1件~15件 (全 4,143件)次のページへ

5 2013-10-09

タータンワイン購入
サイズでかなり悩みましたが、皆さんのレビューや、
モデルさんの写真を見て61センチを買いました。
前からずっと気になっていたパンツだったので、どの
柄にするか迷いましたけど、チェックが欲しかったので
ワイン色が秋らしくて、とてもいい色合いです。
後ろのジッパーが個性的でかわいいですね。
短めのトップスを着たほうが、ジッパーが見えて
目立つのでいいかなぁと思いました。164センチ
ありますが、丈もくるぶしが隠れるくらい長めで、
履き心地もいいので、柄違いも欲しいくらい
気に入りました。

5 2013-10-16

2枚目購入です
前回タータンチェックのワイン色を買って良かったので
今度はギンガムブルーグレーの61センチを
買いました。とっても履きやすくて、サイズもぴったりだったので、すごく気に入っています。丈も長めなので脚が細く見えるところがいいですね。後ろのレッド
ジッパーもかわいいですし、履き心地はとてもいいので、全色揃えたいくらい気に入りました。

5 2011-08-30

良いです!ブラック購入しました。サイズは70。私はかなり太く156cm、60kgです。でも穿けました。ストレッチも凄くきいてて、ヒップのレッドジップと、ポケットの位置が絶妙なので、ホントに小尻脚長効果ありますよね!股下丈は長いけど、そのままくしゅくしゅで変じゃないと思う。このシリーズは2本目。デニムも良かったけど、こちらもやっぱ買って良かった。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履けました!
産後でたるんだ体と、下半身太りのダブルパンチの私でも履けました!様々なレビューを読みながら、履けるかも?やっぱり履けないかも…と悩み悩んだ末、勇気を出して買った甲斐がありました。163センチの64キロで、70サイズピッタリです。ストレッチが効いているので、キツイ感じもなく、体にフィットして動きやすい、本当に履きやすいパンツです。ポケットの位置が低く、ショーツのラインもお尻のラインも見せなくて済むので嬉しいデザイン。これから少しずつ色違いを買いたいです。お店が棚卸しで発送が少し遅れるようでしたが、思ってたよりだいぶ早く届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2013-11-18

カラーツイルスキニー
メルマガで可愛いパンツを発見♪
サイズ67 【 ローズカーキ 】と【 ローズチャコール 】を買いました。
レッドジッパーは苦手ですけど、『可愛い』って言われました(^_^;)
ローズカーキは迷彩っぽく見えるかなぁ?
ローズチャコールはグレーパープルに柄入りみたいに見えて良かったです。
ローズ柄はよく見ないと分からないですけど...
ウエストや他も余裕があって、ストレッチが効いていて足がとても楽です。
大き目でも細く見えて、買って良かった !!!

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

5 2010-10-07

身長154cm 44kgでサイズ58のカーキを購入しました。
良く伸びるので問題無く履きやすいですが、お腹まわりにピチッと感アリです。
61でも良かったかも。
生地はサラリとしていてちょうど良い感じ、悪くないと思います。

5 2016-01-18

162センチ52キロ
☆1にしようか5にしようか悩むところです。
何度か改良?されていて、裾幅も丈も股上の深さも以前と異なります。改良とゆうより別物です。なぜ同じページで販売を続けるのか…詐欺では!?と思わなくもないほどです。2015年の途中で気付いたので…2014年以前のレビューは参考にしないでくださいね。
この点ではお店の在り方?として、☆1です。
品物自体は、良いと思います。以前の物の方が細身のストレートで私の好みドンピシャでしたが。私が知る限りの一つ前の改良?では丈が75で、身長162の私では足らず。今回80に戻った事で、座ってもくるぶしが見えないくらいはクシュっとします。モデルさん程クシュクシュはしません。痩せてる人はクシュクシュするのかも?
股上はこのお店の中では深い方ではないかと思います。腰より上に来るので腰履きにはなりません。
他店のスキニーほどストレッチはきいてないと思いますが、その分生地は少し厚め・固めです。おかげで、他店のスキニー程 体のラインをひろいません。この商品の最大の良い所だと思っています。ピッタリサイズを買えばスキニーっぽく、ワンサイズ上で 程よくゆとりが出来てモデルさんのように履けるのかな?と思います。

• uxcxoさん
  • uxcxoさん

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm52kgで、太ももふとめ&腰が張ってる&尻肉少な目体型です。他の方が、黒は毛クズがつきやすいとレビューしていたので、チャコールを購入しました。普段は69cmのボトムスを選ぶことが多いですが、よく伸びるようなので67cmを選んでみました。
初めて履いた時は、「えっ!ピッチピチ?!」と焦りましたが、すぐにいい感じになじんで、結果ちょうどいいサイズでした。
後ろのジッパーが安っぽいという意見が気になって、実は2年くらい迷って買うのをためらっていた商品だったのですが、届いてみてホッとしました。そこのところはあまり期待しなかったせいか、正直、私は気にならなかったです。一応アップの画像(画像2)を載せておくので、気になる方はチェックして下さい。
丈は長め(g.u.990円のスキニーより長い)、色は思ったよりは濃かったですが気に入っています。生地は少し薄いので、春先くらいからがちょうどいいかもしれません。私は今から履いていますが・・・。
デザインはいいし、素材もこんなもんだろうという感じで満足しています。たぶん、リピ―トすると思います。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2013-02-23

