4 2012-07-03

人生初の迷彩柄
159cm55kg下半身デブでカモフラの67を購入。
画像2のように、足を閉じると向こう側が見えないくらいの太ももを持ち合わせています。
パツパツで入らないかと思ったけど意外と伸びる生地で、無理やり穿いたら入った+.゜(*・∀・*)b゜+.゜
しかも形状記憶効果(?)というか、一度伸びたら縮まず、そのまま私の足の形になってしまった(笑)
それでも股上浅めで腹が丸ごと乗るため、ピッタリ系のトップスは厳禁。
在庫がなかったから仕方ないけど、ほんとはブラックカモフラが欲しかった。
肝心のレッドジッパーは相当安っぽい。チャックの色が一円玉みたい。
また生地の裏側がこれでもかってくらい安っぽくて、裾を折り返すのは無理です。
長めなのでクシュクシュして穿きます。
細見え効果あり。画像1のようにちょっと足を開いて内股気味にして、隙間があるフリをするとさらに細く見えます。
なんだかんだ文句ばかり書いてますが、使えるので気に入っています。

5 2013-10-09

タータンワイン購入
サイズでかなり悩みましたが、皆さんのレビューや、
モデルさんの写真を見て61センチを買いました。
前からずっと気になっていたパンツだったので、どの
柄にするか迷いましたけど、チェックが欲しかったので
ワイン色が秋らしくて、とてもいい色合いです。
後ろのジッパーが個性的でかわいいですね。
短めのトップスを着たほうが、ジッパーが見えて
目立つのでいいかなぁと思いました。164センチ
ありますが、丈もくるぶしが隠れるくらい長めで、
履き心地もいいので、柄違いも欲しいくらい
気に入りました。

5 2013-10-16

2枚目購入です
前回タータンチェックのワイン色を買って良かったので
今度はギンガムブルーグレーの61センチを
買いました。とっても履きやすくて、サイズもぴったりだったので、すごく気に入っています。丈も長めなので脚が細く見えるところがいいですね。後ろのレッド
ジッパーもかわいいですし、履き心地はとてもいいので、全色揃えたいくらい気に入りました。

5 2013-11-18

カラーツイルスキニー
メルマガで可愛いパンツを発見♪
サイズ67 【 ローズカーキ 】と【 ローズチャコール 】を買いました。
レッドジッパーは苦手ですけど、『可愛い』って言われました(^_^;)
ローズカーキは迷彩っぽく見えるかなぁ?
ローズチャコールはグレーパープルに柄入りみたいに見えて良かったです。
ローズ柄はよく見ないと分からないですけど...
ウエストや他も余裕があって、ストレッチが効いていて足がとても楽です。
大き目でも細く見えて、買って良かった !!!

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

5 2010-10-07

身長154cm 44kgでサイズ58のカーキを購入しました。
良く伸びるので問題無く履きやすいですが、お腹まわりにピチッと感アリです。
61でも良かったかも。
生地はサラリとしていてちょうど良い感じ、悪くないと思います。

• uxcxoさん
  • uxcxoさん

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm52kgで、太ももふとめ&腰が張ってる&尻肉少な目体型です。他の方が、黒は毛クズがつきやすいとレビューしていたので、チャコールを購入しました。普段は69cmのボトムスを選ぶことが多いですが、よく伸びるようなので67cmを選んでみました。
初めて履いた時は、「えっ!ピッチピチ?!」と焦りましたが、すぐにいい感じになじんで、結果ちょうどいいサイズでした。
後ろのジッパーが安っぽいという意見が気になって、実は2年くらい迷って買うのをためらっていた商品だったのですが、届いてみてホッとしました。そこのところはあまり期待しなかったせいか、正直、私は気にならなかったです。一応アップの画像(画像2)を載せておくので、気になる方はチェックして下さい。
丈は長め(g.u.990円のスキニーより長い)、色は思ったよりは濃かったですが気に入っています。生地は少し薄いので、春先くらいからがちょうどいいかもしれません。私は今から履いていますが・・・。
デザインはいいし、素材もこんなもんだろうという感じで満足しています。たぶん、リピ―トすると思います。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2013-02-23

