽいというか、滑らかではありません。
あと、ブラックに股の部分が縫えてない縫製不良がありました。
その他、細部の糸処理も不十分。縫った方の技量不足です。
年末ギリギリ着ですぐにメールしたものの
12/27〜休みで対応出来ませんと先に言ってありますが!的なメールが。
わかってますよ!
でも、不良は見つけた時点で報告が大事と思いますけど。
一番力がかかる股からヒップの部分の縫製チェックをオススメします。

4 2015-12-23

満足です♪
159cm・47kgでブラック『61』を購入しました。『58』と悩みましたが大は小を兼ねるということで『61』にしました。ある程度のストレッチもあるのでウエストは少し余裕がありますがが太ももはぴっちり?ピッタリでした!下半身が太めなので…
ちなみに立った状態で私の太もものサイズは一番太いところは50cmです。ヒップ87cm。ひざが33.5cm。ふくらはぎが30.5cm。足首19cm。サイズ選びの参考にしてみて下さい。
生地はデニムっぽいと勘違いしていましたが、実際は柔らかい生地でふわふわって感じです。長めなので足首辺りでクシュクシュって感じで履こうと思います。

4 2015-11-29

足が細い人向け
レッドジッパーシリーズのパンツは何本か持っています(ウエスト61)。
今回はフリースタイプで口コミ評価も良かったので、ブラック64を購入。
私は下っ腹が出ているので64にしましたが、少し緩い感じなので履き始めて慣れてきたらベルト必須かも?
ただ、ふくらはぎが太い私には履くのに大変でした。
あとネットでデニム4000円(送料別)は少し高い気がしました。
ふくらはぎが35センチ以下の人がオススメ!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ48キロ、細身で骨盤広めです。
サイズ:61 カラー:USEDブルー×レッドジッパーを購入しました。
若干丈が短いですが、おおむね丁度良いサイズです。
ふかふかして暖かいです。
何度か洗濯しましたが、へたれたりとか縮んだりとかなくて質の良い衣類だと思います。
ストレッチが効いているので外見はもこもこしていません。
欲しい色が売り切れていたので、今度は色違いが欲しいなと思いました。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入しました。
思っていたより生地が柔らかく、厚みがあって
履いてみるとホントに暖かいです。
ただ、股下は短く80cmはないと思います。
(背が170cmあるので)そこが残念です。

5 2015-12-05

暖かいです!
裏ボアジーンズ、裏フリースパンツなど何本か持っていますが、これはその中でダントツで暖かいです。
164センチ、54キロ、出産後お尻太ももなどにお肉がつきⅯサイズでは入らないパンツもあるため迷いましたが、67が品切れだったため返品覚悟で64を購入しました。結果、ウエスト、ヒップ、太ももどれもぴったりでした。
裏フリースパンツなのでそれなりに生地のもたつき感はあるものの形がきれいなのでカッコよく履けます。
レッドジッパーを初めて購入しましたが、他のパンツも履いてみたいと思いました。

5 2015-12-28

156/55・・・H91
『67』が欲しかったのですが残念ながら売切れということで『70』にしました。
やはりウエスト周り(ヘソ付近までウエストがきます。)が大きかったです。
太腿も余裕なので太腿に引っ張られるという心配もなくズリ落ちることもなくベルトもいらず結果よかったかも!!
ちなみに厚みはそんなに気にならず温かいです。
しかし着用すると、だんだん緩んでガボガボになりました。
なので2サイズ落として『64』を後日購入。
今度はなんの問題もなく着用できました。
最初に購入した『70』は母に譲りました。

• peach3589さん
  • peach3589さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
他店の裏フリースのデニムが売り切れてたので入荷待ちしていたところレッドジッパーからも裏フリースが!迷わず購入しました。
シルエットはちゃんとレッドジッパーでした。厚みがあるのにスタイルを崩しません。
サイズはいつもどおりで大丈夫でした。
裏起毛バージョンも持っていますが、他店でも同じで、たいして暖かくないですよね。裏フリースは暖かくて手放せなくなりそう。
残念なのは、157の身長ですが裾が長すぎる…補正面倒なのでクシュクシュして履きます。

