QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • タグのつけ違い。。
  • ブラックとバーガンディを購入しました。サイズ感は多少裾の方は体のラインに沿う感じはありますが、程よく丈もありの袖の部分も窮屈な感じもなく柔らかい着心地だったのでこのお値段ならトップスとしては満足です。しかし、バーガンディを袋から出すとブラックより小さい…紙のタグはLL〜3Lとなっていましたが、商品の洗濯表示のタグを見るとMサイズになっていました。。素敵な色だったので本当に残念…到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • キャメル購入
  • 150/46kgでM サイズを購入。着丈や袖は丁度良く、幅もドルマンだけどダボつかずとてもきれいに着れて良いです。肌触りもチクチクせず気持ち良く着れます。が、キャメル購入しましたが色みがまったく違いました。画像ではマスタードのような黄みがかった感じなのに、届いたのは黄みなど全く感じさせない茶でした。マスタードをイメージしていただけに何だか地味でがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • プッチままさん
  • ま みさん
  • ま みさん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトを購入しました。シンプルで何にでも合いそうです。

5 2016-04-04

LL グリーン
体系カバーできてよいです。洗濯しても傷みにくいし、着心地も良くてよく着たおしてます。
購入して良かったです。

5 2016-03-24

着心地がいいです
だんだんと産後太りから増えつつある体型をなんとかカバーして着やすい服をさがしていました。
ネイビーが欲しかったのですが売り切れでピンクにしました。
春らしく可愛いのですが膨張色なので・・・
ネイビーがあればよかったなという感じです。
普段LLくらいですがLLから3Lと書いてあったので大きすぎないか心配でしたがちょうどよかったです。
また購入したいです。

5 2016-10-29

2度目の購入
ちょうど一年前にも一度購入しましたが、そのときは袖口がやけにキツくて、「もう注文しない」と思い、レビューでもケチをつけて低評価にしていました。でも、仕方なく着ていたら(袖口はキツいままでしたが)いつの間にか着心地が良くて、この服ばかり着ていました。サイトを見てみると改良されたとあり、以前着ていたものは毛玉もできていたので、もう一度購入してみようと思い注文しました。
わたしは普段LからLLを着ており、結構がたいが良いです…。なので今回もLL〜3Lにしました。やっぱりゆったり着れてドルマンだけど脇のところがだるだるになってないのでだらしなさがなく、でも体型カバーもできてシルエットはきれいだと思います。ちなみに色はモカ、キャメル、ダークグリーンです。顔がくすんでるし老けてるので、明るい色がどうも似合わなくてついこういう色になってしまうのですが、とても良い色でわたしの顔色にはしっくりきます。特にダークグリーンがお気に入りです。あと、丈はおしりが少し隠れるくらいで長すぎず短すぎず、ちょうど良い長さです。
前回は低評価をつけてしまったこと、お許しください…。でも、袖口が改良されてとても嬉しいです。あの評価をつけたあと、袖口以外のところはとても気に入っていてしょっちゅう着ていました。また似合う色があれば別の色も欲しいくらいです。また利用します!

5 2016-04-21

リピート購入
リピート購入です。前回のより袖口が少しゆとりができて着やすくなりました。生地が柔らかくて着やすいです。

• REkaさん
  • REkaさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわしてて肌触りは気持ちいいです。ただ着てると首まわりが後ろにずれていくので首が詰まった感じになるから時々整えないといけないのがちょっと面倒くさいかなぁ。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます。
だいぶん前にグレージュを購入して、とても気に入っていました。
送料が気になって、他の色を変えずにいましたが、今回値下げでネービーを
購入することができました。
洗濯にも強く、あたたかく、色々なものにあわせやすく、着心地もばつぐんです。
ネイビーの色はちょっと濃かったですが、チェックなどのボトムスに合わせたいと思いました。

5 2016-03-29

ブラックのM〜L購入
始めにネイビー、ベージュ。
改良後、ホワイト、ピンク。
そして今回、ブラック追加で5色目です。
もう、本当に着やすくて優秀なトップスです。
何度も洗濯(ネットとアク○ン使用)してますが、毛玉もできずキレイに着れています。
ホワイトスキニーにネイビー、ベージュを合わせていたんですが、ブラックも欲しくなり追加。
5枚買った感想として…
全てM〜Lサイズを購入しましたが、膨脹色ということだけでなく、何故かブラック、ネイビーはMサイズより。ベージュ、ホワイト、ピンクはLサイズよりな気がします。
ネイビー<ブラック<ベージュ<ホワイト<ピンクの順にちょっとずつ大きくなります。
生地か、縫製の問題なんでしょうかね?だからM〜L表記?
(文句ではなく個人的感想としてご考慮下さい)
私はMサイズよりの方が好きです。そして、皆の口コミをもとに改良してくださったお店側の対応にけちをつけて申し訳ないですが、改良前の方が好みです。
今年の秋にまた、新色でることを期待して待ってます。

• suirnさん
  • suirnさん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
あまり期待せず、安さにひかれて購入しましたが大変満足しています。

5 2017-01-23

肌触りがいい
静電気が 凄かったですが 肌触りがとても 良かったです

4 2017-01-16

お気に入り
閉店と聞き、思わず色違いをリピート購入
青、白、黒で今回のこの2色(ミントとピンク)
春と秋だけでなくアウターがあれば冬でも着れます。
もう2度と購入できないのは残念です。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの急な要望に応えていただき かつ迅速な対応ありがとうございます。グレージュが品切れしてたのでネイビーを購入しました。モデル着用の画像は光の影響か?ネイビーより明るい感じが...なので−1です。着用感はバッチリです。丈 袖の長さもちょうど良いです。

5 2016-11-17

飽きない。
ブラックとネイビーは既に購入してて今回はグレージュを購入。グレージュってどんな色?ってサンプルを見て購入したけど到着するまで気になっていました。白ではなく、ベージュではなく、クリームではなく、なんというか上品な色でした。着心地はふわとろと言う通り、フワッとしてトロッ?さらさらします。

5 2016-11-11

きもちいい!
肌触りもとっても良くきもちいいです!!
思っていた通りの形で大満足でした。

5 2016-11-04

キレイ!
サラサラです!着やすく形がシンプルながらキレイ。

レビュアー投稿画像