QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • このお値段なら
  • セールで2014円で購入。安いから買って損はないかな。身長160センチ、体重43キロ。サイズ58で気持ちいいほどピッタリ。リピートで5本購入。仕事用とプライベート用。今回は商品の注意事項にも書かれていた通り、前回よりも丈は3センチ短い。サイトに載っている写真は全部丈が長いときのままなので注意!!でもちゃんとかかとまでくるので私は問題ないかな。ブーツインでもパンプスでもOK。このシリーズは計7本 ・・・(続きを読む
  • maimai11180711さん
  • 3 2012-07-01
  • 普段はデニムばかり履いているのでカラースキニーが欲しくなり、お値段が安いこちらを購入しました。本当はブラウンが欲しかったのですが、レビューにカーキに近い色と書かれていたのでベージュを選びました。商品画像ほど明るくは無く、どちらかというとブラウンに近い色だったのでレビューを参考にして良かったと思っています。さて、2年ほど前にこちらでデニムスキニーを購入したことがあります。その時はサイズ表記を参考にして61を購入したのですが当時160c ・・・(続きを読む
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2016-11-13

安定の効果
カーキを購入。
小尻、細足効果抜群です。
身長160、体重47、ウエスト56、ヒップ83で、58がぴったりです。
レッドジッパー、好きなのですが、唯一の難点は大きなジッパーの金具が引っかかること。
車の乗り降りの時など、シートに引っかき傷ができてしまいました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
2ラインストライプブラックの67購入。ブラックジッパーのレッドラインストライプブラック同サイズと同時に購入しましたが、ブラックジッパーの方がジャストサイズで、レッドジッパーは少し小さめで、前部のジッパーやボタンがちょっと引っ張られる感じで、股下も少し食い込んで微妙にブサイクです。伸びが良さそうなので、履いているうちに伸びて、腰ばきより少し下にズラして履けるようになれば、解消されると思いますが。(ストレッチものは、いつもそんな感じで履くので)わたりは、どちらもパツンパツンでなくて、ちょっとゆとりめで履けて良かったです。165センチの自分のヌードサイズを測ってみましたが、このパンツを履いた時、ベルト部の一番上にあたる腰回りが76センチ、ヒップの一番大きい当たりで89センチ、ウエスト64センチです。2ストライプは職場でも上着でレッドジッパー隠してしまえば大丈夫。レッドラインはちょっと職場では目立つかな?まぁ、使えないこともないでしょう。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長161cm.体重53〜54キロ台で、ユニクロのパンツは58〜61を履いています。
ほぼユニクロと同じサイズ。
ピッタリフィットして履き心地は良いです。
まだ試着しかしてないのでこれから伸びたりするのかもしれませんが、いい感じです。ストレッチきいてません。
1本のストライプを購入で、さりげないストライプで何にでも合わせやすそうです。
他の色も検討中。

4 2016-09-21

なかなか良かったです
机上は薄めでしたが、伸びすぎずで履き心地は良かったです。ちょうどスキニーを探していたので安く買えて満足です!

4 2016-08-18

タータンワイン
いつも無地のコーデになってしまうので、タータンワイン、ウエスト61を購入。太ももが少しキツイ感覚ですが、ウエストヒップはちょうどいいです。履くとポケットの内側の白い生地が見えてしまうので、もうワンサイズ大きいものを購入しても良かったかなぁと思いました。浅ばき過ぎないので背中がでることもないです。チェックのパンツもいい印象ですし、後ろの赤いファスナーもインパクトがあって気に入っています。

4 2016-07-27

サイズ61を購入
最初、58を注文していたのですが、61に変更してもらいました。対応も早くて、丁寧でした。
160センチの51キロで、いつもボトムスはSサイズです。
61サイズで、ぴったりでした。58にしなくてよかった。笑
お尻も、ポケットの位置が下なので、小さく見えるし、赤いジッパーがポイントで、かわいいです。^ - ^
今は夏で暑いから履けないかなと思いますが、秋にたくさん履きたいです。丈がちょっと長いので内側に折り曲げて履く予定です。色違いも欲しいです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッドジッパー大好きなので、閉店は残念です。
欲しいと思っていたパンツがセール価格で購入できてうれしいです。

5 2017-01-02

かわいい‼
下半身デブです。最近はお腹周りも…
ウィンドウペン70を購入。
ウエストは余裕があるものの太ももが太いのでそこはちょうど良かったです。
柄もかわいい!!
生地的に繊維やペットの毛がつきやすいのが残念だけど他の柄もリピします!!

