1件~15件 (全 4,067件)次のページへ

5 2023-04-28

意外と早く届きました!ありがとうございます!

5 2024-02-19

しっかりした商品で、このお安い価格に、大満足です。

4 2023-10-08

海外の友人へのプレゼントでした。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2023-06-15

あまり使わないハンコだったため、この値段は有り難かったです。商品が届くのに、少し時間がかかりましたが、急ぎではなかったので、大丈夫でした。

5 2023-04-12

母に頼まれ購入しました。しっかりしていて良かったです。

• キミ9548さん
  • キミ9548さん

5 2023-03-04

息子が実印が必要になったので購入しました。
リーズナブルで
実印ケース プレゼントで認印 10年保証まで付いて 大変本人も喜んでました。
ありがとうございます。
また 機会があれば利用しようと思います。

4 2022-09-05

実印が必要になったため、購入しました。お安いのに、しっかりしていて満足です。

5 2017-03-31

激安印鑑なのに作りがしっかり
家族に頼まれて急遽注文した印鑑。
時期的に配送が遅いショップさんが多い中、
こちらのショップさんが一番早かったのが有り難かった・・・
町中のチェーン店で注文した時の3分の1以下の値段で
若干不安もありましたが届いた印鑑はきちんとしたものでした。
認めがついてポイント10倍!とてもお買い得です

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2012-04-08

皆さんのレビューを参考に主人の実印として購入しました。
印相体で16.5mmのフルネームで「あたり」もつけて作ってもらいました。
印鑑自体は軽いです。大きさは18.0mmと16.5mmで悩みましたが、16.5mmでも結構大きく感じましたので16.5mmにして良かったと思います。
苗字の画数が少なく出来上がりが不安でしたが、バランス良く作って頂きました。
ケースは印鑑との隙間もなく朱肉の部分も使い易いです。重みもあって高級感があります。
オマケの印鑑ですが…ココナッツホワイト姓タテ彫にしました。
が、色はホワイトと言うよりシルバーグレー。それは良いのですが、字体を古印体でお願いしたのが間違いでした。[小]と言う字は[水]にしか見えません。
HPに乗っている字体とは全然違います。古印体の字が切れた様なかすれた様な感じは全くなくベタッとした丸文字で、結果[小]は[水]みたいになっていました。
銀行印にしようと思っていましたが…諦めます。
オマケなので次回購入の際の確認?お試し?と思えばこのオマケは良いと思います。
また、この印鑑にもあたりをお願いしましたが出来ないそうで、発送時に目印のシールをつけて頂きました。
メール便で、土曜の夜に注文して次の日には連絡を頂き、木曜発送で土曜にポストに入っていました!

写真のスティックのりはサイズ比較対象物です。

• kee56さん
  • kee56さん

5 2014-02-24

★実印に★
ずっしりと重みのあるケースに入って、太めの印鑑が届きました♪(16.5mm)
さっそく 朱肉をつけて押してみました!!
印鑑に印がつけてあるので 上下わかりやすく
グイッと押しつけるとしっかり つきました。
今日から実印はこれにします!!
ケース付きでこの値段なら 安いのでは?と
思います。

• evelyn_cさん
  • evelyn_cさん

5 2011-11-06

購入して良かったです
届いたお品が想像以上でびっくりしました。18.5mmの黒水牛の印鑑が10年保証でこの値段だなんて!
上と示す印ですが「印鑑の本体に傷がつくことで運が落ちる」ってことを気にする人も多いのでつけてないのだと思います(気にならない人もいると思いますし、印を希望する方は黒水牛についてはリクエスト可のようです)送られてくる時は上だとわかるように、印となる小さなシールがついてます(画像の黄色い点:すぐきれいにとれます)。自分の顔となる印鑑なのだし、上下を確認しながら丁寧に押すのがよいのではと思うのですが。。。
少し急いでいたので、その旨伝えた上に送料を足して宅急便でお願いしましたが、とても早く届きました。おまけの印鑑も得した気分に。
唯一、すこし気になったのはケース内の朱肉の白いフタが簡単に開いてしまうことかな?でも価格も含めて、ほぼパーフェクトに満足です。

• リプセさん
  • リプセさん

4 2012-08-27

実印印用に買ったのですが、思っていた以上の出来で大変満足しています。

• zマハロさん
  • zマハロさん

5 2013-03-05

コストパフォーマンス高し
実印として購入。価格が安すぎるので注文するのを非常に迷った。安いから、ちゃちな印鑑・印影だったら買い直せばいいと思い注文。私の姓は珍しいので、印鑑に既製品にはなく必ずオーダーしなければならない。2年程前も、認印を作ったとき2千数百円したと思う(印材も認印だから普通のもの)。届いた印鑑は、実印として極普通のもので、立派でもなく貧弱でもなかった・・・ということは、2,680円という価格は非常に破格で大満足でした。私は銀行員を20年ほどやり、多くの実印・銀行印に触れてきたので、貧弱なものか普通以上のものかぐらいはわかります。この印鑑であれば、実印としてどこで使っても何ら問題ありません。本当に満足しました、ありがとう!

5 2011-09-30

実印購入初めて
今回、初めて実印を購入しました。16.5mmでも大きく感じられます。字体もよく使用するのが楽しみです。注文してから早く到着しました。お気に入りのはんこになりました。

5 2010-10-08

彼に
昇格したぉ祝にプレゼントしました。
16.5の印相体です(^-^)
みなさんぉっしゃる通りの品物です。
私も最近作ったハンコと同じデザインの物があればこちらで購入したかったです。
このぉ値段でぉまけ印鑑ついて10年保証まで…素敵です☆
ありがとうございました!
※普通に注文して5日で届きました