前のページへ46件~60件 (全 8,353件)次のページへ

4 2010-12-12

仕事用に購入
168センチ61キロでジーンズは67を購入しましたが、
こちらは生地が伸びないとのレビューを参考に70を購入。
注文から二日で届きさっそく履いてみると、思ったより生地が伸縮性があり良く伸び、若干大きく感じましたがスキニ―なのでピッタリ感もあり何よりバックシルエットと赤いジッパーがアクセントで可愛いので今日から仕事履きにしたいと思います。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
2lineのストライプが欲しかったのに私が購入時は「×」になっていました。
という訳で第二候補のストライプブラックを。
ここのパンツはいつも伸びてしまう事を考え、今回は58にしました。
届いた時は小さめ、薄めに見えたのに穿いて暫くするともう余裕が…。
ぴったり穿きたい方はワンサイズ落としても伸びてくると思います。
後ろのレッドジッパーが見えればカジュアル感は出ますが、正面から見るとこのストライプのせいか、割ときちんとしたボトムに見えます。
靴やアウターでカジュアル、きちんとのどちらにもなるので使いやすいかと。
股下は私の足よりも結構長い丈の筈なのですが、160cmS体型で足首の辺りでよい感じでくしゅっとしてくれるのでこのままで大丈夫です。
3月に入ってからは非常に出番の多いパンツです。
★4つにしたのは気が付いたらホコリがひっついてるからです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーセールで購入♪
スーパーセール前にレッドジッパーシリーズを4本買いましたが、162/60でsizeに悩み67を3本と64を1本注文しました。
結果、67は緩めでベルト無しでは少しずつ下がり、落ちる事は無いけどラインが微妙でした。
64はピッタリでベルト無しでもOK♪ピッタとして、ラインも綺麗に見えます。
形と色共に気に入り、ピッタリsizeで4本追加注文しました。
此方はチョコブラウン61とブラックウォッチ64を注文しましたが、両方共気に入っています。
少し痩せて162/56の4人出産の骨盤張り体型ですが、61でもきつ過ぎずでヘビロテします。
(私は緩めよりピッタリが好きなので少し位キツくても気にならない)
もうこのシリーズしかパンツは要らない(笑)

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほんとに小尻に見えるので気に入りました。ブラック迷彩にしましたがさほど派手でもなく色も気に入りました。太ももの肉つきが良くてしわが寄るのでスキニーは苦手なのですがこれはまだましなようです。61にするとウエストがブカブカになりそうだったので58にしました。今度はこのタイプのデニムを買おうと思っています。

5 2012-11-02

リピートです!
先日チェックパターンの方をお買い上げして、
とてもよかったので、こちらをリピートです。
生地の暑さはチェックパターンより少しだけ厚いと感じました。
チョコブラウンはとてもいい色ですよ!
トップスにどんな色をもってきても合わせやすい色だと
思います。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お安くなっていたので
初めての購入です。カモ(黒・茶)とカーキブラウンを買いました。
147cm、36kgで一番小さいサイズで余裕ありでした。
丈はくしゅっとして履くので問題なし。
若干ウエストが深いような・・・。
後ろのポケットは低いのでやや使いづらい。
レッドのファスナーはダミーです。
思ったほど伸びません。

• maayan_mhさん
  • maayan_mhさん

5 2012-10-03

形・素材よし
150cm、45kg 下半身やや太め。
SとMを購入。Sはきつきつ。ただしストレッチ素材なので動けますが、あと2Kgダイエットしなきゃな見栄え。
Mはゆるいものの、適度なゆとりが逆に足を細くみせてくれます。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャストサイズ〜
普段も64サイズを購入する 160センチ57〜59キロをウロウロするおデブ体系ですが ぴったり64で着れました)^o^(
67にしたら多分そのまま脱げちゃうかと思います♪
とにかく結構伸びますよ〜(*^_^*)
履きやすいし 生地もサラ〜ってしてるので多少きつめでもス〜っと履けるし ボタンもファスナーも普通に閉まります♪
だんだんゆるくなるのでこれがジャストサイズと言いましょう〜(*^_^*)
今回メッチャお安く¥1,900プラス8%で購入できたのでリピしたいんですが ちょっと料金が普段通りに戻っていたので バーゲン価格で購入できないので 日を改めての購入を考えています(^_^;)
履きやすかったのでできれば あと数本欲しいです(*^_^*)
お安く購入できたら即追加購入しま〜す♪