• alice5176さん
  • alice5176さん

5 2016-02-21

重ね履き不要
氷点下の朝でも、これひとつで十分暖かいです。
160cm,43kg,股下79cmで58を購入しました。ヒップとウエストはゆとりがあります。トップスの重ね着(3枚)をしまいこんでちょうどくらい。ふくらはぎはあまり余裕はなくて、分厚い靴下を履いてぴったり、重ね履きは2枚が限界でした。でも、冒頭のとおり、重ね履きしなくてもあったかいので問題ないです。
デニム地はオフに、ツイル地はオフィスに使っています。黒色はニットの繊維が目立ちやすいけれど、柔軟剤を使うと気にならなくなりました。厚みがあるので、お洗濯は若干乾くまで時間かかります。
パンツはストレートかスキニーが好きなのですが、股下が足りないことが多く、ようやく満足できるものに出会えました!ジッパー個性的でアリです。ほかのシリーズもほしい。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロで 61を頼みました。脚は太いので ピッタリですが ウエスト ヒップは 余裕あり。ものすごく暖かいので 冬にフル活用しそうです。伸びる事も考えたら 58でいいかも。似た体型の人は 参考にしてください。脚は 美脚をうたってるだけあって すごく綺麗に見えます。レッドジッパーは苦手だけど ブラックジッパーなら 年齢問わず履けそうです。普通のや パウダータイプのを サイズを下げて リピするか 検討中です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ44キロで、前回 ブラックの61を購入し、大きめだったので、今回ネイビーの58を選びました。ぴつたりスキニーで、すっきり満足です。61はゆったり履くにはいいので、使い分けます。

5 2016-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
暖かそうです♪
USEDネイビー64を購入しています。本人希望のサイズでしたが、ワンサイズ下が良かったようです。一度乾燥機使用して(生地は傷まず)、購入時より少〜し縮んだみたいです。ウエストや太もも辺りが大きくても、穿いた時のシルエットは良い感じのようです。そして穿く時はヒンヤリ感が無くて大変良いようです。カラーが有る時には、他の者用に61でお願いしたいと思います。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏フリース購入3本目です。165cm48キロの細身です。普段のレッドジッパーは61でピッタリだったので1本目はブラック61にしたのですが、びっくりするほど細くてピタピタ、特に足首あたりが・・・。とても暖かいのですが座ってると苦しくなってきます。2本目はネイビー64、こちらは苦しくなることはないのですが、ウエストがゆるゆるでした。3本目はデニムのネイビー64、こちらは生地が柔らかく全体的に緩めでした。ボトムのサイズ選びは微妙に難しいですね。暖かさでいったら断然ツイルタイプ、履き心地でいったらデニムタイプかな。

4 2016-01-21

気になってたので
初めてですが、レッドジッパーがずっと気になってたので思いきって裏起毛を購入しました。サイズ感参考になれば。ユーズドネイビーのレッドジッパー裏フリースの58を購入しました。156cm/45kgで普段も58cmを購入してます。ピッタリサイズでした。私の場合はウエストも大き過ぎす、唯一すそは長めでしたがクシュっとすれば履けます。思ってたよりは裏フリースは分厚すぎず、薄くもなく。極暖と言うには物足りないけど履くと普段のデニムよりは膨らみます。でも許容範囲内。ブラックデニムがデニム生地だったら良かったのに。そこだけ残念です。商品はいい感じなのでこれからバンバン使います。

5 2015-12-26

あったかい!
153cm 41kgで、61のブラックを選びました。
私の場合、けっこう股ズレするというか、きっちりすぎると傷めてしまうことがあるので64と迷ったのですが、こっちで正解でした。
食い込む感じはなく、でも腿はぴったりめ。ふくらはぎも細い作りですが、履いていてとても楽です。しかもむちゃくちゃあったかい!
チビには長すぎるのでお直しして、ヘビロテします。
あとちょっと安ければ色違いで買うんだけどなぁ・・・
ちなみに、腿の付け根部分は47cm、ふくらはぎは31cmです。
サイズ選びに悩んでいる方、参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