1件~15件 (全 1,654件)次のページへ

4 2012-07-03

人生初の迷彩柄
159cm55kg下半身デブでカモフラの67を購入。
画像2のように、足を閉じると向こう側が見えないくらいの太ももを持ち合わせています。
パツパツで入らないかと思ったけど意外と伸びる生地で、無理やり穿いたら入った+.゜(*・∀・*)b゜+.゜
しかも形状記憶効果(?)というか、一度伸びたら縮まず、そのまま私の足の形になってしまった(笑)
それでも股上浅めで腹が丸ごと乗るため、ピッタリ系のトップスは厳禁。
在庫がなかったから仕方ないけど、ほんとはブラックカモフラが欲しかった。
肝心のレッドジッパーは相当安っぽい。チャックの色が一円玉みたい。
また生地の裏側がこれでもかってくらい安っぽくて、裾を折り返すのは無理です。
長めなのでクシュクシュして穿きます。
細見え効果あり。画像1のようにちょっと足を開いて内股気味にして、隙間があるフリをするとさらに細く見えます。
なんだかんだ文句ばかり書いてますが、使えるので気に入っています。

4 2014-01-13

このお値段なら
セールで2014円で購入。安いから買って損はないかな。
身長160センチ、体重43キロ。サイズ58で気持ちいいほどピッタリ。
リピートで5本購入。仕事用とプライベート用。
今回は商品の注意事項にも書かれていた通り、前回よりも丈は3センチ短い。サイトに載っている写真は全部丈が長いときのままなので注意!!でもちゃんとかかとまでくるので私は問題ないかな。ブーツインでもパンプスでもOK。
このシリーズは計7本(ブラック、カーキ、ロイヤルブルー、カーキブラウン、タータンワイン、ギンガムカーキ、ギンガムブルーグレー)になったけど、無地の物は生地が厚くてゴミが付きやすい。柄物の生地は薄い。よくレビューに、ストレッチがきいていて履きやすいと書いてるけど、earthのスキニー愛用の私にはストレッチがきいているとは思えない(;´Д`)でもユニクロとかのスキニーに比べたら断然履きやすい♪多少キツイかな?と思って履いてても、時間がたてばゆったりに。前回は61を購入。ウエストはゆるくてベルトが必要だったけど今回は大丈夫。
色も、届いた物は全て写真よりもワントーン暗めなのでこれも注意!!ロイヤルブルーは普通のネイビーなので購入を考えている方は気をつけて。私はネイビーが欲しかったので満足。前回買ったタータンワインも、写真よりもワイン色の部分が暗めなので全体的に落ち着いた色。でもそのほうがいろんな色に合わせやすくてOK。ギンガムブルーグレーもギンガムカーキも色は暗め。カーキブラウンは、商品説明にもあるように白色の蛍光灯の下に行くと一気に色が変わるのでびっくり。
みなさんの参考になればなぁと思っていろいろ書きました(*´▽`*)

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2013-02-23

売れるの納得…
これは売れます
履いてみて納得しました
毎日ランキングに入ってるんで、ずっと気になってました
で、送料無料だしお値段も手頃だしで購入
すでにリピ決定です
とにかく、フィット感がすごいんです
最初、履いた瞬間は、あー、ぴったりだけど動くとウエストとか膝にテンションがかかるいつものタイプか…と思いました
が、それから2時間くらいショッピングとかしてるうちに、自分の身体に馴染んでのびてくるんです
どういう生地なの!?とびっくり!
オーダーメイドのようにぴったりです
ボタンが後ろについてるので、座ると気になるかなーと思ってましたが、ここも位置がちゃんと計算されてるようで、問題なし
バックスタイルも素敵です
リピ率の高さがわかりました
明細書がとってもかわいいクリアフォルダーに入ってるのもうれしいです
ちなみに身長160センチ、体重46キロ、ウエスト56センチです
58を購入してジャストでした

4 2011-12-17

かわいい
買った当初は、生地が固くてきつくてサイズに失敗したかなーと思いましたが、履きなれるとちょうどよくなってきました。
ユニクロと同じサイズを買ったので、これから買われるかたは参考にしてください。

• かつ0123さん
  • かつ0123さん

4 2015-09-10

可愛いし動きやすい
一番大きいサイズのブラックを購入しました。
165センチ60キロで、下半身デブというか筋肉質な体型です。
普段のズボン選びの際は、太ももとお尻がデカい為、ウエストに合わせると太ももが入らず、太もも・お尻に合わせるとウエストがガバガバになります。
こちらのものは選んだサイズで楽に足が入り、ウエストは多少ゆとりがあるといった程度で身体にフィットしてます。動いてもずり下がってきません。
デザインも可愛い!ので、またセールの時に色違いでリピしたいと思います。

• sticchi916さん
  • sticchi916さん

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
キツイかと思いきや。。。
身長165センチ、体重65キロの私。とてもおデブちゃんなので入るサイズはないと思いつつ一番大きい70を購入。
到着して初めて着たときは、絶対入らない!!!と思いました・・・
でも1日で馴染み、今ではベルトをしないと落ちます(笑)
股上が浅くお尻が見えてしまうので、気になる方にはおすすめできませんがシルエット自体はとてもきれいです☆
今度、このショップで購入するときは1サイズ小さめのサイズで購入しようと思います。