売れるの納得…
これは売れます
履いてみて納得しました
毎日ランキングに入ってるんで、ずっと気になってました
で、送料無料だしお値段も手頃だしで購入
すでにリピ決定です
とにかく、フィット感がすごいんです
最初、履いた瞬間は、あー、ぴったりだけど動くとウエストとか膝にテンションがかかるいつものタイプか…と思いました
が、それから2時間くらいショッピングとかしてるうちに、自分の身体に馴染んでのびてくるんです
どういう生地なの!?とびっくり!
オーダーメイドのようにぴったりです
ボタンが後ろについてるので、座ると気になるかなーと思ってましたが、ここも位置がちゃんと計算されてるようで、問題なし
バックスタイルも素敵です
リピ率の高さがわかりました
明細書がとってもかわいいクリアフォルダーに入ってるのもうれしいです
ちなみに身長160センチ、体重46キロ、ウエスト56センチです
58を購入してジャストでした

5 2015-11-21

ホワイト61
163cm、49kg
前回58を購入したときに、太ももとふくらはぎがピチピチすぎだったので、今回は61にしました。
今度は余り皺が出てしまい、履き続けたら皺は減りましたが、ヒップ周りに余裕ができてしまいました。
履いていると伸びてくるので、私の場合58で履き慣らすのがいいなーと思いました。
デザインも可愛いし、小尻効果を実感!
モデルさんのように、ヒールで合わせて脚長効果も出すとかっこいいです。
次は秋冬タイプも欲しいです。

4 2011-07-03

普段着
黒とカモフラを購入。
7月2日の朝に頼んで、3日のお昼に来ました。私は身長156体重44で61を購入しましたがちょっとゆるいかも〜と思います。何回か着てるうちにもう少しゆとりができてくると思うので、58でもよかったかなって感じです。
思ってたより股浅で気をつけないとおパンツ見えちゃうかも。
あと後ろのジッパーはかなりちゃっちい。
フロントボタンと同じ色だったらよかったかな。
まぁでもかわいいです!
買って損はないと思います。安いし。

4 2016-03-05

サイズが物によって違う
2ラインストライプとカモフラ購入。
見るからにサイズが違い、履き心地全く違います。
同じカテゴリで同じサイズで売っていいのか疑うレベル
写真アップしますが
購入サイズ→ 共に58
ウエスト→ 2ラインストライプが1cm程大
チャックの長さ→カモフラが1.5cm長い
【カモフラ】
チャック開きが大きくお尻がスムーズに入りますが
ウエスト小さくお腹の肉が載る寸前。
【2ラインストライプ】
チャックが短く開きが小さい為、尻デカには試着諦める寸前のキツさ。
お尻通り越すとウエストに程よい余裕がり腰が添うように決まる。
従来のこちらのショップさんのレッドジッパーの履き心地に近いのはカモフラです。
これより前に白と黒も買いましたが2ラインストライプと同じ履き心地でした。
伸びるのは知ってるので小さ目買いたいが、試着で入らないかもと焦ります。
無理くりでも入れば伸びるので問題無し。
柄はどちらも気に入りました。
特に2ラインストライプがスラっとしててこじゃれてて
やや厚手のストライプも持ってますが、2ラインストライプが個人的には好き。

5 2014-11-25

こちらの商品と、レッドジッパー”カーゴツイルスキニーをどちらも同じサイズ64を購入しました。どちらも股下が75で、以前購入した時(ベージュ)とても履き心地がよかったので購入しました。164cnあるのでパンツ丈は重要なのです。しかし、今回届いた商品は、どちらも同じ丈のはずがまったく違いました。カーゴの方は長く、フラットポケットの方は短く、( ̄ェ ̄;) エッて感じで、やっと届いたのに非常に残念です。長い方はともかく、短い方はどうしましょうって感じぃ・・・返品も面倒だしな〜

5 2013-09-11

足が細く見える
ギンガムカーキ67
身長164センチ 体重56キロです
普段ボトムスは大きめMかLです
履いた感じピッタリです。
裾もちょうどいいです
送料無料にするのに友人のも注文しましたが、私より身長が低い友人のは10㎝裾を切って短くしました。
リピートで買う人が多いのが分かると言って喜んで履いています

