【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/銀行印/認...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-19
  • 重みもあって貫禄十分
  • チタンの印というと、安っぽくて冷たいイメージがありました。しかし、初めて注文して届いたら重みもあるし重厚な感じがあって気に入りました。水牛や象牙は印としては昔から使用されていて安心できる材質でしょうが、落とした際に欠けやすいといった欠点もあります。この印は、欠ける・磨耗などの心配はなさそうですし、印影も手彫り印と遜色ない彫り方で十分だと思います。ケースも付いていてポイントも付い ・・・(続きを読む
  • 12まろさん9さん
  • 3 2017-02-08
  • 印相体が意外と細くて残念です
  • 印相体で注文しましたが、文字がものすごく細く、まるで線で描いたような印象です。てん書体のサンプルより細い感じでした。ハンコそのものは、ズッシリしていて質感も良い感じです。チタンの印鑑が安く購入でき、印鑑ケースとおまけのハンコは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • モコ0852さん

5 2017-02-18

シルバーブラストチタン印鑑15mm ¥2850
月曜に注文、翌週土曜にポストイン(関東)。
----
甥っ子へプレゼント用に購入。
一生使えるような品物なので、喜んでもらえれば良いのだが…。
----
個人的には良い物だと思います。

4 2017-02-26

15mmを銀行印用として購入。外観は、素晴らしい。ケースも良い。
但し、文字がちょっと細い様な気がします。

• NIKO☆★さん
  • NIKO☆★さん

4 2016-12-26

カッコいい☆
チタン印鑑はとても高いイメージでずっと前から気になってはいたのですが、なかなか購入までは至らず悩んでおりました。ですが数ある印鑑ショップの中でも、とても安かったのと、更にはポイントUP、また認め印プレゼントということで、こちらのショップのチタン印鑑を購入しました。
安いとはいえ印面イメージが確認できない商品でしたので、不安でしたが、値段が値段なので失敗しても、諦めがつくかなとおもい注文しました…が、めちゃくちゃ値段以上の仕上がりで大変満足しております(*´-`)
印鑑ケースも、プラス料金でベロアに変更させていただきまして、とても気に入りました。
カラフルな認め印も嬉しいプレゼントでした。
今回は実印と銀行印のみでしたが、認め印もこちらのショップのチタンで検討したいと思います!ありがとうございました。

5 2016-12-10

子供達と妻の印鑑を購入しようと探していたら、この商品を見つけました。
チタンの印鑑でこの価格は大変リーズナブルだと思います。
印鑑の良し悪しを判断できる知識はありませんが、使用には全く問題なかったです。
プレゼント印鑑はさすがにチタンと比較するとチープな印象を受けてしまいますが、無料でついてくるのはありがたいです。
比較対象がチタンでは、比べる相手が悪いというだけで、認印としては十分でしょう。

• hakuhaku89さん
  • hakuhaku89さん

5 2017-02-27

金属ハンコは初めて使いましたが、捺印もしやすくてとても気に入りました。

• ABA695さん
  • ABA695さん

5 2017-02-02

すごく良い!
チタンでこの値段、正直不安でしたが全く問題ありませんでした。それどころか高級感もありとても良いです。知人に見せて、値段を言うと驚かれました。オススメです。
一点、上を示す印が無いので、ホームセンターで売ってるカッティングシートをパンチで抜き、貼り付けて印を付けました。便利に使えますよ。

4 2017-01-19

良いです
確かなものを安価で入手できるのは、たいへん良いです。

• inzagiさん
  • inzagiさん

5 2016-12-13

買って良かった!
今まで水牛の印鑑を何本か購入していて満足していました。メールを見る度チタンが気になっていましたが、中々踏み出せずにいました。今回クーポンがあったため、長男の実印にと購入しました。ずっしりとした重量とバランスの良さ、質感、ケースも含め長男も喜んでくれて良い買い物が出来ました。さらに認印もさらにサービスで作ってもらえるなんて凄過ぎます。

4 2016-12-09

安い
娘二人の銀行印として、13.5mm・印相体・左から右で注文しました。あまりにも安くて心配でしたが、満足のできる仕上がりでした。ケースの色も希望色にしてもらえて喜んでます。

5 2017-03-28

このお値段でチタンの印鑑が作れるとは思いませんでした!
長く使えそうです。
ありがとうございました!

4 2017-03-27

専門店だと数万円したので、探してこちらを見つけました。主人の実印として購入しました。お急ぎにしていなかったので、届くまでに約2週間ほどかかりましたが、値段以上の価値があります。次回も機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2017-03-21

格安良品!
チタン印鑑二本購入で、二本おまけ印鑑が在中していてビックリしました。
品物は重さもあって、立派なケースも付いていて、とても良い買い物が出来ました!
次は自分のご褒美として購入したいです!
ありがとうございます

5 2017-03-18

初めて金属で判子をつくりました。印影が硬い感じで面白いです。長く使います。

5 2017-03-15

良かったです
ずっしりとしていて丈夫さがあるなぁと思います。
長く使うものなので大切に使いたいです。

5 2017-03-11

孫に
初めての通帳用に購入しました。
何度かこちらで購入しましたが、初のチタン。高級感があって長く使えそうだと、喜んでもらえました。
おまけもついて、お得でした。