【楽天リフォーム認定商品】【お得な工事費...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

買い替え
14年使っていた給湯機が壊れたので買い替え。全機種もノーリツのため操作性やほぼ同様で、風呂場のリモコンが大きく見やすくなっています。値段についてもお買い得な商品です。

• のぶ1608さん
  • のぶ1608さん

5 2016-12-31

エコジョーズで快適
給湯器が10年超えたので買い替え。エコジョーズで少しお得になったかも。シンプルですが快適に使えてます。

5 2016-12-04

安心できる工事。
技術、説明能力に優れた工事担当者に来ていただき、安心してして使用できております。

5 2016-11-30

買い替え
12年使用の「GT-2427SAWX」から 買い替えです。
温度調整が不安定になった為 壊れる前に
お風呂場の画面が大きくなり見やすくなりました。
エコジョーズの効果に期待!?

4 2016-01-23

取り替えて良かった!
大手メーカーなので信頼もあり安心です。
お買い得、人気商品なのでこれに決めました。

5 2015-10-19

お買い得と思います
とにかく安いと思います。たぶん東京ガスに頼むのの三分の一ぐらいかと。

5 2015-03-07

給湯器を取り替えました.
スムーズに工事をして頂きました.きれいな仕上がりに満足しています.

• 川ひでさん
  • 川ひでさん

5 2015-01-13

丁寧でした。
基本工事だけで済み、工事担当者も親切丁寧でした。
また機会があれば利用します。
商品も問題ありません。

1 2017-01-04

びっくり仰天!!!
お得な工事費込みセット124,899円なら安いと思い申し込みましたが、現地調査後に送られてきた見積書は213,302円になってました。なんの説明もなく、給湯器本体がそもそも違う商品に変更されリモコンも別料金。工事費も基本工事費の他に2万円以上も追加になってました。当家は普通の戸建で特殊な家屋ではありません。現地調査後2週間以上も音沙汰なく、こちらから催促したら出てきた見積書でしたが、使用中の給湯器の調子が悪いことを知った上で足元を見られたってことでしょうか?正直早急に給湯器の交換はしたいので、このまま発注しようか家人とも相談しましたが、なんか詐欺にあったようで釈然としません。ちなみに勝手に変更された給湯器は、他社でリモコンと工事費セットで14万円程度のものでした。

3 2016-12-28

納入が遅い
注文から納入まで約一カ月かかりました。年末とはいえあまりにも遅いです。作業員も養生せず作業してゴミもそのままでした。言ったから掃除はしましたが、ゴミが残っていました。安く購入出来たけどこれでは満足は出来ませんね。