5 2014-04-25

5本目のレッドジッパー
冬場はブーツインするのでスキニーを好んで穿きますが、ブーツの履けない季節はスキニーだと洋ナシ体型を強調するので避けています。この時期のブーツカットの販売開始★とってもタイムリーで嬉しかった♪ブーツカットでもカーゴやツイル素材バージョンが販売されると嬉しいな〜
細めのシンプルなブーツカットラインです。サイズ表記を見ると「70」が良さそうなヒップ96cmですが、カーゴスキニーデニムでキレイに穿けた「64」サイズを選びました。結果、スキニーと同サイズでOKでした。キツい方がお尻がきれいです。ただ、今回初めて買ったBタイプポケットよりフラップ大きめのAタイプのほうが小尻効果は高いような??【画像:同サイズのカーゴスキニー(ユーズドブルー)を重ねています。ヒップからヒザまでほぼ同じライン・サイズ感。】スキニーに比べ、股上が前後共に2〜3cm長く出来ていて半ケツにならずウエストまでフィットしベルト不要。この股上の長さはスキニーにも対応して欲しい!
デニムは良く伸びるので2サイズダウンですが、ツイルは薄手で腿のプヨプヨが出るので1サイズダウンかな?という感じ。裾はもっと広がっていても良い。もっと言うと前ファスナーはもう少し下から着いていると股は美しいかと。丈は身長156cmでヒールを履いても3cm程長いので裾上げします。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm58kgサイズ67でちょうどよかったです。
カラーパンツよりはゆとりがあります。ポケットでお尻の形の悪さをカバーしてもらえるので重宝してます。
ブーツカットは股上深めなのも嬉しいところ。

5 2015-01-26

オススメ!
皆さんの口コミや実寸サイズと手持ちのパンツのサイズを測り比べて、
最初に買ったのは「67」でしたが、あまりの大きさにおしりと太ももが
ストレッチなしでも、ガバガバでビックリ!
返品するのも面倒だったので母にプレゼントしたら喜んで貰えました!
で、再度自分用に悩みつつ2サイズダウンの「61」を思い切って2本注文したら、
今度はバッチリ〜(*^^)v
ヒップ90、太もも50の太目な私ですが、ストレッチも効いてるし、楽ちんですよ!
後は、佐川は時間指定しても絶対聞いてくれないので、ヤマトも選択出来たら完璧です!(ご検討お願いします)

4 2015-01-22

大きめの作りです
161/51 出産経験ありの体型です。
普段、ここでスキニーを購入するときは64ですが、レビューや以前別のブーツカット購入経験から61のAタイプを購入しました。

それでも、やはりウエストもヒップも太ももも緩めでした。
ピッタリフィットしたものがお好みの方なら2サイズ小さめでも良いように思います。

履いた感じは、スニーカーだと裾を引きずりそうな感じです。
ヒールのあるものならちょうど良さそう。

裾直しせず、これから暖かくなったら、パンプスと合わせて沢山履こうと思います。

• knock0516さん
  • knock0516さん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいかんじです。
10kg近く太ってしまい急きょジーンズを購入しなくちゃということでレッドジッパー購入しました。あまりブーツカットがほかの店舗でなくて探していたらこちらを見つけました。
試着ができないということで実寸を図って大体これでOK??と思いながら70サイズを購入。
ヒップが大きいのでウエストは少し余りますが大体ジャストで履けました。
タイトな形なのできれいに履けますしかなり伸びますのでぴったりサイズでも大丈夫だと思います。これから痩せる予定(笑)なのでお安く購入できてよかったです。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
どれも大好きです♪
太ももが太い私ですが、レッドジッパーのデザインは全くそんな感じはしなく、格好よくぴったりサイズで感動してます。他4種類のパンツも購入してますが、どれも文句なしのフィット感でお尻(後姿)は今までのジーンズと違ってとにかく格好良く見えます。今後も色違いでリピしたいと思ってます。

