QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • このお値段なら
  • セールで2014円で購入。安いから買って損はないかな。身長160センチ、体重43キロ。サイズ58で気持ちいいほどピッタリ。リピートで5本購入。仕事用とプライベート用。今回は商品の注意事項にも書かれていた通り、前回よりも丈は3センチ短い。サイトに載っている写真は全部丈が長いときのままなので注意!!でもちゃんとかかとまでくるので私は問題ないかな。ブーツインでもパンプスでもOK。このシリーズは計7本 ・・・(続きを読む
  • maimai11180711さん
  • 3 2012-07-01
  • 普段はデニムばかり履いているのでカラースキニーが欲しくなり、お値段が安いこちらを購入しました。本当はブラウンが欲しかったのですが、レビューにカーキに近い色と書かれていたのでベージュを選びました。商品画像ほど明るくは無く、どちらかというとブラウンに近い色だったのでレビューを参考にして良かったと思っています。さて、2年ほど前にこちらでデニムスキニーを購入したことがあります。その時はサイズ表記を参考にして61を購入したのですが当時160c ・・・(続きを読む
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,468

5 2016-11-13

安定の効果
カーキを購入。
小尻、細足効果抜群です。
身長160、体重47、ウエスト56、ヒップ83で、58がぴったりです。
レッドジッパー、好きなのですが、唯一の難点は大きなジッパーの金具が引っかかること。
車の乗り降りの時など、シートに引っかき傷ができてしまいました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm 46kg 今回も58でOKです。
レッドラインストライプブラックがハンサムプリティーで気に入りました。
縦ラインでマニッシュでありながら可愛さ共存☆真っ黒のヒラヒラブラウスと合わせるつもり。
ウインドウペーンはスモールが欲しかったけど
薄目起毛のシリーズでラインが蛍光黄色だったが気になり手を出せず
大きい画像で白ラインだとわかった大きい方のウインドウペーン買いました。
普通に履けます。
15%オフクーポンと10倍ポイント、ダイアモンド会員で5倍 2枚買ったので送料無料。
表示は通常価格ですが、それなりにいい時に買えました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
2ラインストライプブラックの67購入。ブラックジッパーのレッドラインストライプブラック同サイズと同時に購入しましたが、ブラックジッパーの方がジャストサイズで、レッドジッパーは少し小さめで、前部のジッパーやボタンがちょっと引っ張られる感じで、股下も少し食い込んで微妙にブサイクです。伸びが良さそうなので、履いているうちに伸びて、腰ばきより少し下にズラして履けるようになれば、解消されると思いますが。(ストレッチものは、いつもそんな感じで履くので)わたりは、どちらもパツンパツンでなくて、ちょっとゆとりめで履けて良かったです。165センチの自分のヌードサイズを測ってみましたが、このパンツを履いた時、ベルト部の一番上にあたる腰回りが76センチ、ヒップの一番大きい当たりで89センチ、ウエスト64センチです。2ストライプは職場でも上着でレッドジッパー隠してしまえば大丈夫。レッドラインはちょっと職場では目立つかな?まぁ、使えないこともないでしょう。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
座るとお尻のジッパーが痛い
以前、ダイエットが成功した時に購入。
リバウンドをして、ジッパーが閉まらない程になってしまい、
タンスの肥やしになっていました。。。
娘の入園式に向けてダイエットを頑張り、10kg以上痩せたので
思い切って、こちらのパンツに挑戦してみました。
現在、150cm/45kg。サイズ58がなんとか履けました。
少しきつめではありますが、履いていると自然と脚にフィットして
くる為、苦しくはありません。
太ももはまだまだ太目ですが、このパンツだと細く見えます。
ふくらはぎから足首にかけても細くなっているからか、ほっそり
見えます。
痩せているとは言えない体型なので、やや窮屈には見えますが、
全体的には脚が綺麗に見えて嬉しいです。
ただひとつ難点があります!お尻に付いているジッパー。
長時間、椅子やソファに座っているとお尻に当たって痛いです。
それとソファや家具に当たり、傷を付けそうになったりもします。
見た目はオシャレですが、実用的ではありませんね。
普段、長いパンツを履く事は少ないですが、このパンツなら
履きたいなと思えます。価格がお安くなったら、リピしたいです。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと狙ってて安くなってたのでツーラインストラップブラックとブラックウォッチの70サイズ購入。153センチ身長の60キロ体型の人間です。両者ともにサイズはちょうどよく。ただ、他の方言われる通り柄によって着用した感じが違う。ツーラインはお尻小さく見えたけど、ブラックウォッチは普通。柄が気に入って購入したけど、ブラックウォッチはちょっと残念。

