スキニー/パンツ/レディース/ジーンズ/大き...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • ユーズドブルーのサイズ64を購入。1週間前に同カラーのサイズ67を購入したばかりですが。。。初めて購入のサイズ67は、モモが太いので、モモに合わせて買ったのですが、ストレッチがいい具合に効いていて、これならワンサイズダウンしても行けそうだと思い、形も気に入ったので思い切ってサイズ64も購入しました。恥ずかしながら153cmの55kg、モモの一番太いところはヌードサイズで56cmあります。が、サイズ64はいりました!67より多少ピチピチ感 ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 3 2014-09-02
  • ずっと気になっていたので、スーパーセール時に購入してみました。ヒップで選ぶと70の方が無難かなと思ったのですが、穿いてたら馴染んできて緩くなるという、皆さんのレビューを信じて67にしました。ここ2、3年の間に10kg近く太り、現在は58もあって、洋服選びも難しくなってきたので、皆さんのレビューは参考になり助かります(T_T)お店の記載している実寸と全く違う時もあるので…まだ届いていないのですが、すごく楽しみです。届いたら又追記します。 【追 ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューに注意必要と思います
このデニム、買うのは3回目です。
その度に思うことなのですが、このデニムは発売時期の流行にあわせて少しずつデザインが変更されてるんですよね。
何年か前までは、かなりのローライズで股上が非常に浅かったのですけど、2015年11月現在では、おへそが隠れるくらい股上が深くなってます。
股下は数年前よりも10センチほど長くなっていて、すそ幅も狭いです。
このデニムはストレッチがすごく効いていて穿きやすいのですけど、そのかわりすぐ伸びるんです。
短時間正座をしただけでも、膝の部分が伸びて、立ち上がった時にはデニムの膝が飛び出てしまいます。
そのくせ裾の部分は締まったままなので、正座をした後はシルエットが不恰好になります。
正直、股下はこれほど長くしない方がよかったです。
座って、立ち上がった後のラインが崩れるのが目立つだけだと思います。
ともかく、レビューを参考にしたい方には、最新のレビューに目を通すのが一番参考になるかと思いますよ。
何年も前のレビューを読んでも、今売っているのは別の型になっている可能性が高いです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
153センチ、51キロふだんはLサイズ購入が多いですが、レビュー参考に64にしてみました。結果ちょうど良かったです☆丈は長めですがくしゅくしゅさせてパンプス履けば素敵かも(^^) ワンウォッシュネイビーにしましたがブラック?と見間違うほど濃いめのぉ色です。綺麗めに履けそうですね。明るいぉ色もリピしようかな♪

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごくいいです!
163cm/65kgのおデブです。
全体的に筋肉質で大きいですが、太ももと膝が特に大きいのでボトム選びはいつも大変です。
今回は76のユーズドネイビーを購入。
最初ちょっときつかったけどすぐ伸びてウエストは結構大きくなりました。
ストレッチがきいていて、他のボトムスを履いた時より美ラインになります。
欲を言えば、もう一つ小さいサイズを履いてちょっと伸びたほうが良かったのかな?と思いました。
土日が休みなので、地方だとちょっと配送に時間がかかるみたいです。
早く届くのに慣れてしまっているのでちょっと遅く感じてしまいました。

• cooob0810さん
  • cooob0810さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
64でちょうど良かったです
身長165体重55、ヒップ89、太ももたぷたぷで50、腰骨ラインは80くらいあるのですが、64でちょうど良かったです。
むしろ、生地の重みでずり落ちてくるのでベルトが必要かと。
筋肉質でないからかもですが、明らかにサイズよりオーバーしててもスルッと入りました。
お尻を見ても見苦しくないピッタリ感です。
脚が細く長く小尻に見えます、もうこちらのジーンズしか履きたくないくらいお気に入りです!
※ちなみに前回67を購入しました。67は全体的に余裕ありで、ややダボついたボーイッシュでストレートなシルエット、今回の64は適度なフィット感で女性らしいスキニーなシルエットになりました。

5 2015-10-15

ファスナーが短いけど股上が深めなところが良いです。以前購入したものより生地が薄いと思います。とにかく匂いが凄い、1度洗っただけでは匂いがとれません、履いているうちずっと匂いを感じます。何度か洗っているうちには消えると思いますが・・・

4 2016-01-13

以前と違う
ユーズドネイビーをAB両方購入。
どなたかもかいてらっしゃいましたが、「ユーズド??」という色味です。Bの方がユーズド感があり、Aは普通のインディゴブルーかな。
そしてこちらのデニム、数回目の購入なのですが形も生地も以前と違います(笑)
股上がかなり深くなりました。ポケットの形が若干変わりました。
そして生地が薄くなりました。肉感拾うくらい薄くなった・・・
折り返した時、内側の色がグレーっぽく、「デニム」っぽくなくなりました・・・
相変わらず美脚に見えるパンツですが、次回はちょっと考えたいと思います。

