ニットワンピ/レディース/ワンピース/大き...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • タグのつけ違い。。
  • ブラックとバーガンディを購入しました。サイズ感は多少裾の方は体のラインに沿う感じはありますが、程よく丈もありの袖の部分も窮屈な感じもなく柔らかい着心地だったのでこのお値段ならトップスとしては満足です。しかし、バーガンディを袋から出すとブラックより小さい…紙のタグはLL〜3Lとなっていましたが、商品の洗濯表示のタグを見るとMサイズになっていました。。素敵な色だったので本当に残念…到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • キャメル購入
  • 150/46kgでM サイズを購入。着丈や袖は丁度良く、幅もドルマンだけどダボつかずとてもきれいに着れて良いです。肌触りもチクチクせず気持ち良く着れます。が、キャメル購入しましたが色みがまったく違いました。画像ではマスタードのような黄みがかった感じなのに、届いたのは黄みなど全く感じさせない茶でした。マスタードをイメージしていただけに何だか地味でがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • プッチままさん

5 2016-01-26

改良後リピート
グレージュを着用しているモデルさんのように着たかったので、大きいサイズを購入しました。改良後の小さい方のサイズでもブラウスを下に着ることが出来ますが、厚地でもゆとりをもって着れるように大きいサイズにしてみました。改良後でも柔らかさ、着心地は変わりませんでした^^今シーズン一番お気に入りのニットになりました。

5 2016-01-18

改良前にカーキを購入して気に入ったのでリピしようとしたら×・・・ 再販をまって即リピしました。袖口が広くなったとのことで再販を待っていて良かったです。

5 2015-12-07

カーキ M〜L購入
柔らかく肌触りも良く、凄く着やすいです。腕は細めでなので手首から上に上がりずらいです。腕まくりは無理^^;ドルマンでも普通にジャケットを着用出来るくらいのドルマンでもたつきがなく、凄くいい!! リピしたいけど売り切れ・・・再入荷したら即購入したいです。

5 2015-12-25

使い勝手良し
着心地抜群です
ゆったりしてるので楽チンです
色違いで2着買いましたー

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです(^-^)
166センチ60キロのデブでもゆったり着られていい感じです!
生地もさわり心地がいいです!
色違いも欲しいです(^-^)

5 2015-09-28

ふわとろ!
170cm/48kgでMサイズ着用です。
ドルマンですがだらしなくだぼついた感じもなく、肌触りもとてもいいです。
チャコールは落ち着いたとてもいい色合いです。
カラバリで揃えたいくらい!

4 2015-11-13

お手頃価格でソフトな肌触り
キャメル、グレージュ、ブラックを購入しました。素材は、なめらかな感触で良かったです。ただ、袖口というか肘より少し下から絞りみたいなのが入っていて、そこは伸びがなく細目に作られていて窮屈になっていたのが残念です。もう少し遊びのある作りになっていると着やすいと思うので、その点で★ひとつ減らしました。写真のようにまくり上げるのが私の手では無理でした。

• 10260919さん
  • 10260919さん

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
触り心地がいいです!
まだまだ着るのは先かと思っていましたが、肌寒い日があり試しに着てみました。
軽くてふんわり柔らかくてとても着心地はよかったです!
洗濯して脱水するとシワが付いたままになってしまうので、半乾きでアイロンをかけると柔らかく滑らかな触り心地が戻ります。
色は使い易いネイビーと落ち着いたキャメルを選びました。どちらもこれからヘビロテすること間違いなしです‼︎

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
結局リピしました(笑)
以前、グレージュを購入した際、袖が短かく、伸ばしてきると微妙だし袖をまくし上げて着るとなると、着れる時期が限られてくるし・・・と思い、返品しようかとも考えたのですが、肌触りも良く丈感も良いので、返品せず着てみることに・・・
中に重ね着すると、今の時期でも十分着れますし、結局違う色をリピしました(笑)
ただ、キャメルはからし色に近いのかと思っていましたが、想像以上に色が濃かったです。本当にキャメル=ラクダ!って感じ。
それはそれで、まぁいいかと思って着ています。
私のPCの画像が原因かもですが、全体的に色は実物の方が暗めでした。
でも、このお値段でこの着心地は買いだと思います♪

4 2015-11-17

カーキと…
バーガンディ購入。レビュー通りで腕は細目でした。形は悪くないので、カーキは使用してますが、バーガンディは思ったより色が濃くて似合わなさそうなので、買わなきゃよかったと、後悔。

4 2015-10-31

着心地が良い
バーガンディとチャコールを購入しました。
161/52 出産経験あり、お尻大き目体型ですが、M購入でゆったり着られました。

袖の丈が短いのでモデルさんみたいに長袖のようには着られないので、重ね着しましたが、とても暖かいです。
ふわとろシリーズは、形違いでいろいろ揃えたいなと思いました。

5 2015-10-16

形が綺麗
色違いで紺とボルドーを購入しました。
腕が太いので、モデルさんのように肘近くまで上がりませんでしたが、形が綺麗でお腹周りもスッキリみせてくれます。
大きめのピアスやネックレスなどを付けると綺麗めにきれますし、ジーパンなどカジュアルにも合います。
買って良かったです。

4 2015-11-15

ネイビーとグレージュのMサイズ購入
手触りふわとろで着心地もチクチクせずとても良いです。
形も、ドルマンですがダボッとしすぎずキレイに着れます。
腕は、細目の作りで、頑張って捲って7分丈くらいです。
手触り、着心地、形は言うことなしの満足。
色が想像してたよりちょっと地味でした。
ネイビーの色を写真をみて鮮やかな発色のネイビーだと思っていましたが、実際はくすんだような、色褪せたような…。嫌いではないですが…。
皆さんのレビューを拝見して、色は全体的にちょっと地味めに思っていた方が良いのかなと思いました。
それでも、新たに出たホワイトが欲しいなと思っています。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
触り心地とろ〜りです
アクリルなのに本当にカシミアのようにとろ〜りとした触り心地で気持ちがいいです。肩幅のある155cm/73kgのデブですが、大きいサイズでちょうど良かったです。値段を考えると大変いい買い物したと思います。

5 2015-11-26

良かった
着心地が良く、温かいです。
長袖ではなく9分袖なので、長袖だったほうが良かったと思いますが、
気に入っています。