スキニー/パンツ/レディース/ストレッチ/大...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • このお値段なら
  • セールで2014円で購入。安いから買って損はないかな。身長160センチ、体重43キロ。サイズ58で気持ちいいほどピッタリ。リピートで5本購入。仕事用とプライベート用。今回は商品の注意事項にも書かれていた通り、前回よりも丈は3センチ短い。サイトに載っている写真は全部丈が長いときのままなので注意!!でもちゃんとかかとまでくるので私は問題ないかな。ブーツインでもパンプスでもOK。このシリーズは計7本 ・・・(続きを読む
  • maimai11180711さん
  • 3 2012-07-01
  • 普段はデニムばかり履いているのでカラースキニーが欲しくなり、お値段が安いこちらを購入しました。本当はブラウンが欲しかったのですが、レビューにカーキに近い色と書かれていたのでベージュを選びました。商品画像ほど明るくは無く、どちらかというとブラウンに近い色だったのでレビューを参考にして良かったと思っています。さて、2年ほど前にこちらでデニムスキニーを購入したことがあります。その時はサイズ表記を参考にして61を購入したのですが当時160c ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

ホワイト61
163cm、49kg
前回58を購入したときに、太ももとふくらはぎがピチピチすぎだったので、今回は61にしました。
今度は余り皺が出てしまい、履き続けたら皺は減りましたが、ヒップ周りに余裕ができてしまいました。
履いていると伸びてくるので、私の場合58で履き慣らすのがいいなーと思いました。
デザインも可愛いし、小尻効果を実感!
モデルさんのように、ヒールで合わせて脚長効果も出すとかっこいいです。
次は秋冬タイプも欲しいです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインによってシルエットが違う
以前から欲しいと思っていた商品でした。今回スーパーセールでお安くなっていたため、チャンス到来。千鳥とターコイズを購入しました。

(162cm / 51kg)普段Mサイズか、ゆったりはきたいときはLサイズを購入してベルトを併用しています。今回購入サイズを迷いましたが、皆さんのレビューを参考に64を購入しました。

ふくらはぎが筋肉質で張っていて太めです。(一番太いところで33cm)千鳥をはくと、ふくらはぎで引っかかってはけません。無理無理引っぱりはきました。脱ぐときも大変。ふくらはぎで引っかかり、おまけに引っ張っているうち爪にひっかかり、爪が割れました…(泣)

ウエストや太ももはほぼジャストサイズです。はいているうちに緩くなるのでベルトを必要な時もあります。

次はターコイズ。こちらは千鳥と違い、ふくらはぎ部分がほっそりめのストレートといったシルエットで、抵抗なくはけました。個人的にこちらのシルエットの方が好きです。

私は昔からヒップラインに自信がなく、ラインが出る服装はまずしませんが、こちらのパンツはポケット位置のおかげでヒップラインは目立たず、ヒップが引き締まって見えます。

以上シルエットの関係で、千鳥はほとんどはいていませんが、ターコイズは重宝しています。また別の色をリピしようと思います。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ58と61を購入。
150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めです。
カーキ、ネイビー、ホワイトを購入しました。
サイズはカーキとネイビーは58、ホワイトは61。
レビューにホワイトはサイズが小さめとあったのと、あまりパツパツで履きたくないなと思ったのでホワイトだけ1サイズあげてみました。
カーキとネイビーはサイズ58でちょうどよかったです。
ホワイトは1サイズあげたけど、脚部分はカーキ、ネイビーとあまり変わりませんでした。
ウエスト部分だけ余裕がある状態です。
これならサイズ58のほうがよかったかも。
何回か履いたら伸びてまた違ってくるのかな。
ベージュが欲しいので、また購入します。

5 2016-01-18

162センチ52キロ
☆1にしようか5にしようか悩むところです。
何度か改良?されていて、裾幅も丈も股上の深さも以前と異なります。改良とゆうより別物です。なぜ同じページで販売を続けるのか…詐欺では!?と思わなくもないほどです。2015年の途中で気付いたので…2014年以前のレビューは参考にしないでくださいね。
この点ではお店の在り方?として、☆1です。
品物自体は、良いと思います。以前の物の方が細身のストレートで私の好みドンピシャでしたが。私が知る限りの一つ前の改良?では丈が75で、身長162の私では足らず。今回80に戻った事で、座ってもくるぶしが見えないくらいはクシュっとします。モデルさん程クシュクシュはしません。痩せてる人はクシュクシュするのかも?
股上はこのお店の中では深い方ではないかと思います。腰より上に来るので腰履きにはなりません。
他店のスキニーほどストレッチはきいてないと思いますが、その分生地は少し厚め・固めです。おかげで、他店のスキニー程 体のラインをひろいません。この商品の最大の良い所だと思っています。ピッタリサイズを買えばスキニーっぽく、ワンサイズ上で 程よくゆとりが出来てモデルさんのように履けるのかな?と思います。

