【ポイント5倍 送料無料】 印鑑・はんこ/実...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-19
  • 重みもあって貫禄十分
  • チタンの印というと、安っぽくて冷たいイメージがありました。しかし、初めて注文して届いたら重みもあるし重厚な感じがあって気に入りました。水牛や象牙は印としては昔から使用されていて安心できる材質でしょうが、落とした際に欠けやすいといった欠点もあります。この印は、欠ける・磨耗などの心配はなさそうですし、印影も手彫り印と遜色ない彫り方で十分だと思います。ケースも付いていてポイントも付い ・・・(続きを読む
  • 12まろさん9さん
  • 3 2017-02-08
  • 印相体が意外と細くて残念です
  • 印相体で注文しましたが、文字がものすごく細く、まるで線で描いたような印象です。てん書体のサンプルより細い感じでした。ハンコそのものは、ズッシリしていて質感も良い感じです。チタンの印鑑が安く購入でき、印鑑ケースとおまけのハンコは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • モコ0852さん

5 2017-02-18

シルバーブラストチタン印鑑15mm ¥2850
月曜に注文、翌週土曜にポストイン(関東)。
----
甥っ子へプレゼント用に購入。
一生使えるような品物なので、喜んでもらえれば良いのだが…。
----
個人的には良い物だと思います。

4 2017-02-26

15mmを銀行印用として購入。外観は、素晴らしい。ケースも良い。
但し、文字がちょっと細い様な気がします。

• NIKO☆★さん
  • NIKO☆★さん

4 2016-12-26

カッコいい☆
チタン印鑑はとても高いイメージでずっと前から気になってはいたのですが、なかなか購入までは至らず悩んでおりました。ですが数ある印鑑ショップの中でも、とても安かったのと、更にはポイントUP、また認め印プレゼントということで、こちらのショップのチタン印鑑を購入しました。
安いとはいえ印面イメージが確認できない商品でしたので、不安でしたが、値段が値段なので失敗しても、諦めがつくかなとおもい注文しました…が、めちゃくちゃ値段以上の仕上がりで大変満足しております(*´-`)
印鑑ケースも、プラス料金でベロアに変更させていただきまして、とても気に入りました。
カラフルな認め印も嬉しいプレゼントでした。
今回は実印と銀行印のみでしたが、認め印もこちらのショップのチタンで検討したいと思います!ありがとうございました。

5 2017-05-04

買って良かったです!
判子を急いで作らなくてはならず、近所の判子屋さんで作ろうと思ったのですが、高くて困っていました。
こちらのショップに頼んで、良かったです!
お値段も安く、仕上がりも良く、お急ぎでのお願いも聞いて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-23

満足
しっかりした作りで、書体も良く、大変満足してます。

5 2017-03-21

格安良品!
チタン印鑑二本購入で、二本おまけ印鑑が在中していてビックリしました。
品物は重さもあって、立派なケースも付いていて、とても良い買い物が出来ました!
次は自分のご褒美として購入したいです!
ありがとうございます

• m1632.comさん
  • m1632.comさん

5 2017-03-10

マストバイ❗
巷でチタンの印鑑は、10,000円〜が殆どです。チタンの材質に優劣があるのか分かりませんが、コスパが高くて、満足しております。

4 2017-01-19

良いです
確かなものを安価で入手できるのは、たいへん良いです。

• inzagiさん
  • inzagiさん

5 2016-12-13

買って良かった!
今まで水牛の印鑑を何本か購入していて満足していました。メールを見る度チタンが気になっていましたが、中々踏み出せずにいました。今回クーポンがあったため、長男の実印にと購入しました。ずっしりとした重量とバランスの良さ、質感、ケースも含め長男も喜んでくれて良い買い物が出来ました。さらに認印もさらにサービスで作ってもらえるなんて凄過ぎます。

5 2016-12-10

子供達と妻の印鑑を購入しようと探していたら、この商品を見つけました。
チタンの印鑑でこの価格は大変リーズナブルだと思います。
印鑑の良し悪しを判断できる知識はありませんが、使用には全く問題なかったです。
プレゼント印鑑はさすがにチタンと比較するとチープな印象を受けてしまいますが、無料でついてくるのはありがたいです。
比較対象がチタンでは、比べる相手が悪いというだけで、認印としては十分でしょう。

• マサ727さん
  • マサ727さん

5 2017-05-22

届きました❗
しっかりした商品でした。重さもありいい感じです。

4 2017-05-18

とても良いです
10日間待ったかいがありました。
末永く使わせて頂きます。

5 2017-05-15

チタン15mm
このお値段でこの高級感。印影確認のお願いもしましたが丁寧な対応でした。今度はチタンに合うケースの注文します!息子へのプレゼントでしたが、私も欲しくなりました。

5 2017-05-15

よかったです
息子の印鑑ををこちらで作っていただきました。
13.5センチのてん書体で、フルネームにしました。
重み、高級感があり満足です。
プレゼントの印鑑もカラーが選べてお得感があります。
次も作るときは、お願いしたいと思っています。

• ZACKSさん
  • ZACKSさん

4 2017-05-12

本日届きました。
人生初めましての印鑑作りにネットはどうかと思ってましたが、
届いてやっぱり嬉しいもんですね!!
意味もなくバンバンついてました(笑)
気になったのが、チタン球付きって下に画像があったのですがついていなかったので、チタン球付きはチタン球付きで追加金もしくは選択にして欲しかったです。