ニットワンピ/レディース/洗えるニット/大...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • タグのつけ違い。。
  • ブラックとバーガンディを購入しました。サイズ感は多少裾の方は体のラインに沿う感じはありますが、程よく丈もありの袖の部分も窮屈な感じもなく柔らかい着心地だったのでこのお値段ならトップスとしては満足です。しかし、バーガンディを袋から出すとブラックより小さい…紙のタグはLL〜3Lとなっていましたが、商品の洗濯表示のタグを見るとMサイズになっていました。。素敵な色だったので本当に残念…到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • キャメル購入
  • 150/46kgでM サイズを購入。着丈や袖は丁度良く、幅もドルマンだけどダボつかずとてもきれいに着れて良いです。肌触りもチクチクせず気持ち良く着れます。が、キャメル購入しましたが色みがまったく違いました。画像ではマスタードのような黄みがかった感じなのに、届いたのは黄みなど全く感じさせない茶でした。マスタードをイメージしていただけに何だか地味でがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • プッチままさん

5 2016-01-26

改良後リピート
グレージュを着用しているモデルさんのように着たかったので、大きいサイズを購入しました。改良後の小さい方のサイズでもブラウスを下に着ることが出来ますが、厚地でもゆとりをもって着れるように大きいサイズにしてみました。改良後でも柔らかさ、着心地は変わりませんでした^^今シーズン一番お気に入りのニットになりました。

5 2016-01-18

改良前にカーキを購入して気に入ったのでリピしようとしたら×・・・ 再販をまって即リピしました。袖口が広くなったとのことで再販を待っていて良かったです。

5 2015-12-25

使い勝手良し
着心地抜群です
ゆったりしてるので楽チンです
色違いで2着買いましたー

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
パーフェクトなデザイン!
デザインがパーフェクトに可愛いかったです!背中のお肉、二の腕、お腹周りと体型が気になる30代ムッチリ体型です。気になる部分をうまくカバーし、ダボダボになり過ぎず、女性らしいラインに見せてくれます!普段のサイズはL~LL位ですが、今回悩んだ結果このデザインはゆったりめだろうと予想し、M~Lにしてみて大丈夫でした!生地は文字通りふわとろ。厚さは薄すぎず、厚すぎずで今年の暖冬にピッタリな感じです。白、グレージュを買いました。両方とも凄く可愛い色で、白は結構透けます。凄く気に入ったので、追加で白、グレージュ、黒、ライトグレーを注文しました(*^^*)

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
凄く良い!!ピンク、ホワイト追加購入。
今回ピンクとホワイト追加しました。
初めにネイビーとグレージュを購入し、
他の色を追加で購入しようと思ったらずっと売り切れで…
待ちに待った再販、しかも春色追加に改良ということで即予約しました。
とても素敵すぎる。
ネイビー、グレージュは色身が地味だったのに対して
ホワイト、ピンクはふんわりキレイな春色です♪
前回で確認済みですが、生地もふわとろで、着心地も良いですし、
楽チンなのにスタイルよく見えるし、サイコーです。
ただし静電気は凄いです!!笑
お手頃価格なのも良い。
ブラック、グリーン、ミントも気になっているので
大人買いしてしまいそうな予感。
改良された袖口は、ちゃんと長袖です。キツくもないです。
改良前のも袖がキツかったのは最初だけで、逆にピタッと止まって
ずり落ちてこなくて良かったんですけどね。
真冬に7分はさすがに寒すぎるので…長くなって良かったです。
これからガンガン着回したいと思います。

5 2016-04-21

リピート購入
リピート購入です。前回のより袖口が少しゆとりができて着やすくなりました。生地が柔らかくて着やすいです。

5 2016-04-04

LL グリーン
体系カバーできてよいです。洗濯しても傷みにくいし、着心地も良くてよく着たおしてます。
購入して良かったです。

5 2016-03-24

着心地がいいです
だんだんと産後太りから増えつつある体型をなんとかカバーして着やすい服をさがしていました。
ネイビーが欲しかったのですが売り切れでピンクにしました。
春らしく可愛いのですが膨張色なので・・・
ネイビーがあればよかったなという感じです。
普段LLくらいですがLLから3Lと書いてあったので大きすぎないか心配でしたがちょうどよかったです。
また購入したいです。