4 2015-09-11

細身パンツ
163cm、48kgでホワイトとネイビーの58を購入しました。
履いて1日目は、細身すぎて足のラインが出て恥ずかしい程でした。
でも2、3回洗濯すると少しだけゆとりが出てきました。
デザインが可愛くて、後ろ姿がスタイルよく見えるので気に入りました。
ですが、ウエストが大きいのが残念。
そこが★マイナス1です。
理想は足は61のサイズで、ウエストは58のサイズより小さいものが欲しいです。
同じレビューを書いている方も多いので、是非ウエストをサイズダウンした物を作って欲しいです!!

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
2lineのストライプが欲しかったのに私が購入時は「×」になっていました。
という訳で第二候補のストライプブラックを。
ここのパンツはいつも伸びてしまう事を考え、今回は58にしました。
届いた時は小さめ、薄めに見えたのに穿いて暫くするともう余裕が…。
ぴったり穿きたい方はワンサイズ落としても伸びてくると思います。
後ろのレッドジッパーが見えればカジュアル感は出ますが、正面から見るとこのストライプのせいか、割ときちんとしたボトムに見えます。
靴やアウターでカジュアル、きちんとのどちらにもなるので使いやすいかと。
股下は私の足よりも結構長い丈の筈なのですが、160cmS体型で足首の辺りでよい感じでくしゅっとしてくれるのでこのままで大丈夫です。
3月に入ってからは非常に出番の多いパンツです。
★4つにしたのは気が付いたらホコリがひっついてるからです。

• かつ0123さん
  • かつ0123さん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いし動きやすい
一番大きいサイズのブラックを購入しました。
165センチ60キロで、下半身デブというか筋肉質な体型です。
普段のズボン選びの際は、太ももとお尻がデカい為、ウエストに合わせると太ももが入らず、太もも・お尻に合わせるとウエストがガバガバになります。
こちらのものは選んだサイズで楽に足が入り、ウエストは多少ゆとりがあるといった程度で身体にフィットしてます。動いてもずり下がってきません。
デザインも可愛い!ので、またセールの時に色違いでリピしたいと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりデザインによってサイズ感が違う
前回、千鳥とターコイズのレビューを書きました。

ターコイズはお気に入りで、他の色もほしくなりブラックカモフラとネイビーを購入しました。
162cm・51キロ 前回と同じサイズ64を購入。

前買った2本は、はいているうちにウエストが伸びてきて、ベルトが必要になりましたが、ブラックカモフラは、最初からウエストがやや緩めで、ベルトを着用しました。

ネイビーは、ターコイズと同じサイズ感です。

丈はそのままでは長く、今は暑いのでくしゅくしゅにせず3つ折りにはいています。

4 2016-03-05

サイズが物によって違う
2ラインストライプとカモフラ購入。
見るからにサイズが違い、履き心地全く違います。
同じカテゴリで同じサイズで売っていいのか疑うレベル
写真アップしますが
購入サイズ→ 共に58
ウエスト→ 2ラインストライプが1cm程大
チャックの長さ→カモフラが1.5cm長い
【カモフラ】
チャック開きが大きくお尻がスムーズに入りますが
ウエスト小さくお腹の肉が載る寸前。
【2ラインストライプ】
チャックが短く開きが小さい為、尻デカには試着諦める寸前のキツさ。
お尻通り越すとウエストに程よい余裕がり腰が添うように決まる。
従来のこちらのショップさんのレッドジッパーの履き心地に近いのはカモフラです。
これより前に白と黒も買いましたが2ラインストライプと同じ履き心地でした。
伸びるのは知ってるので小さ目買いたいが、試着で入らないかもと焦ります。
無理くりでも入れば伸びるので問題無し。
柄はどちらも気に入りました。
特に2ラインストライプがスラっとしててこじゃれてて
やや厚手のストライプも持ってますが、2ラインストライプが個人的には好き。