5 2015-10-05

やっぱりい〜!
リピです。
4月までの2年間は、産休育休で身長155センチ、53キロから50キロで61を履いていました。
子供達と膝をついて接しているうちに両膝に穴が開き、ウエストもベルトをしないと履けなくなりました。
復職して10月現在47キロまで落ちたので、思い切って58を購入。
お尻と腿が一体化した恥ずかしい部位もポケットで隠れるし、脚は細く見えるし最高です!
お腹は少しキツめですが、慣れて来て苦しい事はありません。もぅこの先もリピ確定です。

5 2015-09-18

はきやすい
通販でデニムを買うのは怖かったのですが、レビューを参考に思い切って購入!168・62のおデブです。きつくて入らないと困ると思い。70を購入。また上は浅すぎず。もしかしたらワンサイズ下でも大丈夫だったかもですが。ピチピチするよりいいので満足です。お尻が上がったとうにみえるかも、ただ、生地が厚く感じました。夏に履くのはきついかな〜この冬には活躍しそうです。

4 2016-01-07

良いかも
このシリーズ何年も前から買ってますが、その度に微妙に違いますね。
2014年の9月頃に買った時は丈が妙に短く75cm位だったし。
今回買ってみてまず思ったのが生地が少し薄くなりそして柔らかくなりました。
股上も深くなりましたし丈もまた長くなりました。
膝下が細くなりストレートからやっとスキニーっぽくなりました(笑)
私は身長164、体重54、W65、お腹周り73、H89、太股48、ふくらはぎ32ほどで
サイズからいくと64です。確かに今までは64で少々余裕な感じでした。
ですが今回61でも太股あたりが少し緩い感じで、ウェストもベルト無しという訳にはいきませんでした。
58でもイケるんちゃう?と思いましたが、あまりピタピタより少しゆとりがある方が
細身え効果があるということなので61で。
生地が柔らかくなり伸びが良くなったので、前に買っていた方はワンサイズかツーサイズ
下で丁度良いかと思います。
今回の61が私的にベストなので変わらないうちにリピしておこうかと思います。
ユーズドブラックは初めて買いましたが、ユーズド感はイマイチですが
そのうち良い感じになるかなと期待しています。
あとポケットの生地をケチらずもっと深くして欲しい。油断すると白い裏地が
出てしまいます。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm・57kgで、下半身の太さが気になる体系です。
約3年前に購入し、それが傷んでしまったので再度購入しました。
ある程度伸びることは分かっていたので、通常よりもワンサイズ落とした64を購入しました。
3年前に購入したときよりも股上が長くなっています。
前はしゃがむとお尻が見えそうになっていたのですが、これなら安心です。
定番の人気商品にも関わらず、常にデザインを改良されているとことがとても好印象です。

4 2015-10-21

お手頃で!
ヌード寸法W78cm、H88cm、太もも50cmのワタシ。
W64を購入しましたが、腰回りはピッタシでしたが、
ヒップと太もも周りが若干ゆとりがあります。
デザイン的に、ジャストフィットの方が格好よいのかな?
しかし、そのまま楽ちんにはいてます。中年なんで・・・(笑)

• naokos777さん
  • naokos777さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
リメイクしましたw
すごく履きやすかったです。
裾が長かったのでお直しに出そうかと思いましたが、最近カットオフデニム流行ってるので、自分でリメイクしました。色も抜いていい感じです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより明るい色でした。
150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めです。
ユーズドグレイAのサイズ58を購入しました。
思ったより明るめの色味でした。
Aタイプにしたけど、この色にはBタイプのほうがよかったかな。
サイズはちょうどよかったです。

4 2015-07-15

リピ購入。
ライトブルーのBを購入しました。
Bは初めて購入しましたが、Aの方がヒップが上がって見える様な気がします。サイズや生地が変わったとの事でワンサイズ下げて61を購入。158cm、47kgで下半身太めですが、少し緩めでした。生地は確かに変わりました。以前は普通のデニムっぽかったのですが、デニレギの様な柔らかい生地がでした。丈は短足なので、気になりませんでした。裾あげもロールアップで誤魔化さなくても履ける感じです。佐川急便が朝9時から配達中になっていて、待っていましたがいつまでたっても届かず、電話をかけ、届いたのが電話してから1時間後。起きてから9時間。遅すぎるので時間指定した方が良さそうです。
同じレッドジッパーのスキニー、ブラックカモフラも購入しましたが、同じサイズでもこちらはキツめで丈長めでした。こちらのカラーツイルスキニーはサイズが同じでも大きさがかなり違ったりするので、まぁいつも通りかな、と(笑)
デニムは次からやはりAを購入します。
こちらの商品は何度もリピートしていますが、本当に垂れ尻を上手くカバーしてくれるので、またリピートします。

4 2015-06-10

いい感じ
身長160体重52。購入したのがサイズ58。太ももが少しムッチリしてるのでパツパツになるかな?って思ったが、窮屈感なく履け満足です。でも欲しかったブルーがなくて残念だったので★4