売れるの納得…
これは売れます
履いてみて納得しました
毎日ランキングに入ってるんで、ずっと気になってました
で、送料無料だしお値段も手頃だしで購入
すでにリピ決定です
とにかく、フィット感がすごいんです
最初、履いた瞬間は、あー、ぴったりだけど動くとウエストとか膝にテンションがかかるいつものタイプか…と思いました
が、それから2時間くらいショッピングとかしてるうちに、自分の身体に馴染んでのびてくるんです
どういう生地なの!?とびっくり!
オーダーメイドのようにぴったりです
ボタンが後ろについてるので、座ると気になるかなーと思ってましたが、ここも位置がちゃんと計算されてるようで、問題なし
バックスタイルも素敵です
リピ率の高さがわかりました
明細書がとってもかわいいクリアフォルダーに入ってるのもうれしいです
ちなみに身長160センチ、体重46キロ、ウエスト56センチです
58を購入してジャストでした

5 2015-11-21

ホワイト61
163cm、49kg
前回58を購入したときに、太ももとふくらはぎがピチピチすぎだったので、今回は61にしました。
今度は余り皺が出てしまい、履き続けたら皺は減りましたが、ヒップ周りに余裕ができてしまいました。
履いていると伸びてくるので、私の場合58で履き慣らすのがいいなーと思いました。
デザインも可愛いし、小尻効果を実感!
モデルさんのように、ヒールで合わせて脚長効果も出すとかっこいいです。
次は秋冬タイプも欲しいです。

5 2012-01-06

レビュー大変遅くなりましたが・・・ 購入依頼初めて履いてみました(1月1日)64でもいいかと思いましたが67を購入しました。凄く履きやすくて良いです。迷彩を購入しましたが、思ったより全然スリムに見え感動しました。(小尻効果は抜群です)股下は結構長いですが・・・可愛いと言われましたwww^^; 思ったよりも股上もあり今まで履かなかったことを後悔・・・・って言うかしまい忘れてました^^ まだ商品は売っているので、色違いを検討しています。お勧めです。

• stinky-kさん
  • stinky-kさん

5 2012-12-14

カモフラの61を購入
普段、レッドジッパーデニムの64を履いています。
かなりお気に入りですが、ウエストがゆるゆるになってしまいました。
なので、限定価格のタイミングで、まとめ買いすることにしました。
身長は163センチ、体重53〜55キロあたり
ウエスト64〜65センチ、ヒップ89、太ももは52センチもある
下半身ポチャポチャ体型ですあ(ふくらはぎ以下は細めです)
サイズ的には64の方がぴったり履けると思ったのですが
のちのち伸びてゆるくなってくることを考えて、思い切って61を購入しました。
最初は「あ、まずい64にすりゃ良かった」と思いましたが、ボタンはとまり、一応履けました(笑)
2時間もすればなじんできて、61でも問題なく着用できています。
ただ、足のライン等はしっかり出てしまうので、モデルさんの様な履き方をしたければ、私サイズの方なら64の購入をおすすめします。
実際、持っている64のデニムは、モデルさん着用シルエットに近いです。
レッドジッパーシリーズは、本当に小尻効果抜群で、お気に入りです。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
早く買えば良かった!
158cm・54kgで、サイズ67と迷いましたが、履いてるうちに伸びることも考え64を買ってみました。
産後太りのお腹が少し乗りますが(笑)、それが見えるほど短い丈の服は着ないし、ジッパーとボタンは閉まるので問題ありません。
主人は「いつもよりすごくスタイル良く見える!!」と驚いていましたし、自分で鏡を見ても後姿が別人みたいにすらりと見えました♪
67だともう少しもたついたような気もするので、結果64で正解でした。
ジッパー&ポケット効果、本当にすごいです。
いつも太ももまで隠れるトップスばかり着てましたが、これならお尻まで見えても全然平気。
ホントに、もっと早く買えば良かったです。こればっかりヘビロテになるのは間違いなしなので(笑)、色違いで何本でも欲しい〜。

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
何本目かわからないくらいのリピート。
とても気に入っています。
色違いで5本。娘のも入れると何本買ったことだろうか・・・・
ただ、とってもスリムですね。
足の細さがかなり強調されますが、元々足が太い人は入らないかもしれません。
それから165センチの私も少々長め。
切るほどではないので気にしていませんが、小柄な方はサイズを確認したほうがいいかもしれません。

5 2010-09-30

細見え
160cm/51kgの普通体型です。モデルさんは恐らくかなり細身で小柄なため、同サイズぐらいの方の参考になれば…。★64サイズ:カモフラ★を購入しました。
サイズは実寸を確認して61と64で迷ったのですが、ピタピタすぎて我慢皺(横皺)が出るのも恥ずかしいため、64を選びました。
ストレッチのお陰できれいなラインが出ますし、結果的にほどよい余裕のぴったり感がありました。
この手のパンツはウェストが大きいことがありますが、こちらは比較的(余裕はありますが)ジャストで、個人的にベティより体型に合いました。細く小尻に見えます!
生地や金具など値段相応で多少安っぽさは否めませんが、この価格でこの仕様なら十分満足です♪外出にも差し支えないしお勧めします。裾丈もちょうど良かったです。色違いで買おうかなと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