スキニー/パンツ/レディース/ジーンズ/大き...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • ユーズドブルーのサイズ64を購入。1週間前に同カラーのサイズ67を購入したばかりですが。。。初めて購入のサイズ67は、モモが太いので、モモに合わせて買ったのですが、ストレッチがいい具合に効いていて、これならワンサイズダウンしても行けそうだと思い、形も気に入ったので思い切ってサイズ64も購入しました。恥ずかしながら153cmの55kg、モモの一番太いところはヌードサイズで56cmあります。が、サイズ64はいりました!67より多少ピチピチ感 ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 3 2014-09-02
  • ずっと気になっていたので、スーパーセール時に購入してみました。ヒップで選ぶと70の方が無難かなと思ったのですが、穿いてたら馴染んできて緩くなるという、皆さんのレビューを信じて67にしました。ここ2、3年の間に10kg近く太り、現在は58もあって、洋服選びも難しくなってきたので、皆さんのレビューは参考になり助かります(T_T)お店の記載している実寸と全く違う時もあるので…まだ届いていないのですが、すごく楽しみです。届いたら又追記します。 【追 ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューに注意必要と思います
このデニム、買うのは3回目です。
その度に思うことなのですが、このデニムは発売時期の流行にあわせて少しずつデザインが変更されてるんですよね。
何年か前までは、かなりのローライズで股上が非常に浅かったのですけど、2015年11月現在では、おへそが隠れるくらい股上が深くなってます。
股下は数年前よりも10センチほど長くなっていて、すそ幅も狭いです。
このデニムはストレッチがすごく効いていて穿きやすいのですけど、そのかわりすぐ伸びるんです。
短時間正座をしただけでも、膝の部分が伸びて、立ち上がった時にはデニムの膝が飛び出てしまいます。
そのくせ裾の部分は締まったままなので、正座をした後はシルエットが不恰好になります。
正直、股下はこれほど長くしない方がよかったです。
座って、立ち上がった後のラインが崩れるのが目立つだけだと思います。
ともかく、レビューを参考にしたい方には、最新のレビューに目を通すのが一番参考になるかと思いますよ。
何年も前のレビューを読んでも、今売っているのは別の型になっている可能性が高いです。

5 2015-10-15

ファスナーが短いけど股上が深めなところが良いです。以前購入したものより生地が薄いと思います。とにかく匂いが凄い、1度洗っただけでは匂いがとれません、履いているうちずっと匂いを感じます。何度か洗っているうちには消えると思いますが・・・

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm・57kgで、下半身の太さが気になる体系です。
約3年前に購入し、それが傷んでしまったので再度購入しました。
ある程度伸びることは分かっていたので、通常よりもワンサイズ落とした64を購入しました。
3年前に購入したときよりも股上が長くなっています。
前はしゃがむとお尻が見えそうになっていたのですが、これなら安心です。
定番の人気商品にも関わらず、常にデザインを改良されているとことがとても好印象です。

5 2015-10-05

やっぱりい〜!
リピです。
4月までの2年間は、産休育休で身長155センチ、53キロから50キロで61を履いていました。
子供達と膝をついて接しているうちに両膝に穴が開き、ウエストもベルトをしないと履けなくなりました。
復職して10月現在47キロまで落ちたので、思い切って58を購入。
お尻と腿が一体化した恥ずかしい部位もポケットで隠れるし、脚は細く見えるし最高です!
お腹は少しキツめですが、慣れて来て苦しい事はありません。もぅこの先もリピ確定です。

4 2016-01-13

以前と違う
ユーズドネイビーをAB両方購入。
どなたかもかいてらっしゃいましたが、「ユーズド??」という色味です。Bの方がユーズド感があり、Aは普通のインディゴブルーかな。
そしてこちらのデニム、数回目の購入なのですが形も生地も以前と違います(笑)
股上がかなり深くなりました。ポケットの形が若干変わりました。
そして生地が薄くなりました。肉感拾うくらい薄くなった・・・
折り返した時、内側の色がグレーっぽく、「デニム」っぽくなくなりました・・・
相変わらず美脚に見えるパンツですが、次回はちょっと考えたいと思います。

4 2016-01-07

良いかも
このシリーズ何年も前から買ってますが、その度に微妙に違いますね。
2014年の9月頃に買った時は丈が妙に短く75cm位だったし。
今回買ってみてまず思ったのが生地が少し薄くなりそして柔らかくなりました。
股上も深くなりましたし丈もまた長くなりました。
膝下が細くなりストレートからやっとスキニーっぽくなりました(笑)
私は身長164、体重54、W65、お腹周り73、H89、太股48、ふくらはぎ32ほどで
サイズからいくと64です。確かに今までは64で少々余裕な感じでした。
ですが今回61でも太股あたりが少し緩い感じで、ウェストもベルト無しという訳にはいきませんでした。
58でもイケるんちゃう?と思いましたが、あまりピタピタより少しゆとりがある方が
細身え効果があるということなので61で。
生地が柔らかくなり伸びが良くなったので、前に買っていた方はワンサイズかツーサイズ
下で丁度良いかと思います。
今回の61が私的にベストなので変わらないうちにリピしておこうかと思います。
ユーズドブラックは初めて買いましたが、ユーズド感はイマイチですが
そのうち良い感じになるかなと期待しています。
あとポケットの生地をケチらずもっと深くして欲しい。油断すると白い裏地が
出てしまいます。

