【ポイント5倍 送料無料】 印鑑・はんこ/実...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-19
  • 重みもあって貫禄十分
  • チタンの印というと、安っぽくて冷たいイメージがありました。しかし、初めて注文して届いたら重みもあるし重厚な感じがあって気に入りました。水牛や象牙は印としては昔から使用されていて安心できる材質でしょうが、落とした際に欠けやすいといった欠点もあります。この印は、欠ける・磨耗などの心配はなさそうですし、印影も手彫り印と遜色ない彫り方で十分だと思います。ケースも付いていてポイントも付い ・・・(続きを読む
  • 12まろさん9さん
  • 3 2017-02-08
  • 印相体が意外と細くて残念です
  • 印相体で注文しましたが、文字がものすごく細く、まるで線で描いたような印象です。てん書体のサンプルより細い感じでした。ハンコそのものは、ズッシリしていて質感も良い感じです。チタンの印鑑が安く購入でき、印鑑ケースとおまけのハンコは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • モコ0852さん

5 2017-02-18

シルバーブラストチタン印鑑15mm ¥2850
月曜に注文、翌週土曜にポストイン(関東)。
----
甥っ子へプレゼント用に購入。
一生使えるような品物なので、喜んでもらえれば良いのだが…。
----
個人的には良い物だと思います。

• NIKO☆★さん
  • NIKO☆★さん

4 2016-12-26

カッコいい☆
チタン印鑑はとても高いイメージでずっと前から気になってはいたのですが、なかなか購入までは至らず悩んでおりました。ですが数ある印鑑ショップの中でも、とても安かったのと、更にはポイントUP、また認め印プレゼントということで、こちらのショップのチタン印鑑を購入しました。
安いとはいえ印面イメージが確認できない商品でしたので、不安でしたが、値段が値段なので失敗しても、諦めがつくかなとおもい注文しました…が、めちゃくちゃ値段以上の仕上がりで大変満足しております(*´-`)
印鑑ケースも、プラス料金でベロアに変更させていただきまして、とても気に入りました。
カラフルな認め印も嬉しいプレゼントでした。
今回は実印と銀行印のみでしたが、認め印もこちらのショップのチタンで検討したいと思います!ありがとうございました。

5 2016-12-10

子供達と妻の印鑑を購入しようと探していたら、この商品を見つけました。
チタンの印鑑でこの価格は大変リーズナブルだと思います。
印鑑の良し悪しを判断できる知識はありませんが、使用には全く問題なかったです。
プレゼント印鑑はさすがにチタンと比較するとチープな印象を受けてしまいますが、無料でついてくるのはありがたいです。
比較対象がチタンでは、比べる相手が悪いというだけで、認印としては十分でしょう。

5 2017-01-10

満足です!
ズッシリとしていて素敵な印鑑が届きました!年末に注文したにもかかわらず年始早々手元に届きスピードに驚きました。
また、作るときはリピートさせていただきます。

• inzagiさん
  • inzagiさん

5 2016-12-13

買って良かった!
今まで水牛の印鑑を何本か購入していて満足していました。メールを見る度チタンが気になっていましたが、中々踏み出せずにいました。今回クーポンがあったため、長男の実印にと購入しました。ずっしりとした重量とバランスの良さ、質感、ケースも含め長男も喜んでくれて良い買い物が出来ました。さらに認印もさらにサービスで作ってもらえるなんて凄過ぎます。

5 2016-10-18

いい買い物でした。
思ったより重さがあり、書体も気に入った。
プレゼント印鑑も付いてるので、使い分けができます。

5 2016-09-09

銀行印
メタルの印鑑って初めてでした。しっかりとした、重みがあってビックリでした。入れ物もしっかりしていて良かったです。これだと、かけたりしないので安心です。

• ZUBATMANさん
  • ZUBATMANさん

4 2016-04-10

質感がいい
重量、質感ともにいい具合でしたが、すべてがフラットのため上下がわからないのが欠点でした。

5 2017-02-20

おまけももらいました
おまけはちょっとしたはんこにいいかなって思います。はんこはちょっと時間かかってとどいけどよかった。見本とそんな変わらないと思います。

5 2017-02-19

満足です。
安価なため購入しました。
思ったよりしっかりしていて、満足です。
これからガシガシ使っていきます。

5 2017-02-18

ありがとうございました
卒業祝いで利用させていただきました。
価格以上の高級感があり自分用もほしいと思ってしまいました。喜んでもらえそうです。

• ABA695さん
  • ABA695さん

5 2017-02-02

すごく良い!
チタンでこの値段、正直不安でしたが全く問題ありませんでした。それどころか高級感もありとても良いです。知人に見せて、値段を言うと驚かれました。オススメです。
一点、上を示す印が無いので、ホームセンターで売ってるカッティングシートをパンチで抜き、貼り付けて印を付けました。便利に使えますよ。

4 2017-01-26

お買い得
チタンの印鑑が安く購入でしました。
おまけも付いていて嬉しかったです。お買い得感あり!
あまり手入れをしなくても良さそうで、丈夫そうなので、
チタン製を購入しました。保証も10年付いているので嬉しいです。
持つと、とても重みがありました。

5 2017-01-23

良い!!!
予想していた期間より、速く出来上がり
仕上がりもとても素晴らしい!!!

5 2017-01-21

大変満足です。
商品も丁寧で作りが良く大変満足です。
その他親切丁寧で感激です。