2024/01/27
    ZIMAxxxさん
    苗字が変わったため、サイズが豊富なこちらで実印をお願いしました。 ケースの内側が綺麗な金色の刺繍なのも決め手でした。 印鑑はとても重みがあり、高級感があります。 コスパ最強です。ありがとうございます。 試しに押してみると欠けもなくちゃんと使えそうでした。 偽造対策もかねて篆書体でお願いしましたが、名前の漢字がシンプルすぎて簡単に読めました笑 上下の印に100均のネイルシールを付けましたがいい感じになりました。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/23
    重みがあって思っていたよりも良かったです。
    注文日:2023/12/08
    2022/08/09
    大満足!
    実印登録用に買いました。重みがあって高級な感じがしました!大満足です!押し心地も問題ありません。 ケース付きでお値段以上だと思います。
    注文日:2022/08/02
    2017/02/18
    Biscuit...3さん
    シルバーブラストチタン印鑑15mm ¥2850
    月曜に注文、翌週土曜にポストイン(関東)。 ---- 甥っ子へプレゼント用に購入。 一生使えるような品物なので、喜んでもらえれば良いのだが…。 ---- 個人的には良い物だと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/06
    2012/05/01
    takashin2008さん
    チタン印鑑にちょっと感動しました
    中国駐在から帰任を機に購入しました。印鑑証明登録もこれで行いました。 重量感があって、これがチタンなんだとちょっと感動しました。 朱肉のりも良く鮮明な印影です。 経年変化もしないと云うことで保管方法も気にしなくても良くありがたいです。
    注文日:2012/02/25
    2022/03/10
    toncyobiさん
    さっそく 使ってみて……
    早速 使ってみました。 チタンは象牙のハンコと違い、少し重い(重量感)く、慣れるまで違和感があるけど、すぐなれます。
    注文日:2022/03/02
    2020/06/13
    あたりはついてない商品です
    他の方が書いてるようなシールの粘着が残るようなことはありませんでしたし、ケースが付いていないということもなく届きました。 少し届くのが遅くなると連絡を頂きました。 ちゃんと届いてよかったです。 少しかすれるような感じもありましたが、インクをいっぱいつけたら綺麗に押せました。 あたりがついていません。 画像になかったのて、ついてないんだろうなーとは思いましたが、 もう少しわかりやすく「あたりがついてません」っていうのを書いておいてもらえらいいと思いました。 あたりのオプションが商品選択の中に入っていればついてないのがわかっていいと思いました。 ページが少し見にくいなと感じました。 同じ商品で同じ値段でケースの柄が選べるものがあったようです。 そちらにしたらよかったと思いました。 あたりがないと不便なので、 家にあったジェルネイルでストーンをつけていい感じになりました。
    注文日:2020/06/01
    2020/02/28
    カワピーsanさん
    チタン! とってもクール!!!
    嫁のハンコを作ったついでに自分もフルネームが欲しくなりチタンを作ってみました! 程よいズッシリ感で所有欲をこのお値段で十分満足させてくれますね!
    注文日:2020/02/16
    2022/03/11
    これでは使えない
    通常より納期がかかり(注文後かなり経ってその旨の連絡はありましたが)、てっきりしっかり作った商品が届くのかと思いきや、字はスカスカ、輪郭も弱弱しく押すたびに変わるので、銀行印は論外、認印としても使えたものではありません。こんなものなんでしょうか…そうならいい勉強になったと諦めるしかありませんが、もし何か手違いなら返品したいです。進学を控える甥にも贈ろうかと考えてましたが見送って正解でした。あやうく大恥をかくところでした。朱肉も安っぽく、唯一の救いは重量くらいなので何か重りにでも使おうと思います。
    注文日:2022/03/01
    2021/02/25
    先日メールで確認して不良品という事で作り直しの最中だと思うんですが…
    注文日:2021/02/13