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

4 2012-06-08

ブラック迷彩・ブラック・カーキの3点購入。
150/50下半身半端なく太いおばさんです。
64購入しましたが…ピッチピチ。
ベティスミスがSサイズなので64くらいと思いましたが、ボンレスハム状態でした(笑)
ウエストはなんとか留まりましたが、あと3キロくらいは痩せないと…
商品はお安く購入できたので満足です。私が悪いのです…
「痩せたら着る服BOX」と命名した衣装ケースのなかにしまいました。
これ以外にもたくさん入っています(汗)

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりデザインによってサイズ感が違う
前回、千鳥とターコイズのレビューを書きました。

ターコイズはお気に入りで、他の色もほしくなりブラックカモフラとネイビーを購入しました。
162cm・51キロ 前回と同じサイズ64を購入。

前買った2本は、はいているうちにウエストが伸びてきて、ベルトが必要になりましたが、ブラックカモフラは、最初からウエストがやや緩めで、ベルトを着用しました。

ネイビーは、ターコイズと同じサイズ感です。

丈はそのままでは長く、今は暑いのでくしゅくしゅにせず3つ折りにはいています。

4 2013-05-10

娘用に・・・
娘用に購入しました。
スポーツしてるのでお尻と太ももががっちりしていますが全体的には細身です。
身長156cm。
61cmを購入しましたが、最初に履いた瞬間に「きつっ!」といって脱いでしまって
それ以来、履いてくれません(泣)
このシリーズは時間がたつといい感じに伸びるので、履いてほしいのに・・・
私がこの前ジーンズ生地の64cmを購入して、腰周りがゆるいので娘用に買ったけど
自分ではいちゃおうっかな〜(笑)
でも、私が履いちゃうと確実に伸びそうなので、娘に履いてほしいな〜。
色、生地はとてもいいと思います!

4 2013-10-04

ブラックチェックを購入しました。地味な色合いで非常に気に入りましたが、ちょっと股上が短かったかな… 太ったと思うようにします…冷汗

5 2013-05-03

すごくかわいい!
価格にひかれて購入しました。156センチ、54キロです。普段は61サイズで大丈夫なのですが、産後なのでワンサイズ大きめの64サイズ、カ−キを注文しました。早速履いてみましたが、64サイズで正解でした。61サイズだと多分腰回りがキツくて大変だったと思います。腰からヒップ、太ももにかけてのフィット感が気に入ってます。色も画像通りの色合いで満足です。レッドジッパーが良いアクセントになっていてとってもかわいいです。色違いも欲しいですね。

• akie♪さん
  • akie♪さん

4 2012-04-29

初スキニー。
157cm 51kg
ボトムはウエスト64の骨盤は狭いです。
ですが 太ももぽっちゃり。
(黒・64を購入)
穿いているうちにウエストがゆるくなりベルトが必要かも。
程よくストレッチがきいていて
座ったり中腰になっても苦しくありません♪
赤いジッパー効果?眼の錯覚になるのか
確かに小尻に見えます(笑)

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックカモフラ67
前回チェック柄を購入して余裕があったので同じ67センチを購入しました。生地が違うのか全く伸縮性がなくピチピチでした。ウエストもピッチリで苦しかったです。169センチ56キロ体型です。いつも67センチのウエスト履いてます。カモフラの色も落ち着いてて女子でもオシャレに着こなせそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