• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-29

なるほど〜
レビューが1件しか無かったので、その方のご意見を参考に2サイズ上を注文しました。
身長158体重48、普段Mサイズ、物によってはSサイズなのでこちらは2Lサイズを注文しました。
なるほど、2サイズ上でモデルさんのような緩めシルエットになりました。
腰穿きでキレイめなサルエルっぽい感じです。
2サイズ上な為、ウエスト(腰というか、ほぼ半尻ですが)は、歩くと下までずり落ちるほどだったので、ウエストを加工してゴムを入れました。
その上からベルトをすれば違和感無しです。
生地は普通…か、薄いと感じる方もいらっしゃるかも知れません。
ストレッチはほぼ無しですが、2サイズも上なので窮屈感はありません。
丈はかかとがちょっと踏むくらいなので、クシュッとさせたり、ロールアップしてもキレイに納まるので良いです。
ただ、ロールアップした際、耳は普通にロックミシンで処理してあるだけなので、ちょっぴり安物感…。
でも実際に安価なので、全体的に見たら満足の品です♪

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっきりSALEでユーズドブルーを350円で購入しました。
ユーズドネイビーがほしかったのですが、画像の並びで間違えてユーズドブルーを購入してしまいました。ですが、届いたものはどちらかといえば、画像のユーズドネイビーに近い色だったので結果的によかったです。
350円と大変安かったので、あまり期待しておらず部屋着でもいいかなと思っていたのですが、全然外で使えそうです。ほかの人のレビューでは、2サイズアップがいいとあったのですが、160cm、47kg普段はMですが、在庫がなくLを購入しました。モデルさん程ではないかもしれないけれど、1サイズアップでも充分な余裕ができ履いていて、とても楽です。ただ少しにおいがあります。洗濯すれば取れるかな?
今までで一番のお買い得商品でした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はXS(22〜23インチ)くらいですが、妊娠して手持ちのボトムスが入らなくなってきたので、今後のことを考えてMを購入しました。
流石にまだ大き過ぎて落ちてしまうので、ベルトで固定してます。でもじきにベルトなしでも履けるようになるかと…
適度にブカブカで、形が気に入りました!
同じ形で別の素材で作って欲しいです♪

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
参考までに
150cm38kgレビューを読みSとLを購入しました。
Sで問題なくモデルさんのシルエットでます。
小柄女子は2サイズUPしなくても大丈夫です。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ、52キロ下半身がっちり体型です。
腰ではきたかった為、レビューを参考に2Lサイズにしました。が、歩くだけでストンと落ちそうになるぐらい大きいのでワンサイズ小さくすれば良かったです。形は気に入りベルトをすればはけるので、星4つです。

4 2015-03-30

Lサイズ購入
160センチ52キロでLサイズ購入。
サイズ感はほどよくゆったりしていて良かったです。
ただ、生地の補正などは雑かと。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃめちゃかわいい♥
届いてすぐにはきました♪めちゃめちゃかわいいです(*´∀`)
下半身デブ&筋肉ガッチリでおしりもしっかりあるので、いつもパンツ系を買う時、試着して→落ち込んで→買わない。ということがよくあって、でもジーパンはきたいので、探してたらこちらをみつけました(*´∀`)
皆さんのレビューを見て、2サイズ上を買いました。私的には、思ったよりもゆるくならなかったので、3サイズ上でもよかったかな?という感じでしたが、ぴっちりでもなく、いい感じにはけました(*´∀`)♪こちらのお店はサイズも豊富なので、また利用したいです♪♪

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
安くて良いです。
サイズにすごく迷いましたが、
とりあえず Ssizeを購入しました。
試着した感じ普段のパンツよりもゆとりがあるかんじです。
ならスキニーでほしかったです。
後ろのポケットで小尻効果あると思います。
画像のようにダボダボ?感をだしたいなら皆さんが言うように
sizeをあげた方が良いと思います。
よいと思います。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
特有のシルエットを出す為にサイズ選びでかなり迷いました。
普段はW67サイズ、LかLLのヒップ大きめ脚も太め。3Lにしてみました。
落ちるところまで落とした腰履きで、どうにかポケット下部分に余裕が出る後ろ姿に。
2L〜4Lで迷い、殆ど開きのない間隔のサイズ選びは本当に賭けでした〜。
普段から股上の浅いものしか履かないので、決め手はウェストのサイズ。
腰に引っ掛かったらあとはどうヒップとわたりに余裕が出るか手持ちのデニムを計測&シルエットの空想で決定。
今は一つ上の4Lだったら更にキマるのか余計に下半身デブなゆとり感に見えてしまうのかが気になってます。
モデルさんみたいな前も後ろも格好良い緩さがきちんと出るのは、本当に下半身が細くヒップと太ももの境目がたるんでない方だと思いますw
今後この生地の薄さでどう伸びてヒップ周りの余裕とシルエットがどう変化するかによってリピート予定。
ロールアップせずにも履きたかったので股下が短めだった事に☆ー1。それ以外はほぼ満足です。

5 2015-03-25

お勧め!
レッドジッパーだと64のMサイズを買っています。
みなさんのレビューを見てワンウォッシュのLと、ユーズドネイビーの2Lを購入しました。
ちょうどモデルさんのようにゆったり着られます。
Lでも2Lでもウエストの緩さが違うだけで、見た目は同じ様に着られます。
伸縮性がないので、大きめサイズのほうがこのズボンは良いようです。
丈は154センチの私のかかと位なので、背の高い人は裾を折って履いた方がいいと思います。
安かったので失敗しても良いと思っていましたが、買ってよかったです。
ちなみに、レッドジッパーデニムより生地は薄いです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールでSとMしか残っておらず、少しでもゆるっとなるようにMを買ったら、大きめを買わなくても十分モデルさんのようなシルエットでした。でもジーンズなので履いているうちにゆるくなってきて、Mではボタンを取らなくても脱げるぐらいに腰回りがブカブカです。Sにすればよかった。
とはいえ、350円の激安で、イメージ通りに履けて、折って履いても、折らずに履いても、いい感じなので、とてもお得なお買い物になりました。

4 2016-02-17

すっきりサルエル
急激に太ってしまいはじめてサルエルデニムを買いました。太もも部分がとてもすっきりして気に入りました。
もう少しストレッチがきいたらもっと良かったので−1です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
動きやすくダボダボしてるわけじゃないので
職場に履いていっても見た目もゆるくならず
とても満足しています。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューにあったようにツーサイズアップして購入しました。
丈が少し短いように感じますが、ダブっと腰ばきしたり、ロールアップして履こうと思います。

4 2015-03-22

良かったです。
レビューをみて2サイズ上を購入。
3サイズ上でも大丈夫な感じでしたが、2サイズ上でも可能。
活躍してくれてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