4 2010-12-06

身長160センチ54キロ、普段サイズLです。ヒップ大きめ体形です。
ボトム系はW67、H93を目安にしています。
67のカモフラージュを購入しました。
生地はしっかりとしたちょっと硬めの生地で、ストレッチも効いています。カモフラージュの色も濃いめなので落ち着いた感じでアラフォーの私でも大丈夫そうです。赤いジッパーがアクセントになってかっこいいです。
履き心地は、ボタンを閉める時にちょっとお腹を引っ込めないと閉まりませんでした。でも閉めると苦しいとかはありません。フィット感もジャストでした。ヒップ大きめの方はワンサイズ上でもいいかもしれません。私は頑張って痩せます(苦笑)
股上がけっこう浅いのでしゃがむとパンツが見えてしまうので注意(長めのトップスと合わせます)
足長、小尻効果はいいと思います。ヒップアップ効果もあるような気がします。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ58と61を購入。
150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めです。
カーキ、ネイビー、ホワイトを購入しました。
サイズはカーキとネイビーは58、ホワイトは61。
レビューにホワイトはサイズが小さめとあったのと、あまりパツパツで履きたくないなと思ったのでホワイトだけ1サイズあげてみました。
カーキとネイビーはサイズ58でちょうどよかったです。
ホワイトは1サイズあげたけど、脚部分はカーキ、ネイビーとあまり変わりませんでした。
ウエスト部分だけ余裕がある状態です。
これならサイズ58のほうがよかったかも。
何回か履いたら伸びてまた違ってくるのかな。
ベージュが欲しいので、また購入します。

• はむ027さん
  • はむ027さん

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った以上によいです
156cm48kgヒップ90cm太ももまわり49cmおしりと太ももにぶよぶよの肉がついている体型です。普通の薄手のレギパンでは太もものラインがむちむちになって不細工で、お尻はぼよんとしたラインが出て困っていました。サイズ64と67を購入。初めてはいたときは67が足のラインが出にくくてちょうどよかったですが、1日はくとゆるくなって64がちょうどよくなりました。足のラインが出てもいい人は61でもはけると思います。本当にデザインがよくて足が細く、お尻が締まって見えます。大満足です。
★薄い色も販売してほしいです!!クリームやライトベージュなど。そしたら絶対リピします!!
232998-20150326-0222018115

5 2013-09-11

足が細く見える
ギンガムカーキ67
身長164センチ 体重56キロです
普段ボトムスは大きめMかLです
履いた感じピッタリです。
裾もちょうどいいです
送料無料にするのに友人のも注文しましたが、私より身長が低い友人のは10㎝裾を切って短くしました。
リピートで買う人が多いのが分かると言って喜んで履いています

5 2011-10-26

レッドジッパーシリーズ好きです♪
スキニージーンズ、ツイルスキニーブラックに続いて3本目です。
今回はブラックウォッチにしました(*´ω`*)
無地タイプとちょっと生地感が違います。
無地→半艶・ブラックウォッチ→艶無みたいな。
主張しすぎないチェックなので素敵(●´ェ`)
無地トップスと合わせるだけでおしゃれです。
157cm/47kgでスポーツしてたので下半身がっちり。
(ユニクロなら22〜23インチ、マウジーなら24〜25インチ)
ジーンズは58、カラーツイルスキニーは61で買ってます。
ピッタリはきたいなら58、少し余裕が欲しいなら61という感じ。
太めのヒップ、太ももから比べると腹周りは肉がなく細い方なので、ウエストは58でジャスト、61だとベルトが必要。
下腹ぽっこりを気にされている方はウエスト確認した方がいいかも。
程よいストレッチで結構ヘビロテしてます。
のびのびストレッチに慣れた人だと、ストレッチ感ないって思うかな。
次はブラウンかベージュあたりほしいなー

• じじ6427さん
  • じじ6427さん

5 2011-01-09

コスパ大♪
みなさんのお役に立つなら、下半身太めですが、、、
サイズは身長160、体重52、ヒップ91、骨盤85、太もも59です。
黒の67を購入しました。
良いです、すっごく良いです。ベ●ィのパンツが大好きなのですが、引けを取らないくらい形が良い!
足が長く、小尻効果抜群です。
色違い購入しようか検討中です。

• maayan_mhさん
  • maayan_mhさん

5 2012-10-03

形・素材よし
150cm、45kg 下半身やや太め。
SとMを購入。Sはきつきつ。ただしストレッチ素材なので動けますが、あと2Kgダイエットしなきゃな見栄え。
Mはゆるいものの、適度なゆとりが逆に足を細くみせてくれます。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャストサイズ〜
普段も64サイズを購入する 160センチ57〜59キロをウロウロするおデブ体系ですが ぴったり64で着れました)^o^(
67にしたら多分そのまま脱げちゃうかと思います♪
とにかく結構伸びますよ〜(*^_^*)
履きやすいし 生地もサラ〜ってしてるので多少きつめでもス〜っと履けるし ボタンもファスナーも普通に閉まります♪
だんだんゆるくなるのでこれがジャストサイズと言いましょう〜(*^_^*)
今回メッチャお安く¥1,900プラス8%で購入できたのでリピしたいんですが ちょっと料金が普段通りに戻っていたので バーゲン価格で購入できないので 日を改めての購入を考えています(^_^;)
履きやすかったのでできれば あと数本欲しいです(*^_^*)
お安く購入できたら即追加購入しま〜す♪

4 2013-10-04

ブラックチェックを購入しました。地味な色合いで非常に気に入りましたが、ちょっと股上が短かったかな… 太ったと思うようにします…冷汗

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