• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズの方の参考に
30代 163cm 3L体型
オフホワイトとグリーンと悩んで悩んでオフホワイトを購入しました。普段3Lで、特に二の腕が太いので心配だったのですが、なんとか着れました〜♪やっぱり二の腕はパツパツですけど…。オフホワイトでも、ほとんど透けません。デブの貧乳でD85ですが、身幅はゆったりしています。首周りの開きが広いので、細身〜普通体型の方には開きすぎと感じるかもしれませんが、デブな私には逆にありがたいです。着丈も下腹がしっかり隠れるので良かったです。これからの季節、カーディガンを羽織って着ます。

5 2015-06-29

リピートです。
前回 ネイビーを購入し とても気に入ったのでリピートです。ホワイト購入しましたが生地もしっかりしてますが暑苦しくなく着れます。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
真夏の暑い時にも、あっさり着れそうなリネンのプルオーバーを探していてこちらにたどり着きました。基本L~LLを着用しているので、サイズに疑問がありましたが(笑)LL~3Lを購入してみました。少し大きい感はありますが、お尻が全部隠れてくれるようなものが欲しかったというのもあったので、結果オーライって感じです(^^)d多分、がぼがぼ感は否めませんが、暑~い時に着たいので、M~Lでも絶対着れそうですが、いいです。緩く着ます。値段の割にはしっかりした生地で安い感じはしません。私はチャコールを選びましたので見た目にも本当にしっかり感があります。暑い日には厚すぎて着れないかな?まだ着てないもので。良ければリピートしたいなと思います。

5 2015-07-29

しっかりした作り
長身ガッチリ体型です。普段はLL〜3Lのサイズをゆったり目に着るのが好きなので
今回の買い物は大正解です。
着丈もかがんで背中が出るほどではないし私には想像以上の品でした。
まだ届いたばかりで洗濯をしていないのでわかりませんが麻の硬さはなさそうです。

4 2015-07-05

ちょいでかい
ホワイト購入。ちょいでかい・・・でも、洗濯してアイロンいらないこの手軽さ!!いつもなら全色購入しますが。
一緒に購入したデニムが3本ともでかく・・・残念な買い物のため断念。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
厚めで透けることなく着やすいです。
形、特に袖部がきれいでスタイルよく見えます。
Gパンでもガウチョでも合わせやすいと思います。
グリーンもブラックも思ってた通りのシックな色味で好きです。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
えりぐりが大きいので、インに着るものによって遊べるかなーとおもいます。シンプルで、だけど素材の感じがいいのでのっぺりした感じにはならず便利です。

5 2015-06-29

スゴく良い!
リネンのトップスを探していて こちらのショップにたどり着きました。色はネイビー購入。生地はしっかりしてますが暑苦しく無く透けないので1枚で着れます。これから大活躍です。

4 2016-07-08

いい感じ
グリーンとネイビーを購入。鮮やかな色です。
透け感もないので、1枚で着られそう。一層涼しくていい感じ。
お手頃価格な綿麻で、デザインもシンプルで着やすそう。
残念なのは裾の始末がお粗末すぎ。糸がポロポロ取れてきます。気に入っただけに残念でなりません。

5 2016-06-28

リネン
ネイビーのLL〜3Lを購入しました。
大き過ぎるかな?とは思いましたが、丈が欲しかったので…。
早速着てみました!
普段トップスはLサイズで、大き過ぎる事もなくゆったりと着れ、
余裕がある分涼しいです。
透ける事もなく、高級感があり、何にでも合わせやすくお気に入りの1着になりました。

4 2016-06-27

なかなか
171センチ67キロ、ガッチリ体型なので普段からメンズを着たりしてますが、この商品はゆとりもあるし大柄な私でも大丈夫でした。麻がメインなので硬く見えますが、着るとそうでもなかったです。まだ一度しか着てないのでこれから耐久性を見ていきたいと思いますが、お値段的にも満足してます!。前かがみになると下着とかバッチリ見えてしまいますが、ゆったり目の服は仕方ないと思います。見せインナーで対応ですね。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
ハリがある生地で着心地も良く、とても気に入りました!
形も上品でシンプルなので長く着れそう♪
色違いも買おうかな…と検討中です。

4 2016-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
形はとても好き。
ベージュが欲しかったけど売り切れだった為爽やかなホワイトを購入。
襟開き、袖丈、生地感、とっても良いです。
1つ残念なのは、裾の処理。襟や袖と処理が違うので糸がビロビロ次々に出てきます。なんで裾だけ?裾も襟や袖と同様きちっと縫われていたら違うカラーも欲しかったです。

5 2016-05-23

かわいい
仕事着にオレンジ購入。
ザックリゆるーい感じで着れて、でもきちんと見える。適度に厚みがあるので、なびく感じではないのですが、味のある感じです。

5 2015-07-13

白を購入
シンプルで気に入りました。
違う色も欲しいと思いました。