【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

とても丁寧で満足でした
まず初めに購入を検討している方は、時間に余裕のある方にお勧め致します。
注文してから取り付けに1週間ぐらい見ていたほうが良いと思います。
でもかなりお安いので待つ価値はありますね(@^−^@)
私も正直この価格には、不安がありました。よそ様の見積もりからだと10万単位以上お安かったので。
まず見積もりを出して頂きそれから購入ですが私は土曜日に見積もりしたのでお返事は月曜日の午後でした。
それから商品購入し取り付け日の打ち合わせなので少々お時間かかります。
取り付け日当日は、とても丁寧な作業員の対応で安心して終了致しました。
以上こんな感じです。
取付工事までの日にちは、多少前後あるかと思いますが壊れる前の注文がベストですね(^^♪

5 2017-03-18

快適です。
17年前の物から買い替えなので全然違います。エコジョーズの効果はまだよくわかりません。

4 2017-02-13

スムーズな作業
工事は、取外し、取り付け、配管と、スムーズな作業であった。新しい器具が小さくなっていたので、配管が足りないらしく。@7300追加料金がかかった。

5 2017-01-09

買い替え
14年使っていた給湯機が壊れたので買い替え。全機種もノーリツのため操作性やほぼ同様で、風呂場のリモコンが大きく見やすくなっています。値段についてもお買い得な商品です。

5 2017-04-30

大変満足
初めて住宅設備をネットで注文して不安でしたが、メールでの対応もよかったです。
注文時はまだ使用できていたのが、注文して3日後に完全に使用できなくなり、電話で工事を早くお願いしたところ、いろいろ手配していただき、大変助かりました。
取付工事の方も、大変丁寧で説明もわかりやすかったです。

4 2017-03-27

当日は雨の中申し訳なかったですがスムーズに作業していただきました。値段が安くてありがたいです。

4 2017-01-23

ハーマン製YM2450RSAからの付替え。
追加工事費用無しで取付できました。
eco設定は何段階かの設定ができますが、
冬の寒い時期は厳しめの設定をすると、湯量、湯温
共に物足りなさを感じます。

• のぶ1608さん
  • のぶ1608さん

5 2016-12-31

エコジョーズで快適
給湯器が10年超えたので買い替え。エコジョーズで少しお得になったかも。シンプルですが快適に使えてます。

5 2016-12-04

安心できる工事。
技術、説明能力に優れた工事担当者に来ていただき、安心してして使用できております。

5 2016-11-30

買い替え
12年使用の「GT-2427SAWX」から 買い替えです。
温度調整が不安定になった為 壊れる前に
お風呂場の画面が大きくなり見やすくなりました。
エコジョーズの効果に期待!?

4 2016-01-23

取り替えて良かった!
大手メーカーなので信頼もあり安心です。
お買い得、人気商品なのでこれに決めました。

5 2015-10-19

お買い得と思います
とにかく安いと思います。たぶん東京ガスに頼むのの三分の一ぐらいかと。

5 2015-03-07

給湯器を取り替えました.
スムーズに工事をして頂きました.きれいな仕上がりに満足しています.

• 川ひでさん
  • 川ひでさん

5 2015-01-13

丁寧でした。
基本工事だけで済み、工事担当者も親切丁寧でした。
また機会があれば利用します。
商品も問題ありません。

1 2017-01-04

びっくり仰天!!!
お得な工事費込みセット124,899円なら安いと思い申し込みましたが、現地調査後に送られてきた見積書は213,302円になってました。なんの説明もなく、給湯器本体がそもそも違う商品に変更されリモコンも別料金。工事費も基本工事費の他に2万円以上も追加になってました。当家は普通の戸建で特殊な家屋ではありません。現地調査後2週間以上も音沙汰なく、こちらから催促したら出てきた見積書でしたが、使用中の給湯器の調子が悪いことを知った上で足元を見られたってことでしょうか?正直早急に給湯器の交換はしたいので、このまま発注しようか家人とも相談しましたが、なんか詐欺にあったようで釈然としません。ちなみに勝手に変更された給湯器は、他社でリモコンと工事費セットで14万円程度のものでした。