4 2016-06-06

良いです。
レッドジッパー(デニム)を愛用しています。今回はお買いものマラソンでお買い得に購入できました。下半身デブで158cm、52kgで64を注文。最初に履くときはちょっときつく感じますが、履いているうちに体になじんできます。伸びも良いですが、余裕を持って履きたい方や下半身が気になる方はワンサイズ上が良いかも。
股上はウエストラインまでの深めで、お尻もしっかりホールドしてくれます。
お尻が気になる方にはほんとにお勧めで、ポケットの位置とデザインがお尻を上向き&ちょっと小さく見せてくれる効果ありです。ただひとつ、ファスナーがちょっと安っぽい感じが・・・。なので星4つです。
その他は文句なし。これからもずっと愛用させていただきます。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長161cm.体重53〜54キロ台で、ユニクロのパンツは58〜61を履いています。
ほぼユニクロと同じサイズ。
ピッタリフィットして履き心地は良いです。
まだ試着しかしてないのでこれから伸びたりするのかもしれませんが、いい感じです。ストレッチきいてません。
1本のストライプを購入で、さりげないストライプで何にでも合わせやすそうです。
他の色も検討中。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッドジッパー大好きなので、閉店は残念です。
欲しいと思っていたパンツがセール価格で購入できてうれしいです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
前々から気になっていたのでスーパーセールを機に購入。
皆さんのレビューを見ていると、小さめと言う人もいれば大きめと言う人もおり、生地が伸びると言う人もいれば伸びないと言う人もいる…商品に個体差があるようです。つまり、自分にぴったりかどうかは運ですよね(笑)
私は163センチ60キロのおデブなので、迷わずサイズ70のディープグリーンを購入しました。
結果…スルリと履けました。お尻、太もも、ウエストが少し余るので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
生地は少しゴワついていますが、デザインは可愛いし、履いた感じも悪くないです。確かに細く見えるかも。
総合的にこの値段でこのクォリティなら満足です。

4 2016-08-18

タータンワイン
いつも無地のコーデになってしまうので、タータンワイン、ウエスト61を購入。太ももが少しキツイ感覚ですが、ウエストヒップはちょうどいいです。履くとポケットの内側の白い生地が見えてしまうので、もうワンサイズ大きいものを購入しても良かったかなぁと思いました。浅ばき過ぎないので背中がでることもないです。チェックのパンツもいい印象ですし、後ろの赤いファスナーもインパクトがあって気に入っています。

4 2016-07-27

サイズ61を購入
最初、58を注文していたのですが、61に変更してもらいました。対応も早くて、丁寧でした。
160センチの51キロで、いつもボトムスはSサイズです。
61サイズで、ぴったりでした。58にしなくてよかった。笑
お尻も、ポケットの位置が下なので、小さく見えるし、赤いジッパーがポイントで、かわいいです。^ - ^
今は夏で暑いから履けないかなと思いますが、秋にたくさん履きたいです。丈がちょっと長いので内側に折り曲げて履く予定です。色違いも欲しいです。

• miko1023さん
  • miko1023さん

4 2016-07-20

色違いで購入!
以前、ブルーウォッシュ?を購入しとても気に入り鬼リピしていましたが、2ヶ月の入院で太ってしまい……サイズアップで、ホワイトを購入!やはりスタイル良く見えますね!気に入ってます。155センチ52キロ、お腹出てます……

• binbin72さん
  • binbin72さん

5 2016-07-16

リピートです
すごく細く見えるらしいです。着けている自分には案外わからないものです。
スキニー特有の締め付けた感じが全くなく、生地も厚く縫製も丁寧と思いました。色も豊富ですので、またリピートしたいです。これを履いたら他のパンツは要らないと思うくらい人気があるはずです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ試着の段階ですが、165センチ51キロで64を購入しました。最近ポッチャリしてきたので少し大きめを選びましたが、ストレスなく履けそうです。

5 2017-01-02

かわいい‼
下半身デブです。最近はお腹周りも…
ウィンドウペン70を購入。
ウエストは余裕があるものの太ももが太いのでそこはちょうど良かったです。
柄もかわいい!!
生地的に繊維やペットの毛がつきやすいのが残念だけど他の柄もリピします!!

レビュアー投稿画像