5 2016-02-07

トップスを選ばない
3回目のレビューです。あまりに履き心地が良いので、ストライプのブラックとsmall windowpenのネイビーを購入しました。秋冬仕様のピーチスキンです。(5本目と6本目の購入)

サイズは前回同様64を購入しました。(162cm、51kg)はいているうちにウエストが緩くなり、おしり部分が下がることがありますが、食事を食べたらちょうどよくなるので…。それに太もも、ふくらはぎのサイズ感がぴったりなので、わたしには64がジャストサイズです。

両方の柄ともお気に入りですが、特にwindowpenがお気に入りです。セーター、シャツとなんでも合うし、トップの色を変えれば印象が変わるため着回しができます。

こちらのパンツはスタイルが良く見えて、しかも職場にもはいていけるので、本当に重宝しています。時々商品ページのサイトをのぞくと新商品が出ていたりしていますので、パンツ派の私はまたリピしてしまうと思います…。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのショップでは素材違いでボトムを買っていますが、どれも履きやすく好きです。
前のはかなり股上が浅いイメージありましたが、
今はおへそ下まであるので、履くのに丁度いいです。
普段64、ユニクロは61をはいてますが、
ベージュは64、ブラックとカモフラは61にしてみました!
ピッタリすらっと履きたいなら61、ご飯を食べたりするなら64です 笑
カモフラはずっと買うのを迷っていましたが、シックなカモフラなのではきやすいし、服にも合わせやすいです!良い買いものでした!

5 2015-12-18

タータンワイン58
とっても可愛い色です。おしゃれに見えます。
しかも半年前に購入した同じ58のものより、ふくらはぎと太もも部分は気持ち緩く、ウエストは小さくなっていて、よりぴったりサイズでした。
ウエストだけ緩いというレビューが多かったので改善されたのでしょうか。
ベルトなしでも下がってこないので嬉しいです。
61も買いましたが、伸びてきちゃうので、やはり58がちょうどいいです。163cm49kgです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キツいけどすぐに伸びました
ストライプブラック購入
売り切れ続出で中々買えなかったのですが念願のストライプブラックげっとです
ヒップの数値が100ある体型なので正直賭けだったのですが、ギリッギリおしりまで詰め込んで履くことが出来ました。
その後1時間くらい履き続けていたらゆとりが出てきました。伸びるの早いですね
今後洗濯したりなんなりで色々変わるかと思いますが、表記されている数値と自分の数値が大丈夫そうであれば多少無理をしても大丈夫なのかも…
(ハ◯ーズのLLサイズのズボンが入るならこっちもいけると思います)

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm 46kg 今回も58でOKです。
レッドラインストライプブラックがハンサムプリティーで気に入りました。
縦ラインでマニッシュでありながら可愛さ共存☆真っ黒のヒラヒラブラウスと合わせるつもり。
ウインドウペーンはスモールが欲しかったけど
薄目起毛のシリーズでラインが蛍光黄色だったが気になり手を出せず
大きい画像で白ラインだとわかった大きい方のウインドウペーン買いました。
普通に履けます。
15%オフクーポンと10倍ポイント、ダイアモンド会員で5倍 2枚買ったので送料無料。
表示は通常価格ですが、それなりにいい時に買えました。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
座るとお尻のジッパーが痛い
以前、ダイエットが成功した時に購入。
リバウンドをして、ジッパーが閉まらない程になってしまい、
タンスの肥やしになっていました。。。
娘の入園式に向けてダイエットを頑張り、10kg以上痩せたので
思い切って、こちらのパンツに挑戦してみました。
現在、150cm/45kg。サイズ58がなんとか履けました。
少しきつめではありますが、履いていると自然と脚にフィットして
くる為、苦しくはありません。
太ももはまだまだ太目ですが、このパンツだと細く見えます。
ふくらはぎから足首にかけても細くなっているからか、ほっそり
見えます。
痩せているとは言えない体型なので、やや窮屈には見えますが、
全体的には脚が綺麗に見えて嬉しいです。
ただひとつ難点があります!お尻に付いているジッパー。
長時間、椅子やソファに座っているとお尻に当たって痛いです。
それとソファや家具に当たり、傷を付けそうになったりもします。
見た目はオシャレですが、実用的ではありませんね。
普段、長いパンツを履く事は少ないですが、このパンツなら
履きたいなと思えます。価格がお安くなったら、リピしたいです。