【エントリーでポイント最大10倍!12/19(土...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

買って良かったです
お店よりかなり安価で設置できました。工事も必要なく簡単に取り付け完了。
ボタン式チャイムより変更しました。モニターや録画機能もついて防犯に役立ちます。電源直結式ですので知識のない方や資格のない人は注意して下さい。

• 匠ん♪さん
  • 匠ん♪さん

5 2015-04-25

夜間もカラ−でLED照明付きは...すごい!
新築で買った家も早20年...既設のインターホン(アイホン)が壊れてテレビドアホンに交換。
最新(2014年11月発売)のは機能が凄い!室内機からはカラ−の液晶で、3.5型=スマホ位の大きさの画面で画像も悪くなく、綺麗。夜間も来訪時には外機のLED照明が自動で点いて(設定で点かなくも出来るらしい)、カラ−で室内機から確認出来ました。
取り付けは、既設のインターホンを外すとAC100V電源線に直結していたので、こちらで取付工事もお願いしました。近隣のホームセンターで工事費込みで同商品を購入するより、こちらで工事費込みで買った方が5千円位安くすみ、満足です。

• aozora3737さん
  • aozora3737さん