• 0ω0さん
  • 0ω0さん

4 2013-09-09

初購入です☆
身長160cm・体重44Kg。下半身太め体型。
カラーは「ギンガムホワイト」、サイズは迷った末に「61」を購入しましたが、私にはちょっと全体的にゆるかったです。61だと太股もお尻も引っかかる事なく、余裕でスルっと履けちゃいます。これから伸びる事を考えたら58でも良かったですね。
ただ、ゆるいと言ってもシルエットはとっても綺麗!
ストレッチが効いているので履いていてすごく楽です!(*^^*)
生地はユニクロのパウダー素材パンツのように、フワフワっとした手触りの柔らかい素材でした。
注意点として、「ギンガムホワイト」というカラー名から黒×白の配色だと思ってましたが、実際には白ではなく、生成り色というかオフホワイトというか…薄いベージュな感じのお色でした。てっきり真っ白だと思っていのたで、届いてから「あれ?」と思ってしまいました。要注意です!
生地はお値段なりの物ですが、デザインとシルエットはとても気に入ったので、これは買って良かったです!違うパターンもリピしたい!
(※2013年9月9日のブログにより詳しいレポ・着画を載せてます☆宜しければ参考にして下さい♪)

4 2015-09-11

細身パンツ
163cm、48kgでホワイトとネイビーの58を購入しました。
履いて1日目は、細身すぎて足のラインが出て恥ずかしい程でした。
でも2、3回洗濯すると少しだけゆとりが出てきました。
デザインが可愛くて、後ろ姿がスタイルよく見えるので気に入りました。
ですが、ウエストが大きいのが残念。
そこが★マイナス1です。
理想は足は61のサイズで、ウエストは58のサイズより小さいものが欲しいです。
同じレビューを書いている方も多いので、是非ウエストをサイズダウンした物を作って欲しいです!!

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピの方は特に要注意!
ほんとは☆1です。
追記☆2015/9/24(レビュー追記すると、参考にしてくれた方のカウントがゼロになるんですね…(>_<) )
久々に見に来てビックリ。丈が80センチに戻ってる?し、裾幅の数値は小さくなってますよね!?なのに?無地の分は以前の写真のままで、柄物のみ新しいバージョンの写真ですよね? 注文して届くのが新旧どちらなのかはわかりませんが、サイトに書かれてある寸法だと、柄物を履いているモデルさんのようなピッタリスキニーのようなラインしか出ないはずです。(サイズ64で自宅にある旧タイプの物は裾幅16センチで サイト表記は13?13.5?です。)
柄物のようにスキニーとして履く方は問題ないですが、以前のストレートっぽい物をお求めの方は問い合わせをした方が良いかもしれませんね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2015年1月購入。
3・4年前にブラックのサイズ64を初めて購入。
それが余りにも自分の好みにフィットしてたのでいつかリピしよう!!と思い、今回のSALEで2490円だったので、スキニータイプとカーゴタイプを計3本購入しました。
今回、61と64を購入。
162センチ50キロで、やや下半身の肉付きが良い体形で、
61だと入るけどピチピチ(スキニーなのでそんなもんと言えばそんなもん)で、64だと お尻にも足全体にも余裕があり シワが多少入る為 体のラインも出ず個人的には痩せて見える!と思います。
…とゆうか前回のブラックの64はそうでした!!
が、、、今回、丈が3センチ短くなってるようで。他の方のレビューを見てわかった上での購入でしたが、身長162センチで床上1センチ程度です。 商品ページのようにひざ下にシワは一切できず、足も長く見えないし細くも見えません。
160センチ以下の方にはクシュッとしてはけると思いますし、ストンとしたシルエットが好きな方には良いかもしれませんが、
私より背が高い方や足が長い方は購入をやめた方が良いと思います。丈が足りません。私自身ははけない丈の長さではありませんが、あまりにも商品ページと違いすぎる為に☆1です。
最近、ネットで買うパンツは全て丈が短い〜ぴったりで、ここのレッドジッパーは安くもないけど最後の頼みの綱!!と思ってただけに本当に残念です!
てか、背が高い人用に、丈の長いシリーズを再販してほしい!!お願いします!
写真、今回購入したものが左のチョコブラウンで、前回購入したものが右のブラウンです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