5 2016-09-20

やっと買った!
レビューを見て買おうかずっと迷ってて、ついに買いました!
148センチの私にはやっぱり少し裾が長かったけど、スキニー風だからあまり変にならずに履けました☆
色違いで買おうか迷っています!リピートしたい商品です!

4 2016-08-18

かわいい
程よいスリム感で履きやすいです。
赤いファスナーが目立つので、体型カバーも出来ていると思います。
裾が若干長かったので☆1つ減です。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びました(;^_^Aはけて良かった
40歳158センチ52キロ64のストライプブラック購入。太もも太めでスーツのパンツやヨガパンツやスカートばかりはいていましたがスキニー黒にチャレンジしました。最初にはいたときはなんとか・・っていうかはけないかも・・でしたがレビューを参考に、むりやり30分ほどはいていたらなんとぴったりに(;^_^Aストレッチがきいているというより良く伸びますw足首あたりの生地が少し伸びて、くしゅっとした感じもでてきて(最初はピタッとして靴下に張り付いてました)イイ感じです。においはありましたが洗えば落ちると思います。
太ももやヒップラインをスカ―チョやワイドパンツやだぼっとしたのでカバーするのもいいのですが身長が低いので思い切ってスキニーにチャレンジして正解でした。明日から早速休日おでかけルーティーンに入れたいです。しかし仕事は流石に上をキレイめにしてもPC前で疲れて姿勢を崩すとジッパーにあたってしまって痛いので完全に座りっぱなしのデスクワークには無理かも(;^_^Aと思います

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
このパンツがずっとほしかったけど、産後体型がもどってから買おうと思ってたけど閉店するので戻らないけど買いました。
ブラックタータンしかなかったので、伸びるとのレビューをみてワンサイズ小さい61にしましたが、思ったほど伸びなくて入るけどパンパンすぎた。
また、安くなってたので64を注文しました。
デザインはかなり好きです。

5 2016-12-26

やっと履ける
注文番号:232998-20161221-0354219157
ずっとレッドジッパーのスキニーを探していました。
セール価格になっていたので飛びついて購入。
私の身長が150cmに満たないので裾上げ覚悟で購入しました
折って履くことも考えましたが、スニーカーをはくのでどうしても裾上げが必要でした
欲しかったレッドジッパーが手元に届き大満足しています
生地が薄いし伸びが良さそうなので動きやすいと思います。
リピ買い検討中です

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
前にもポケット着いてる!
リピーターです。154cm 47kg前回は色違いで紺の58を買いましたが、前のチャックも前ポケットもダミーでした。今回ずっと迷っていたwhiteは前のチャックも前ポケットも着いていて、バージョンアップしていました。
whiteは生地があまり伸びず、薄いので透けちゃうと思いますが、セーターとかビッグシルエットの下に履くつもりで買ったので気になりません。sizeはチャックだと心配なので61にすればよかったかなって感じでした。

4 2016-10-19

格好いいです
注文からすぐに届きました。色々あって迷いましたがウィンドウペンにしました。
独特な石油系の匂いがしたので、一度洗濯してから履きました。
旅行に行く為に、楽に履けてでも格好良いパンツが欲しくて購入、アラフィフですが、なかなか格好良く見えて良かったと思います。ただ、あまり伸びる生地ではなく、楽ちんか?と言えばそうでもなかったです、なので星4つで。ひざ下がかなりほっそりしたデザインで、しかも生地が伸びないので、旅先で寒さ対策の為に着圧ハイソックスを履こうと思ったら、裾がめくり上がらないのでソックス吐くのがたいへんでした。パンツを履く前にソックスを履かないといけませんね。後、生地が薄手なので、こちら北海道のこれからの季節には不向きかと思われます。春と秋に活躍するパンツですね。

レビュアー投稿画像