QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • ユーズドブルーのサイズ64を購入。1週間前に同カラーのサイズ67を購入したばかりですが。。。初めて購入のサイズ67は、モモが太いので、モモに合わせて買ったのですが、ストレッチがいい具合に効いていて、これならワンサイズダウンしても行けそうだと思い、形も気に入ったので思い切ってサイズ64も購入しました。恥ずかしながら153cmの55kg、モモの一番太いところはヌードサイズで56cmあります。が、サイズ64はいりました!67より多少ピチピチ感 ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 3 2014-09-02
  • ずっと気になっていたので、スーパーセール時に購入してみました。ヒップで選ぶと70の方が無難かなと思ったのですが、穿いてたら馴染んできて緩くなるという、皆さんのレビューを信じて67にしました。ここ2、3年の間に10kg近く太り、現在は58もあって、洋服選びも難しくなってきたので、皆さんのレビューは参考になり助かります(T_T)お店の記載している実寸と全く違う時もあるので…まだ届いていないのですが、すごく楽しみです。届いたら又追記します。 【追 ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
刺繍入りの方と一緒に購入。
刺繍入り64こちら61サイズ購入。
刺繍入りの方に詳しく書きましたが、こちらも前から欲しかったので買って良かったし、まだダイエット中なので痩せて内もも細くなれば良いかもですが、
当方162cm52キロウエスト64ヒップ88太ももの内ももがウニッと出てる一番太いところが50ふくらはぎ33足首19です。
61だと、内もものウニッってシルエットが出ます。サイズは全体にキツさは感じませんが…64だと、全体に緩いですが、太もももシルエット出ずに細く見えます。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!初めは硬いですが、1日頑張って履けば体になじむって感じです。なので、初日で嫌ーってならないで
一回履いて普通に過ごしてたら馴染みます?(^^)/おすすめですね★

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せてみえる!…気がする
身長161センチ体重69キロのガッツリ太い体型です。
3年程前にこちらで購入した物に穴があいたしまったのでリピ買いです。
前回と同じサイズの70を購入しました。
ウエスト部分はピッタリですが、他の部分がよく伸びるのでギリギリですが入りましたf(^_^;
ピッタリめに履きたかったのでよかったです。
シルエットもいい感じで、なんとなく痩せて見える気がします。
またこれがくたびれてきたらリピしたいと思います。

• HONOR6さん
  • HONOR6さん

4 2016-09-11

前回購入時よりバージョンアップ
ユーズドネイビー(B)70サイズを購入しました。
2014年6月にユーズドブルー(A)の同サイズを買ったときは、返品したいくらい裾の始末が雑、生地がゴワゴワで、今までタンスの肥やし状態でした。
今回楽天スーパーセールだったためリベンジで購入しました。
他の方のレビューにもある通り、以前とは仕様が変わっています。
写真手前が2年前に購入したユーズドブルー(A)70、奥が今回購入した未着用のユーズドネイビー(B)70です。(※2枚の裾先をそろえて撮影)
手前の以前購入したものは2年間で10回ほど履いているので、洗濯で伸びているかも知れませんが、股上のサイズが変わっています。
以前の物は股上が浅く、当然ジッパーの位置が下になるため畳や床を傷つけてしまうことがありましたが、
股上が深くなった分傷つけることがなくなりました。
私は股上が浅いパンツが好きではないので、今の方が履きやすいです。
また、今回購入して生地のゴワゴワも無く、縫製もしっかりしていました。
ヒップラインをすっきり見せてくれるので、ファストファッションのデニムよりお得感があると思います。
星マイナス1なのは、商品説明にあるようなストレッチは感じられなかったので、
星4つとしました。

• あさ1620さん
  • あさ1620さん

5 2016-12-12

満足!!
167センチ、47キロでサイズ61を購入しました!ピタッとしすぎず大きすぎず、本当にジャストサイズで小尻効果や、脚も長く細く見えます!ネットでボトムスの購入は不安でしたが、満足いく結果となりよかったです!たくさん履こうと思います♪

5 2016-12-29

160センチ/51キロ
かなりバランスの悪い下半身太りと、最近かなり太ったのもあり、70かな…と思っていたのですが、レビューを読んで思い切って61にしてみました。
結果ぴったり!
元々お腹はぺったんこだったのですが、太ったせいでお腹が空いていても少しだけ膨らんだ体型になってきているので、ハイウエストのこちらのデザインだと御飯を食べたらお腹がキツくて…☆
ボタンを外したくなっちゃいます☆
お腹の引き締め頑張りまーす。
ヒップアップ効果が素晴らしく、いつもだらしないお尻を隠していたけど、久しぶりに出したくなりました◎
ブラックと、ダメ元で下半身デブには憧れのライトブルーの2本を購入したのですが、ライトブルーもキレイに履けたので大満足です◎
もっといろんな無地の色が出たらいろいろ揃えたいです。

