ジャケット/レディース/アウター/長袖/トッ...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日10時00分〜2018年05月02日09時59分
  • 4 2015-05-14
  • ホワイト購入
  • 普段はSを買いますが、今回はMサイズ。カットソー素材で体に沿うので、大きさは気になりません。色もテカつかず、綺麗です。ただ、ポケットの位置がフレアになっている位置なので、やや腰回りが太く見えそうです。ポケットの位置がこれなら、フレアラインを無くすか、ポケットが無い方がラインは綺麗だと思います。とはいえ、オフィスにも、プライベート旅行にも使い回せ、しわにならず羽織れるのでこれからの ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん
  • 3 2015-12-28
  • うーーーん
  • 着心地はいいですが、太って見えます。多分ポケットがダメなのかと。ゆるいポケットが広がり、腰まわりが膨張して見えます。腕や肩が若干細めに思えるので、お気をつけください。 ・・・(続きを読む
  • ごまゴマ子さん

5 2015-10-07

旅行に、カチッとしすぎず、カジュアルに着れるジャケットを探してこちらのネイビーを購入しました。
ドレープがきれいに出てオシャレです。

4 2015-12-20

お気に入り
デザインがキレイでお気に入りです。
リピした上に2着購入する大人買いしました。
何回か着ると毛玉がすごくてそれだけが残念です。

5 2015-09-18

ブラックM購入
買って大正解でした。
カジュアルに着れるジャケットが欲しかったので購入。
ブラックですが、フレアのせいかくびれが出るので体型が締まって見えます。
これからの季節何にでも合わせやすそうで気に入りました。
ただ、細身なので下にニットドルマン等を着るのは多分無理ですが…。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入
普段はSを買いますが、今回はMサイズ。
カットソー素材で体に沿うので、大きさは気になりません。
色もテカつかず、綺麗です。
これからの季節は冷暖房対策にも、かなり使えると思います。
カーディガンよりもややきっちり、ジャケットよりはかなりラフといった印象です。

5 2015-03-28

フォーマルのようなジャケット
素材がしっかりしていて上品なブラックで、フォーマルにも使えるかも!と思う位ステキなジャケットです。
レビューを参考にMサイズを注文したら、残念ながら腕と肩の辺りが苦しくてドレープも中心よりにならなかったので、悩みながらもLサイズと交換していただくようにお願いしました。Lであれば想像しているきれいなラインが出て着こなせると思います。交換の品が届く事を願っています。

5 2015-04-29

白と黒を購入
この時期に羽織るのにピッタリです。生地もペラペラじゃないので安っぽく見えなくて可愛いです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすいです。これから出番が増えそう。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入しました。
気軽に羽織れて、洗濯機で洗ってもシワ等気にならないのでいい買い物ができました。

5 2015-03-04

きれいです
お値段以上な印象です。ジャケットだとかっちりしすぎてしまうけど、こちらはカジュアル過ぎず、きれいに着ることができます。二の腕が太いので心配でしたが、生地がしっかりしているおかげで、太さも気になりません。

4 2014-10-01

黒購入
ブラック購入
形が良くて色の効果もあり、着やせ効果抜群。
ただ、生地が毛玉が出来やすそうだったのでマイナス1

• chiaki5323さん
  • chiaki5323さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです(^_^)v
黒を購入しました。
サラッとしてとても着心地が良いです(^_^)v
サッと羽織れて、シルエットもキレイなので
気に入ってます!

5 2014-09-25

黒を購入。
お値段の割に安っぽくなくて、カジュアル過ぎずキレイめな感じになります。
使い勝手も良さそうです。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
ジャケットまでカチッとしていない物を探していました。
シルエットもきれいで、お尻の半分位が隠れます。
お値段も安いし、お勧めです。
グレーを購入。下はベージュでも黒でもOKですよ。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
素材的には思ったより厚めでトレーナー生地をイメージするとよいですね。
グレーを頼みましたが、黒のほうがしまって見えるかも。
袖はかなり長いのでラフにまげて着たいと思います。
細身にできているように思いますので、ジャケットの下に厚手のものはきついと思いました。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上にしっかりした生地で、少し光沢もあって、大人っぽくて気に入りました。これからの季節、カーディガンよりちょっとだけしっかりしたい時に活躍してくれそうです。