5 2016-10-29

2度目の購入
ちょうど一年前にも一度購入しましたが、そのときは袖口がやけにキツくて、「もう注文しない」と思い、レビューでもケチをつけて低評価にしていました。でも、仕方なく着ていたら(袖口はキツいままでしたが)いつの間にか着心地が良くて、この服ばかり着ていました。サイトを見てみると改良されたとあり、以前着ていたものは毛玉もできていたので、もう一度購入してみようと思い注文しました。
わたしは普段LからLLを着ており、結構がたいが良いです…。なので今回もLL〜3Lにしました。やっぱりゆったり着れてドルマンだけど脇のところがだるだるになってないのでだらしなさがなく、でも体型カバーもできてシルエットはきれいだと思います。ちなみに色はモカ、キャメル、ダークグリーンです。顔がくすんでるし老けてるので、明るい色がどうも似合わなくてついこういう色になってしまうのですが、とても良い色でわたしの顔色にはしっくりきます。特にダークグリーンがお気に入りです。あと、丈はおしりが少し隠れるくらいで長すぎず短すぎず、ちょうど良い長さです。
前回は低評価をつけてしまったこと、お許しください…。でも、袖口が改良されてとても嬉しいです。あの評価をつけたあと、袖口以外のところはとても気に入っていてしょっちゅう着ていました。また似合う色があれば別の色も欲しいくらいです。また利用します!

• REkaさん
  • REkaさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわしてて肌触りは気持ちいいです。ただ着てると首まわりが後ろにずれていくので首が詰まった感じになるから時々整えないといけないのがちょっと面倒くさいかなぁ。

5 2016-03-29

ブラックのM〜L購入
始めにネイビー、ベージュ。
改良後、ホワイト、ピンク。
そして今回、ブラック追加で5色目です。
もう、本当に着やすくて優秀なトップスです。
何度も洗濯(ネットとアク○ン使用)してますが、毛玉もできずキレイに着れています。
ホワイトスキニーにネイビー、ベージュを合わせていたんですが、ブラックも欲しくなり追加。
5枚買った感想として…
全てM〜Lサイズを購入しましたが、膨脹色ということだけでなく、何故かブラック、ネイビーはMサイズより。ベージュ、ホワイト、ピンクはLサイズよりな気がします。
ネイビー<ブラック<ベージュ<ホワイト<ピンクの順にちょっとずつ大きくなります。
生地か、縫製の問題なんでしょうかね?だからM〜L表記?
(文句ではなく個人的感想としてご考慮下さい)
私はMサイズよりの方が好きです。そして、皆の口コミをもとに改良してくださったお店側の対応にけちをつけて申し訳ないですが、改良前の方が好みです。
今年の秋にまた、新色でることを期待して待ってます。

• 三宮三さん
  • 三宮三さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りふんわりで着やすい
ホワイト購入しました。
素材はイメージ通りでふんわりしていて良かったです。
他の方のレビューを参考にして、普段はM~Lですが大きめLL~3Lにしてみました。
ゆったり着られて下も合わせやすくてかわいいのですが、袖の部分は意外と細い作りで商品画像のようなゆったり感は出ませんでした…あと何回か着てるうちに袖のつなぎ目が割れてしまいました…私の腕が太いだけかも。
3,4回目くらいで毛玉が出来るようになってしまいましたが、そんなに目立たないのでワンシーズン使えればいいかな〜という感じです。
デザイン・肌触りが気に入っているので★4を付けさせて頂きました。

5 2016-11-17

飽きない。
ブラックとネイビーは既に購入してて今回はグレージュを購入。グレージュってどんな色?ってサンプルを見て購入したけど到着するまで気になっていました。白ではなく、ベージュではなく、クリームではなく、なんというか上品な色でした。着心地はふわとろと言う通り、フワッとしてトロッ?さらさらします。

5 2016-11-11

きもちいい!
肌触りもとっても良くきもちいいです!!
思っていた通りの形で大満足でした。

• ま みさん
  • ま みさん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトを購入しました。シンプルで何にでも合いそうです。