スキニー/パンツ/レディース/ジーンズ/大き...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • ユーズドブルーのサイズ64を購入。1週間前に同カラーのサイズ67を購入したばかりですが。。。初めて購入のサイズ67は、モモが太いので、モモに合わせて買ったのですが、ストレッチがいい具合に効いていて、これならワンサイズダウンしても行けそうだと思い、形も気に入ったので思い切ってサイズ64も購入しました。恥ずかしながら153cmの55kg、モモの一番太いところはヌードサイズで56cmあります。が、サイズ64はいりました!67より多少ピチピチ感 ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 3 2014-09-02
  • ずっと気になっていたので、スーパーセール時に購入してみました。ヒップで選ぶと70の方が無難かなと思ったのですが、穿いてたら馴染んできて緩くなるという、皆さんのレビューを信じて67にしました。ここ2、3年の間に10kg近く太り、現在は58もあって、洋服選びも難しくなってきたので、皆さんのレビューは参考になり助かります(T_T)お店の記載している実寸と全く違う時もあるので…まだ届いていないのですが、すごく楽しみです。届いたら又追記します。 【追 ・・・(続きを読む
  • ゅな蔵さん
  • ゅな蔵さん

5 2016-02-13

ドンピシャ☆
157cm47kg、中肉中背体型です。バックポケットのシャープな感じが気に入り、ユーズトネイビーBtype(61)を今回初めて購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、色々吟味した結果(笑)、腰回り太もも回り共に嬉しいぐらいドンピシャでした!
今回初購入なもので、以前の物と形や質が違うと数名の方が書かれていましたが、私はそれを知らないのでパンツの色味も含め大満足です!
適度なストレッチも抜群!股上も深すぎず浅すぎず、40代の私にはとても丁度良かった(笑)
まだ試着程度でしか穿いていないので、バックのチャック金具が座った時にどうなるか気になりますが、気を付けて座れば何とかなるかな?といった感じでしょうか。
裾は少し長いですが、クシュクシュして穿けるので問題ないです。
このお店の定番商品という事なので、今回の物がへたれてきたら(笑)また注文させてもらいたいので、永く愛用させていただけると助かります!
追記:1日穿きました!自分が思うに、型崩れや生地が伸びた感じもなく、穿き心地良かったです。
何故人によって着用感の差が出るのか、不思議なパンツですね。1日穿いただけではわからないのかな…

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
刺繍入りの方と一緒に購入。
刺繍入り64こちら61サイズ購入。
刺繍入りの方に詳しく書きましたが、こちらも前から欲しかったので買って良かったし、まだダイエット中なので痩せて内もも細くなれば良いかもですが、
当方162cm52キロウエスト64ヒップ88太ももの内ももがウニッと出てる一番太いところが50ふくらはぎ33足首19です。
61だと、内もものウニッってシルエットが出ます。サイズは全体にキツさは感じませんが…64だと、全体に緩いですが、太もももシルエット出ずに細く見えます。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!初めは硬いですが、1日頑張って履けば体になじむって感じです。なので、初日で嫌ーってならないで
一回履いて普通に過ごしてたら馴染みます?(^^)/おすすめですね★

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
前に購入したネイビーが気に入ったので、リピでブラック購入しました。
デザインも可愛いし、ローライズのように股上が浅いのは苦手なので、浅くもなく深過ぎもせず調度よくてとても気に入ってます。
色はブラック表記ですが、真っ黒を期待するとイメージと違うことになるかも…。
濃いグレーな感じです。
柔らかくて長時間履いていても苦になりません。
一点だけ難を上げると、座るとポケットの裏地がすぐ出てきてしまって面倒くさいです。
でもこの値段でデザインや履き心地が気に入る商品はなかなか無いので、またリピすると思います。

• naokos777さん
  • naokos777さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
リメイクしましたw
すごく履きやすかったです。
裾が長かったのでお直しに出そうかと思いましたが、最近カットオフデニム流行ってるので、自分でリメイクしました。色も抜いていい感じです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せてみえる!…気がする
身長161センチ体重69キロのガッツリ太い体型です。
3年程前にこちらで購入した物に穴があいたしまったのでリピ買いです。
前回と同じサイズの70を購入しました。
ウエスト部分はピッタリですが、他の部分がよく伸びるのでギリギリですが入りましたf(^_^;
ピッタリめに履きたかったのでよかったです。
シルエットもいい感じで、なんとなく痩せて見える気がします。
またこれがくたびれてきたらリピしたいと思います。