5 2014-08-26

初購入!
気になっていたレッドジッパーがセールで安くなっていたので迷わず購入。160/52の下半身太めです。ワンウォッシュネイビー(A)67とユーズドネイビー(A)67をチョイスしました。このタイプは股上が深いので、とても履きやすいです。ちょっとウエストが緩めですが、全体的にゆとりが欲しかったので、このサイズで正解でした。ストレッチも効いているので動きやすいですし、圧迫感が全くありません。バックスタイルが、格好いいですね。他のタイプで欲しいものがあるのでリピしようと思ってます。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のジーンズ大好き!
Aのブラックを購入。158センチ・54キロで、サイズは61にしました。太ももが結構あるので入るかなと心配しましたが、皆さんのレビューを丹念に?読んで、61でいけると。ぴったりでした。足が細く見えて満足。長さも、ちょっと高めのヒールの靴に合わせれば、ちょうどよい感じ。とにかく黒のジーンズが好きで、他店の高いのを買っていたのですが、このお店で価格的にも手頃な商品を見つけることができてよかった。また買いたい。

4 2015-01-25

サイズが…
サイズを1サイズ下げて買った方が…って云うコメを見て、私は64にしました。因みにこの頃太り161cm58kg洋ナシ体型です。だけど、ゆとりあります。もう一つ下げた方が良かったかな…。次買う時はもうワンサイズ下げます! 丈の長さも長くはないです。同じ様な体型の方が居ましたら、少しお役に立てれば嬉しいです♪

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
158cm、46kg。58サイズを購入。
サイズはちょうどいいです。
着心地も最高。購入して良かった。

4 2015-11-24

大きかった 涙
Aタイプの64を選びました。156センチ普通体型ですが、小さ目を選んだほうがよいというレビューを見ておきながら、万が一履けなかった場合のことを考えて64にしましたが、大失敗でした。かなりブカブカで歩いているとウエスト部分がだんだん落ちてきて何度も歩きながらウエストを引き上げなければなりません。レビューの通りにしておけば良かったと後悔しましたが、これはこれでゆったり履けてラクチン(すぎる)なので、このまま履きますが、次はかならずワンサイズ小さいものを購入します。デザインは気に入っているのでリピの可能性は高いです。
ただ、洗濯時の色落ちは半端ないので、絶対単体で洗ったほうが良いと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着用に・・・。
届きました。
163cm・49kg、バランス的には下半身太目の私。
色々レビューを見て、61を購入。
画像のモデルさんのように、余裕はあまりありません。
っていうか、ピッタリサイズ。
丈は、2.5cmカットしてもらいました。
綺麗な形です。文句なし!
ウエストもちょうどよくて、ベルトがいらないくらい・・・。
とにかく、ジャストなので、すっごく気に入ってます。
ストレッチもきいているので、すごく楽ちんです。
ONE WASH NAVYにしたのですが、色が濃い分、細く長く、綺麗に見えます。
完全に自己満足ですけど・・・。
結構、オススメです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高です(*^^*)
前回、レッドジッパーのスキニーを購入してとても良かったので、ブーツカットも購入してみました!
身長157ウエスト64ヒップ89で腰回り太め、61のユーズドネイビーにしましたが、サイズはちょい緩めのピッタリ。丈もブーツカットなのでヒールの高めの靴に合わせる為、問題無しです!
布地(お色)によるのかもしれませんが、ユーズドネイビーに関してはストレッチスキニーほどは伸びない感じです。
お色も良い感じに褪せていて、脚にピタッとフィットするのにしゃがんでも突っ張らないし、ブーツカットの広がり具合がスキニーとはまた違った脚細脚長効果抜群でとても気に入りました!
またお色違いもリピしようと思います♪

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入して周りから好評だったので今回はブラック。ヒップ88cmでサイズ61でも大きいです。ストレッチも効いてるので小さめでも良いと思います。 丈は長いです。身長163cmで靴のヒールは最低3−5cm履いてます

5 2016-10-27

大満足です。
15年間以上に渡って愛用していたデニムのパンツ達。
その間に結婚、出産とあり、育児真っ盛りで、痩せてしまい、ベルト穴にベルトを通しても、ベルト穴すら合わなくなり、下にズレてしまうので、世代交代しました。
161cm、46kg、全体的に細身ながら、
太股の肉は何故かしっかり付いているという体型です。
レッドジッパーの中でも
私にはこの商品の方が足が長く、細く見えます。
ちなみに、ユーズドネイビーBのウエスト61を購入しました。
これから履けなくなるまで、愛用します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