4 2015-12-02

キャメルL
LよりなMなのでLサイズを購入しましたが、少しタイトな作りなのでLLでも良かったかなぁ Lでも余裕で着れますが^^; もう少しゆったりがよかったかなと言う感じです。柔らかくて着心地は良いですが、匂いが気になりました。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
とろふわではない。
普通のニットです。
確かに、チクチクはしないけれど、とろふわではない。
ちょっと過大広告かな。という感じ。
でも、とっても合わせやすそうです!
サイズは皆様の言う通り、細身。小さめではないです。普通。
160cm43kg±2kgが常ですが、30代の私にはLサイズで良かったです。
Mならピッタリしすぎ(ギャルっぽい?若い子っぽい?)感じになっていたかも。

5 2016-03-25

重ね着
色違いで3色購入しました。
他の方のレビューに、毛玉が出来にくいとありましたが。。。このお値段でまだ毛玉出来てません!!(5回着用+随時洗濯)
安心してヘビロテ出来ますねp(^_^)q
イロチで是非リピしたいです。

• miko1023さん
  • miko1023さん

5 2016-03-29

しょっちゅう着てます
ベージュ購入!サイズは悩みました。肩幅でLにするか普段どおりのMにするか……Mにして正解でした。ベージュなので、しっとり大人な感じになります。色違い欲しいので考え中。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクのVネック購入。
肌触りは良いですが、細く見える作りではないのでタイトまでではありませんがボディラインが出やすいです。
春先用のような薄さなので1枚だと下着が透けます。
インナー等の着用が必要になる為、インナーのかさ張りや体型が気になる方はワンサイズアップでも良いかも??
肌触り以外は価格相当の生地でしたがたくさん着ます!

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
158/47で、Mを買いましたが、全体的に窮屈な感じがします。着る時に既にキツイ感覚が・・・。ゆったり着るのが好きなので、リピするとしたら、LかLLにしたいと思います。

5 2016-02-06

おすすめ&リピ予定
セーターやニット類は チクチクしたり、毛玉が出来たり、毛が舞ったりするのが苦手でした しかし、キャッチーな商品案内とSALE価格に思わずポチしました 子供達の分も併せて3色買いましたが あまりの手触りの良さにひとりじめしてます(笑) 他の方のレビューにある通り 毛玉が出来なかったら リピします(子供達の分も) ただ、細身なのでサイズ選びは レビューで調べて慎重に決めることをお勧めします ちなみに私は ユ●●ロのタートルフリースはLで こちらの商品はLLでピッタリ(中にブラウスを着て)です

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長155cm、ウエスト61〜64、足短いですがちょうどよい丈でした!襟ぐりもデコルテがきれいに見える開き。一度洗いましたが、雨の日の部屋干し1日で乾きました。軽くて薄め素材、購入したビリジアンに透け感はありませんでしたが、本格的な冬に単独使用は寒いかもしれません。…とはいえ私は暑がりなので、下にヒートテックでヘビロテすると思います^^

• amino sanさん
  • amino sanさん

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
着心地が良い!
ブラックと、濃い緑と、濃いグレーの3着を購入しました。
届いて開けると、あれっ同じ色3着注文したんだっけ??
と思ってしまう組み合わせになってしまいました(;^_^A
注文のとき全然気づかなかった!
身長150cmですが、丈は短い方を購入したんですが、少し長めでお尻が割と隠れます。
丸襟のほうは襟開きが広すぎるかなと思いましたが、着てみたら綺麗に見えるくらいの開きでした!
着心地が良くて痒くもないニット、洗濯も問題ないので、どんどん着たいと思います!

5 2016-01-09

毛玉できない!
これは安いです!
全く同じ日にネットで購入したニットとこちらのニットを
ローテーションで着てましたが、もうひとつのニットは毛玉だらけで即部屋着。
こちらのニットは毛羽立ちは少しあるものの、毛玉なし!!!
再販を発見したので売り切れの前に急いで購入しました。
前回より安くなっているので素材が変わってなければいいですが…。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり過ぎず、ぴったり過ぎず絶妙なサイズ感です。ぽっちゃりな体型でも腕がピチピチにならず、おなかもぴっちりしない。キレイめに着られるので仕事にも重宝しそうです。
1回の洗濯では特に変化もなく安心しました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで2枚購入しました。肌触りもよく着やすいです。また、購入させて頂きます。

5 2015-11-26

細身です。
皆さんのレビューをみて1つサイズをあげて購入しました。正解でした。生地は、とても柔らかく着心地がよさそうです。

5 2015-10-28

プレゼント
注文してからしばらくしてから来ました。素材も良さそうで良かったです。

5 2016-12-05

満足してます
152センチ50キロで普段はMですが、中に何か着ることを考えてLサイズを購入。ちょう良かったです。
ラウンドネックにしましたが、結構首回りがゆったりしています。
肌触りがよく、とても気に入りました。