• Eko07さん
  • Eko07さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと大きかった。。。
162cm、60kg、足は普通ですが腰幅広めで最近お腹周りのお肉がででーんと増えました。
サイズに迷って、結局70を購入。結果、全体的にゆるゆるでした。ベルトをすればなんとか大丈夫かなと思いますが、これからどんどん伸びていくのを考えるとちょっと心配。
交換をお願いしようと思いましたが、クーポンを使って購入したものは返品交換できないとあり、断念しました。フィットしたものを使いたいですが、しょうがないですね。次回は1つ下のを買うことにします。

4 2016-09-11

前回購入時よりバージョンアップ
ユーズドネイビー(B)70サイズを購入しました。
2014年6月にユーズドブルー(A)の同サイズを買ったときは、返品したいくらい裾の始末が雑、生地がゴワゴワで、今までタンスの肥やし状態でした。
今回楽天スーパーセールだったためリベンジで購入しました。
他の方のレビューにもある通り、以前とは仕様が変わっています。
写真手前が2年前に購入したユーズドブルー(A)70、奥が今回購入した未着用のユーズドネイビー(B)70です。(※2枚の裾先をそろえて撮影)
手前の以前購入したものは2年間で10回ほど履いているので、洗濯で伸びているかも知れませんが、股上のサイズが変わっています。
以前の物は股上が浅く、当然ジッパーの位置が下になるため畳や床を傷つけてしまうことがありましたが、
股上が深くなった分傷つけることがなくなりました。
私は股上が浅いパンツが好きではないので、今の方が履きやすいです。
また、今回購入して生地のゴワゴワも無く、縫製もしっかりしていました。
ヒップラインをすっきり見せてくれるので、ファストファッションのデニムよりお得感があると思います。
星マイナス1なのは、商品説明にあるようなストレッチは感じられなかったので、
星4つとしました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃくちゃなお気に入りです。昼からも褒められますよ。

• あさ1620さん
  • あさ1620さん

5 2016-12-12

満足!!
167センチ、47キロでサイズ61を購入しました!ピタッとしすぎず大きすぎず、本当にジャストサイズで小尻効果や、脚も長く細く見えます!ネットでボトムスの購入は不安でしたが、満足いく結果となりよかったです!たくさん履こうと思います♪

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164センチ体重49キロ サイズ64は、少し余裕がありました。デザインは好きですので、愛用しています。

• chieluppaさん
  • chieluppaさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネット購入でここまでピッタリなのは初!
欲しい色がほとんど売り切れでユーズドブラックを購入
ブラックといっても、真っ黒ではなく、濃い紺色のような雰囲気も。
サイズは、61にしました。
159センチ、41キロ、股下長めの体型でピッタリです。
冬に暖かい美脚パンツを購入した時に、58では
産後にぽちゃったお腹やお尻のお肉がぴちぴちでしたので、
64に交換していただきました。
64だとゆったりと履けるが、ウエストの背中の部分はがばっと開く感じ
だったので、今回は61にしたら、ピッタリ。
年間をとおして、ウエスト周りが微妙に痩せたり太ったりを
繰り返している感じなので、61だと苦しくもなくちょっと太っても
大丈夫な余裕ありでした。
ネットで売っているパンツは、ほとんどが自分には「短すぎ」
だったので、しっかりとした長さのあるこちらの商品は
自分の中で殿堂入りクラス。
お店がある限り買い続けると思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがかなり効いているので、ワンサイズ下にしても良かったです。座った時にお腹回りが楽なので、履きやすいです。

4 2016-03-30

遅くなりました・・・
昨日、到着しました!!ちなみに私は身長154センチ、45キロをいったりきたりですが。Bタイプのユーズドネイビーの61を購入。皆さんのレビュー見て迷ったんですがピチピチで履くのが苦手なので、61に。結果61で正解でした。まず、Mでも最初ふくらはぎが入るかな?と心配しましたが結果はいりました。裾は背が低く長いのでロールアップして履く事が多いんですが6cm切ってもらっています。ピチピチの中にも、程よい余裕もあるので私はMで正解。きっと洗濯してるうちに適度に伸びるでしょうから・・・同じような体型の方参考まで。ちなみに皆さんの言う通り、ストレッチがきいてるので楽ちんです!!
ちょっと後ろポケットの縫い方が雑なのが残念でした。なんで☆4つに。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入なので レビューを参考に悩み 一番大きい70のサイズを購入です。ウエストは75はあるかと思いますが やはりよく伸びるのか入ります^_^;
そして 本人の形に変わるようで綺麗にはけるかはスタイル次第(>.<)リピしたいけど 少し痩せなきゃ〜(*_*)