【台数限定!お得な工事費込セット(商品+...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-11

• 静音性:4
  • 洗浄力:4
悪くはないです。
20年以上使用していた食洗機がとうとう壊れ買い替えで購入しました。工事費込みでこの価格はお買い得だと思います。
同じパナソニックでの買い替えです。食器の引っかけが浅く並べるのにコツが必要で以前の食洗機より食器が奇麗に並べにくいです。洗いはきれいですが、乾燥はドライキープを使用しないとちょっと甘い感じがします。

5 2014-08-13

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:5
非常に工事もすばやくよかったです。
デザインも写真通り!そして工事も手際よくたいへんよかったです。

4 2015-04-09

• 経済性:3
  • 洗浄力:3
変えてよかった
10年前の食洗器から買い替えで、音が全然静かになりました。

4 2015-03-20

よかった
24年使っていた物がとうとう水漏れ、ネット購入が心配でしたがスムーズでよかったです。まだなれないので、うまくセットできませんが、これから工夫していきたいと思います。

5 2015-01-17

• 静音性:3
  • 洗浄力:4
既設の食洗が故障したため、本製品を購入。
設置に来て頂いた職人(2人)の、事前説明・既設品取外し・本製品取付・後片付け・言葉使い・事後説明など、すべてが満点の大満足です。すべてが終わるまで40分程度の超スピード工事でした。
製品の操作性にも、満足しています。
どうもありがとうございました。

• tantan123さん
  • tantan123さん

4 2014-06-24

• サイズ:
  • 静音性:3
  • 洗浄力:5
ハーマンが壊れたので、こちらを購入しました。
取り付けまでかなり待ちました。
商品のほうは、食器を並べるのが大変です。特にどんぶりなど深さがある器を立たせるのはかなり難しく、入れられる食器が少なくなります。
慣れればもう少し上手にいれられるのでしょうか。でも洗い上がりはとてもきれいでびっくりしました。

5 2014-03-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 経済性:4
  • 洗浄力:5
注文から設置まで、まめなメール連絡、電話連絡のおかげで本当にスムーズに
やっていただけました。増税前の駆け込みで?もっと時間がかかってしまうかと思いましたが、予定よりかなり早い工事との連絡をいただき、助かりました。
工事の方も、礼儀よく、後片付けまできちんとやっていただけました。
商品はもちろん、問題なく快適に使用させていただいています。
また何かありましたら、こちらのショップさんでお願いしたいです。

3 2016-01-19

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:
  • 洗浄力:
既存製品との代替品でこの製品のみ。
【デザイン】既存品との交換で、上部に隙間が出来た
【サイズ】上部の飛び出ている箇所が隣のドアの開閉に支障が出る
【静音性】
【使いやすさ】