• ナナ0620さん
  • ナナ0620さん

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットは細く見えます。ストレッチが効かないので、太目のLの人は、きついです。

5 2012-02-11

ずっと気になってた商品で、なな祭でお安くgetできました^^
159cm57kg下半身太り;;
あんまブカイのも嫌だなぁと思い、Lサイズを購入しました。なかなかのローライズなので、腰はピッタリでした(^-^;
他の部分はゆとりある感じ☆
色具合は画像よりやや暗いです。
何よりも裾が長い(笑)このままじゃ確実に引きずるw
でも全体的にカッコ可愛い感じでとっても気に入りました(*^^*)
発送も早くてよかったです。また利用させてもらいます♪♪

4 2012-05-05

かっこいい!
色んな人のレビューをみてサイズを選んだけど小さかった。160cmで見た目は中肉中背ですが、ヒップが90cm、太もも周りが52cmもあるので、M→Lに変更しました。
Lだと今度は若干大きいんですけど、Mだとジッパーが閉まらないのでしょうがない…
試着できないのが弱点だけど、でもこの値段でこんなかっこいいジーンズが買えるのはほんとお得。シルエットも素敵だしgoodです。
送料無料のキャンペーンが、私が商品変更してる途中にあってすごく残念。いくら以上購入している人は無料とか交換分のショップからの送料だけでも無料だと、もっと気軽に買えるしもっといろんなものも買ってみたいなって思えるので、なんとかならないかな〜。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのショップで以前、バギーを購入。
見た目もかわいく、はきやすかったので、再度購入しようと思ったところそちらは売り切れ。
なので、似たタイプのこちらの商品を購入しました。
バギーのようにゆったりとはきたかったので、サイズを悩み、記載されているそれぞれのサイズが持っている
バギーと近いサイズを購入しました。
が、残念ながら、元々がバギーとブーツカットと違うタイプだからか、ゆったりとはなりませんでした。
少し小さめなのかなと思いました。
でも、これはこれでシルエットもきれいだし、はきやすいので良かったです。
安いし、どんどんはいて行こうと思います。

• cotton112さん
  • cotton112さん

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこ可愛いパンツ!
レッドジッパースキニー64をウエストややゆるめで はいています。
みなさんのレビューを参考に、Sを注文ましたがボタンがなんとかはまるぐらいでした。
「伸びてくるかな?」…と思いつつ、コットンだったのと伸縮性もスキニー程ではないかな?と
判断してMに交換していただきました。
結果、Mで大正解でした。
太ももとヒップは ややゆるめ。ウエストはジャストです。
サイズ表だけ見ると、レッドジッパースキニー64ならこの商品はSでいいかな?と思えますが、
素材の違いやデザイン・股上など総合的に考えると64=Mだと思います。
返品・交換時着払いの送料で結局+1500円かかってしまいました。
サイズ選びは慎重にしたほうがいいと思います!
参考までに…155cm/48kgです。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっとやそっとではない下半身デブです。
モデルさんの写真が少し太そうに見えたので不安でしたが、形がよかったので買ってみました。
165センチ57キロ普段13号くらいで2Lを買いました。
もう1サイズ下でもよかったかなーとも思いますが、ばっちりでした。
足が長く普段からジーンズを買っても少しだけ切ったり、切らずに済んだりくらいなのですが、3センチくらい短くしました。
ネットで買うジーンズにしては生地がしっかりしていて、体型もカバーできると思います。
股上が深いのもとてもよかったです。
旦那にも高いジーンズのように見えるとほめてもらえました。
ブーツカットなのでロールアップできず裾上げは少し面倒でしたが、大満足!!

• moon_55さん
  • moon_55さん

5 2012-09-26

これは大当たりでした☆
シルエットも良かったし、ヒップが小尻&アップして見えるし、超〜気に入りました。
身長163・体重46 でXSでも入るかもと思いましたが、モデルさんが若干ゆるめな感じで履いていたのでSサイズを買って、大正解。
股上の浅さ(浅いのが好きです)も、丈の長さも◎です。
丈の長さは表示寸法より実際は長くて引きずるくらいなので、これなら洗って短くなってしまう心配もなく、良かったです。
これでこの値段なら、もう1本買っておこうかしら…って思ったくらいです♪

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がかなり違うなぁ・・・。
長身の為、股下の長さと色に惹かれて購入。
股下は丁度良かったけれど、色が画像と違う
もっと普通にネイビーと言うか、インディゴネイビーと言うか
その色に、色落ち加工してあると思っていたけれど
色落ち加工以外の部分も、茶色交じりのくすんだ色で残念。
インディゴブルーに白っぽいひげ加工や色落ち加工が好みなので
この商品の色は本当にガッカリ。
ヒップと太ももが入るか心配で、それに合わせて購入したら
ウエストがかなり大きくなりました。
以前購入したストレッチのきいたパンツの方が好みなので
そちらを再度購入したいと思っています。
ただ、注文した翌日に届けて下さったり等の対応の早さ、
お店の対応にはとても満足してますが
購入したその日の夕方から、送料4円が始まってしまい
数時間のせいで、なんだか損した気分になった。
************************************************************ *
購入から1か月ほどかな?評価★2つから、4つに変えます
色は気に入らないものの、意外と使える。
股下が長いのは、本当に助かるし
ちょっとゆるっと穿けて、少しだけ細くカッコよく見える気がする。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想通りの品
164センチ、56キロ、ウェスト69センチ、おしり92センチですが、Mサイズぴっちりはけました。ウェストもおしりもギリですが、緩すぎずピチピチしすぎず、ベストサイズではけていると思います。ストレッチもきいているので、苦しさはありません。生地はこれからの季節には暑いかもしれませんが、冷房がきいているので問題なし。
長さは78センチに合わせて切りっぱなしにしました。裾上げオーダーできたら頼んでいたと思います。お手頃価格で、いい買い物しました。

5 2014-12-16

美シルエットブーツカットSサイズ
最近体系が変わりブーツカットを探していて今回デザインが気に入り購入しました。身長158cm、体重50キロでSサイズかMサイズで悩みましたがSサイズ購入して正解でした。太ももがややきついですが、履きなれたら伸びると思います。ウェストはジャストなので、Mサイズだと多分大きすぎる気がするのでベルトが必要な気がするのでこのまま交換せずにSサイズを履きなじんでくるのを待ちたいです。シルエットがとても綺麗です。

5 2015-08-02

後ポケットがアクセントに
ちょっと濃い目を注文しました。
後のポケットと中央にかけて斜めに縫製されている所で、見た目がほっそり見えるような気がします。
ブーツカットの型も満足でした

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長150cmちょっと、体重42kg。ほかのレビューにあったので小さめを選択しました。ストレッチがきいてないのが欲かったので決めました。ピチピチになるかと思いましたが、ちゃんとカッコよく履けました。もちろん裾は義母にカットしてもらいましたが(笑)

5 2014-05-24

かっこいい!!
スキニーに飽きてきたので購入を決めました。こぅいうの探してました!レビューみてサイズに迷ったけど普段のサイズで注文。股上が短く、はけるのか?と思いながら足を通すとピッタリ☆はいてるうちに緩くなり良い感じになりそうです。色違いも欲しいです。

• rsa219さん
  • rsa219さん

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすくてかわいいです。気に入りました

5 2013-10-02

大人カッコよく
想像した以上にスタイルが良くみえます。
最近太ってきてデニムをゴム仕様の物にしてたのですがやっぱり・・・
それにスキニーも飽きたし・・・。
お恥ずかしながら大きいサイズですが、ハッキリ言って実際よりも細く見えます。娘もびっくり。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