2012/06/20
    ころがしミッチーさん
    バスの運転用に。
    バスの運転用に購入しました。 今までは、一般用のサンダルシューズで運転していた為、入庫して給油の際に軽油がシューズの底に染み込んで劣化し、すぐに割れてしまって困っておりました。この安全サンダルは、鋼芯入なのにスマートな作りで、靴底は硬そうに見えますが実際に履いて見ると柔らかく非常にしなやかに曲がります。何より、耐油性の靴底なので簡単には割れないのではないでしょうか。サイドのベルトで調整もできます。これからの運転使用で期待を込めて☆彡5つにしておきました。 サイズですが、足の実寸は24.5センチで、普段革靴だと25から25.5センチ、スニーカーで26から26.5センチを履いております。こちらの安全サンダルは25.5センチでジャストサイズでした。ちなみに自分の足は甲低・幅狭です。 お店の対応も迅速丁寧で非常に好感が持てました。 この度は有難うございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/17
    2016/09/29
    yamakinmuckyさん
    本革の質感、合皮にはありません。
    距離があるにもかかわらず、あくる日に到着しました。あぶら足のため、こういうのを探していました。サイズも25.5でぴったりで大満足です。最近はスニーカー型が多いですが、本革でつま先鋼鉄芯、作業にも安心です。いい買い物ができたと思います。次回もこのショップで購入します。
    注文日:2016/09/24
    2010/09/05
    ep3typerさん
    通販で靴はやっぱり・・・
    幅広の私には合わない細身の作りで、革の仕上がりも相当固く、結局シューストレッチャーを別に購入する羽目に。
    注文日:2010/06/14