【台数限定!お得な工事費込セット(商品+...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 手入れ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:4
いろいろ悩んだのですが 沢山の機能がついていても 手の込んだものを
作るのなんてそうないと思いこの商品にしました
ほとんど毎日使う 魚焼きも 今まで使っていたものと同じアミのものにししました
店舗でグリルタイプを手に取ったとき 重い!って思っていたのと
今まで通りすぐ洗いやすいほうがいいかとこのメーカーにしました
光るリングはないけど 温度の光はつくので オンオフの問題も
ありません
色んな機能がついていると想像は膨らみますが 現実をみて大正解でした
また 取り付けには2名できてくれます
感じの良い方でした ありがとうございました
IHふちの油汚れを 落としてから新しいものを取り付けてくれました
あと 工事の前日に大体のお伺い時間の連絡もありました
特に安いからと言って 私には問題は ありませんでした
早く換えればよっかたです

5 2015-11-02

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
よかつたですよ
3度めの故障なので、迷わす交換、メーカーも日立からパナソニックに一番安い物にしましたがスムーズに使えています 換気扇連動なのですがメーカーが違うからか、手動で使っています、交換工事も大変気持ち良くしていただきました。