4 2011-09-13

満足です
お値段から言って、満足いくお買い物でした。印鑑ケースも、実は期待していなかった(スミマセン)のですが、いい加減なものでは無かったです。
石の持つ力なのか、印鑑を見ていると何だか心が癒されます。大切な実印ですし、宝石にして良かったと思います。
これを持っていれば、気持ち穏やかに過ごせそう。一生大切に使います。

5 2012-05-09

実印に
実印が必要となり、購入。
美しいお品ものでした。大事に使います。

5 2012-03-31

自分用に
印鑑登録証を作るのにこちらで実印15ミリをお願いしました。
こんなに高価な印鑑を作るのは初めてなので届くまで心配でしたが届いたらとてもしっかりしていて綺麗な印鑑で良かったです。
大切にしていきたいと思います。

• takemiriさん
  • takemiriさん

5 2012-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
宝石印鑑
妻へのプレゼントとして追加で、注文したのですが、色合いも、質感もいいです。
女性らしい印鑑です。実印にするので、やや大きめの15.0MMにしました。ケースもピンクであわせました。とてもきれいですよ。

• MANA-Bさん
  • MANA-Bさん

4 2011-03-03

子供の誕生祝い!
子供が生まれた為、誕生祝いとして、購入しました。
女の子なので、色もピンク色なので、良いかな?上のおねいチャンとおそろいに成りますが、今回は、こちらで購入しました。
実物は、写真より透明感が無いように見えますが、値段的にも[こんなもんかな?]

4 2014-06-27

ステキな判子でした
ズッシリと重くローズクォーツの高級感とピンクの可愛らしさが相まった判子です。ピンクの色はパソコンの画面通りの薄い品のあるお色でした。石なので判を押す際に文字がかすれやすい感じは否めませんが、下に判子用マット等を敷くと文字がかすれず押せると思います。ただ注文から届くまでに1か月近くかかり、その間連絡も無かった為しびれを切らせてこちらからお電話したら送って来ると言う対応でしたので、少々不安になりました。遅れたせいか宅急便での配送をして頂けました。

5 2013-02-07

一目惚れ
娘の就職祝いに印鑑をと思い購入しました。
ピンクが大好きな娘なので、ローズクォーツを見て即決でした。
印鑑は一生ものですから、大切に使ってくれると思います。

5 2016-10-22

孫娘に
8月に誕生した、孫娘の幸せを願い
購入しました。三年前には
ラピスラズリを初孫のためにつくりましたので、
品の良さには、確信がありましたが、
それを裏切らない、美しい印影です。
お守りに、いたしますね。

5 2015-05-15

ゴールデンウィーク中に注文したため、まだ届いていませんが、とても待ち遠いです。

4 2015-01-29

とってもいい買い物でした♡
できあがりも、素材もイメージ通りで、みんなとは違う素敵な実印ができました!
ただ、注文受付のメールや納品書に、仕上がりの文字について書かれていなかったため、到着して試し押しするまで間違いなく上がってきたのかどうかわからなく、オーダー品なので少し不安でした・・・。
なので、★ −1です。

4 2014-11-30

かわいい印鑑です
実印用にいいものが欲しかったので、こちらを選びました。重みがあって可愛い印鑑で買って良かったと思ってます。他の方のレビューを見て、届くまでに時間がかかると思ってましたが、半月程で届きました。女の子にはおすすめできる印鑑だと思います。でも、結構いい値段なので星4つにさせてもらいました。

5 2014-04-25

チタンと迷ったけど天然石にしてよかった
何より、優しく温かい感じ☆
かわいくって、一生使う実印として
気に入りました

5 2013-10-04

見た目のよさ手に持った感じのよさといいすごくだいまんぞくでした。

5 2013-08-28

素敵な印鑑が届きました♪
象牙とこちらの紅水晶と悩みましたが、紅水晶を選んで正解でした。
とっても綺麗なピンク色で、女性らしい印鑑です!
印鑑ケースもピンク色の皮で可愛いです。
お店の対応も良くて、こちらでお願いして良かったです!

5 2013-03-15

実印用に購入しました。とてもキレイな色でお気に入りです。
上となる位置が判るように何か目印があったら尚、良いと思います。