5 2016-10-27

ピッタリです。
15年間愛用していたパンツ達が、結婚、出産を経て、育児真っ盛りのため、痩せてしまって履けなくなってしまいました。何も2本ある内の両方とも、同期間に駄目にならなくても良かったのに、と思いつつ、ブーツカットを購入して、あまりの履き心地の良さに、これなら大丈夫かもしれない!と確信して、ワンウォッシュネイビーBのウエストサイズ61を購入しました。
161cm、46kg、全体的に細身ながら、
太股の肉付きがいいという、昔の日本人体型です。
最初は、これ、入るのか?と恐る恐るでしたが。
難なく履けました。
トップスに重きをおけば、普通にカッコよく見えるのが
不思議です。
これも履けなくなるまで、愛用します。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入しました。レッドジッパーのシリーズが大好きで、私が持っているほどんどがQUEENSPOPのパンツです(笑)
動きやすいし履きやすいです。いつもは股上浅めのものを好んで履いていますが、こちらのジーンズは股上が深めです。モデルさんはみなさん細い方ばかりで素敵に履きこなしてらっしゃるのですが、私が履いて小尻に見えているのかどうかは不明ですが、ポケットのおかげでタレ尻には見えない用に思います (笑)

4 2016-09-06

やっぱり
今回も70を買いましたがワンサイズ小さいのにしておけば良かった( ̄▽ ̄;)前回は、これのカラーパンツを買って、でも今回は、デニムの硬さなどが、分からなくて硬くて穿きにくかったら嫌だったので同じサイズにしましたが、また、ピチピチも、嫌やしって、保険をかけたのが宜しくなかった!本当に柔らかく全くストレスとは、無縁の履き心地なので次回からは、サイズダウンして購入します。身長157、Lサイズで、股下脚付け根の一番太いところ56、ヒップ94、です。参考になればと思います、私くらいのサイズの方は、67?くらいがジャストだと思います、更に緩くなるのでピッチピチにはきたい方は、もうワンサイズ落としても穿けなくは、ないでしょう。あと、ユーズド感が、もう少し欲しくて自分で出してみました!

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいいですね!
閉店してしまうということで、数年ぶりにこちらで買い物をしました。
スキニーは好きではないのですが、こちらのパンツは全て可愛く、履きやすいので好きです。
こちらも、肌触りがよく、問題ありません。
全種類欲しかった。残念です。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2017-01-15

閉店が残念です
スキニーはほぼこちらのショップにお世話になってて、何度も何度もリピしていたので閉店がとても残念です。
なので今回は、この定番スキニーと、パウダースキニー、カーゴと3本まとめ買いしました。
私の体系にはとてもぴったりで細見せ効果があるのがとても気に入っています。

4 2017-01-10

長さはとても長く
ヒールを履くときに活躍しそうです。
ただお値段がお安いので仕方ないのですが
膝が洗濯していないうちから2度履いただけで
出たような気がします。
でも、お店で探そうとしたら中々ないので
またリピさせて頂くと思います。
次は伸びることを見越してワンランク下を注文させてもらおうと思っています。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
3本目です。はきやすくこのシリーズお気に入りです。

• 033444*さん
  • 033444*さん

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長161センチ、ウエストに合わせると太腿がきついタイプで、サイズ表から選ぶと64がぴったりだったのでワンウォッシュネイビーの64を購入。実際履くと足太めの私でも少し緩めでしたが履き心地はよかった。ピッタリサイズで選ぶなら1サイズ下げるのが良いみたいです。丈も十分あるところが良いです。ただ後ろのレッドジッパーは写真より安っぽく感じました。

4 2016-12-23

脚長に見えます
身長169cm52kg、サイズ58を購入。股下が長めのジーパンを探していた中、、このパンツは股下78あり足首でクシュっとなるくらいで丁度いいです。
自分の体型に合った良い品物にやっと出会えました。
ストレッチあるけど、脱ぎ履き若干キツい。けどその分伸びた時にずり落ちてこないのかも。しゃがんで背中も出てきません。
次はチャックがシルバーの黒いパンツを検討中です。

レビュアー投稿画像