4 2015-10-21

お手頃で!
ヌード寸法W78cm、H88cm、太もも50cmのワタシ。
W64を購入しましたが、腰回りはピッタシでしたが、
ヒップと太もも周りが若干ゆとりがあります。
デザイン的に、ジャストフィットの方が格好よいのかな?
しかし、そのまま楽ちんにはいてます。中年なんで・・・(笑)

• ゅな蔵さん
  • ゅな蔵さん

5 2016-02-13

ドンピシャ☆
157cm47kg、中肉中背体型です。バックポケットのシャープな感じが気に入り、ユーズトネイビーBtype(61)を今回初めて購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、色々吟味した結果(笑)、腰回り太もも回り共に嬉しいぐらいドンピシャでした!
今回初購入なもので、以前の物と形や質が違うと数名の方が書かれていましたが、私はそれを知らないのでパンツの色味も含め大満足です!
適度なストレッチも抜群!股上も深すぎず浅すぎず、40代の私にはとても丁度良かった(笑)
まだ試着程度でしか穿いていないので、バックのチャック金具が座った時にどうなるか気になりますが、気を付けて座れば何とかなるかな?といった感じでしょうか。
裾は少し長いですが、クシュクシュして穿けるので問題ないです。
このお店の定番商品という事なので、今回の物がへたれてきたら(笑)また注文させてもらいたいので、永く愛用させていただけると助かります!
追記:1日穿きました!自分が思うに、型崩れや生地が伸びた感じもなく、穿き心地良かったです。
何故人によって着用感の差が出るのか、不思議なパンツですね。1日穿いただけではわからないのかな…

• naokos777さん
  • naokos777さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
リメイクしましたw
すごく履きやすかったです。
裾が長かったのでお直しに出そうかと思いましたが、最近カットオフデニム流行ってるので、自分でリメイクしました。色も抜いていい感じです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより明るい色でした。
150cm45kgで、下腹部ぽちゃぽちゃ、脚太めです。
ユーズドグレイAのサイズ58を購入しました。
思ったより明るめの色味でした。
Aタイプにしたけど、この色にはBタイプのほうがよかったかな。
サイズはちょうどよかったです。

4 2016-09-11

前回購入時よりバージョンアップ
ユーズドネイビー(B)70サイズを購入しました。
2014年6月にユーズドブルー(A)の同サイズを買ったときは、返品したいくらい裾の始末が雑、生地がゴワゴワで、今までタンスの肥やし状態でした。
今回楽天スーパーセールだったためリベンジで購入しました。
他の方のレビューにもある通り、以前とは仕様が変わっています。
写真手前が2年前に購入したユーズドブルー(A)70、奥が今回購入した未着用のユーズドネイビー(B)70です。(※2枚の裾先をそろえて撮影)
手前の以前購入したものは2年間で10回ほど履いているので、洗濯で伸びているかも知れませんが、股上のサイズが変わっています。
以前の物は股上が浅く、当然ジッパーの位置が下になるため畳や床を傷つけてしまうことがありましたが、
股上が深くなった分傷つけることがなくなりました。
私は股上が浅いパンツが好きではないので、今の方が履きやすいです。
また、今回購入して生地のゴワゴワも無く、縫製もしっかりしていました。
ヒップラインをすっきり見せてくれるので、ファストファッションのデニムよりお得感があると思います。
星マイナス1なのは、商品説明にあるようなストレッチは感じられなかったので、
星4つとしました。

• Urchinさん
  • Urchinさん

4 2016-01-07

履き心地はいいです
身長167cm体重55−56kgいつもボトムスはMです。
今回グレーの64cmを購入。
届いた直後履いてたみたのですが問題はなさそうだったのでいったん水通ししました。
乾いてから履いてみたらちょっと緩く感じました。
でも。別にキツキツに穿きたいわけでもないし。
しばらく穿いていたら丁度よくなりました。
普通穿くなら何の問題もないです。
ローライズでもないしむしろお腹回りしっかりしてるし
腰ばきの頼りなさもなく
普段穿きにはいいぞと思います。

• saboccoさん
  • saboccoさん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピですがやはり履き心地がとても良いです!このお値段でかなり持つのでコスパも抜群だと思います。身長157ですが、そのままでも良し、裾を折ってはくも良しです!

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!初めは硬いですが、1日頑張って履けば体になじむって感じです。なので、初日で嫌ーってならないで
一回履いて普通に過ごしてたら馴染みます?(^^)/おすすめですね★

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃくちゃなお気に入りです。昼からも褒められますよ。