【無料3年延長保証&標準工事費込でこの価...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • 期待以上でした
  • メールでお知らせをいただいた段取りで、滞りなく新品のエアコンが設置されました。HITACHI 白くまくんが来ました。さっそく試運転を行いましたが、静かでパワフルでした。今年の真夏は、快適に過ごせることでしょう。発注してから、頂戴するメールの内容は分かりやすいです。発注前のwebに記載してある内容(特に追加料金)は、発注後に頂戴するメールの内容と一部重複しています。重複している内容は大切な ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-09
  • レビューすることとなり、しょうひんが、良いものだと期待しております。 ・・・(続きを読む
  • ゴウ5さん

5 2017-05-20

期待以上でした
HITACHI 白くまくんが来ました。
さっそく試運転を行いましたが、静かでパワフルでした。
今年の真夏は、快適に過ごせることでしょう。
発注してから、頂戴するメールの内容は分かりやすいです。
発注前のwebに記載してある内容(特に追加料金)は、発注後に頂戴するメールの内容と一部重複しています。重複している内容は大切な事項です。
設置当日、料金のことで疑問に思わないように、ユーザー側もしっかり内容を把握すると良いでしょう。
私は、追加料金として ⋄天吊からの取り外し費 ⋄処分費を、事前に用意して
当日、設置を担当いただいた方にお渡しすることができました。
操作は単純です。多機能で高価なエアコンは、結局すべての機能を使わずじまい(私の場合)なので、単純な仕様で充分満足です。

• miyudonoさん
  • miyudonoさん

4 2016-12-20

• 静音性:3
エアコン工事
商品は、工事の2日前に届き、じゃまにならずちょうどよい到着でした。
工事は、最初のメールでは、前日までに連絡あることの内容でしたが、当日の朝に予定時刻の連絡がありましたので、それまでちょっと不安でした(>_<)
実際の工事は、予定よりもだいぶ遅れての到着。
これも込み合ってる場合は、仕方ないですね(・・;)
工事は、ちょうど急用と重なり、家族が受け入れ体制となりましたが、手際よくやってもらえたようです。
追加料金10800円かかりましたが(>_<)、綺麗に仕上がっていたので申し分ありません。
家族使用の部屋に取り付けましたが、満足のようです。

5 2017-04-26

• 除菌・消臭:5
  • パワー:3
いいです
白くまくんでした。たぶんこの商品は日立が多いと思います。が満足です
段取りもよく、2日前に商品が届きました。工事も50分と素早いし業者さんも親切!大手電化店より本当にオススメです。

5 2016-08-04

• 省エネ度:5
作業込みにしてみれば良かったかも。
残念。日立白くまくんでした。200円お得でした。保証は別に追加で購入したので、あんまりお得ではありません。あまり過度な期待はしないほうが良いかも。福袋だからね。

5 2017-05-27

• デザイン:
満足です
1台55000円で基本工事費込みは安いです。
量販店より2万円近くやすく買えて、3年保証で、工事も全く問題ありません。

4 2017-05-23

エアコン取り付け込み
物は予想通り白くまくんが来ました。非常に静かでした。心配していた取り付け業者さんもすごい気さくで、細かい質問も親切にお答え頂きました。急な出費でしたが良い業者さんに当たったので良しとできました。

5 2017-05-22

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
届いたのは白くまくんでした。取り付けの連絡の時に電話に出れなかったのですが、メールで翌日の訪問時間等を連絡入れていただいて助かりました。来ていただいた方は感じの良い人で丁寧に説明して下さり作業も2時間程でスムーズに終わりました。この夏は快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2017-05-22

満足です
白くまがつきました。工事前日の時間に関する連絡が思ったより遅い時間で多少不安になりましたが、それ以外は商品、工事内容 、価格全てとても満足です。工事の方もとても丁寧で安心しておまかせできました。

5 2017-05-20

• 除菌・消臭:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
大満足
レビュー通り、白くまくんでした。
子供部屋ですので特に機種は問題ないです。
エアコンをネットで買うのは心配でしたが、
メールだけで、配送や工事の日程も決められスムーズでした。
工事は2階設置で1階に室外機の穴あけも必要でしたが、
職人さんも良い方できれいに仕上げて頂きました。

4 2017-05-19

• 除菌・消臭:5
満足
工事も無事に終わり、満足です。工事はプラスで1万円かかりましたが本体安かったので合わせても安いかと思います。

4 2017-05-14

• デザイン:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
白くまくんでした。注文から設置まで1週間で完了しました。設置に時間がかかったのは気になりましたが、夏前に準備ができてよかったです。

4 2017-05-13

自宅用
白クマくんで、快適です。ただ、工事代金が、37000円もかかり、納得いかない部分もあります。

5 2017-04-20

• 省エネ度:3
八畳用と六畳用の二台を購入しましたが、どちらも日立のしろくまくんでした。
工事費込みでこの価格はかなりお得だと思います。

5 2017-03-27

• 省エネ度:
型落ちの白くまくんでした。メーカーとしては一流だし、安く買えて満足です。一人暮らしの母の為に買ったので、最新の複雑な機能は必要ないです。買った後キャンペーンが始まって、さらに安くなっていたのにはショックでしたが。工事担当の方も感じ良かったです。

4 2017-03-09

• 除菌・消臭:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
貸し部屋に取り付けたので、まだよくわかりませんが、私のみたところ、とてもよさそうです。満足です。