4 2023-03-31

娘用に作りました。商品画像より薄いですが満足です。しかし商品画像は変えた方がいいと思います。

5 2022-09-02

とても美しい紫のアメジストでした。ありがとうございました❁⃘

5 2022-08-14

口コミがあまり良くなかったので心配していましたが、画像通りもしくはそれ以上に綺麗な紫色でした。クーポンでお安く購入できましたし大満足です。

4 2021-06-15

本物のアメジスト
ネットでのお買い物なので、天然石の実物確認できないのは不安でしたが、少しクラックが多かったですが、角度によって色合いが変わり、透明度も高く、誕生石の素敵なハンコが贈れて嬉しいです。

5 2012-10-17

自分用の銀行印
モニタ−画面どおりの美しい印材でした。ペンダントとして首からぶら下げたい位の素敵な印鑑が出来、嬉しいです。上下の確認に何かしるしがあればなお良いと思います。

4 2021-12-24

他の方も書かれていますが、お写真の様な全面に紫が入ったものではありませんでしたので満足度はひとつ減らしています。ですが、とても美しく手に取った時の重量感もあり、ケースも高級感があって印鑑を取り出す度に母が「印鑑見せて」と、気に入って見ています。注文の際もサイズの選び方など詳しく記載されていてとても参考になりました。

• angel6057さん
  • angel6057さん

5 2021-07-09

母に♪
母に頼まれて購入させて頂きました♪
とても綺麗で私も近々購入したいと思いました(^^)お安く買えて良かったです☆

4 2021-03-14

卒業祝いに
見本画像ほど紫がかっていはいませんが、内包物を含んだ何とも言えない色合いで素敵な印鑑でした。
贈り物にしましたが、気に入ってもらえたようです。

5 2021-02-18

社会人デビューする娘に、誕生石で、誕生日プレゼントとして購入。名前で作るのは初めて。
綺麗で高級感もあり、娘もとても喜んでくれました。
保証も長いので、安心。
石なので、上の印が無いので、シールを貼ろうかと。
ケースもとてもしっかりしたもので、紺色が美しく気に入ってます。

• hibo1さん
  • hibo1さん

4 2020-11-13

想像以上にケースが可愛いかった!
はんこ本体も、ずっしりとまではいかないけど
重みを感じ、しっかりとした作りだなと感じました。
大切に使っていきたいと思います。
朱肉からインクをつけると、ストーンにインクが反射してか、かくすんで見えるようになってしまいました。
なのでマイナス1。。

5 2014-03-06

あげた本人が気に入ってましたので星5にしときます

1 2022-12-12

レビューを参考にしながら、スパセのスタートダッシュ半額セールで娘の誕生石なのでこちらの商品を銀行印に使用しようと思い購入しました。
パープルみはかなり薄目だと分かっている状態で購入したので、商品自体はとても綺麗で満足出来るものでした。
しかし印鑑ケースをホワイトにしたのですが、パープル?ネイビー?が届いたのでびっくりでした。
印鑑ケースがおまけでなく込みの商品なので、ホワイトを送り直してくれたらうれしいなと思います。
追記:特に連絡等無いので評価を下げます。

1 2022-09-19

届いたのは、透明なパープルの印鑑です。
なんか、おもちゃみたいです。
他の方が、見本の写真と違う。グレーだとコメントありましたが…私のは、素材が違う笑
これ、どーなんでしょうか。
見本の写真のような、天然石の印鑑とは違いました。
字体が、もう少し綺麗な感じが希望です。少し、Fancyです。

2 2022-08-25

透明感のある印鑑が欲しかったのですが
全く別のものが届きました。
透明感は全く無く、ほぼ濃い紫に覆われたものでした。
重圧感しかなく、娘の初めての印鑑に購入したので非常に残念です。
個体差があるものとはいえ、ここまで違うものが届くのはいかがなものでしょうか
【追記】
交換の対応をしていただきました。
イメージしていたより灰色でしたが、透明感のある物を送っていただきました。対応ありがとうございました。

3 2021-10-28

ちょっとガッカリ
紫というか灰色です。写真と違う。少し残念

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印