【台数限定!お得な工事費込セット(商品+...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-31
  • コスパ高いです
  • 【デザイン】ごくごく普通です。フタが薄いのが気になる方がいるようですが、私は全く気になりません。【座り心地】特段違和感はありません。ちょっとプラスチックが安っぽいという声もありますが、一人暮らしの仮住まいには十分です。【洗い心地】快適です。ちょっと強いと感じる人もいるかも。【静寂性】脱臭時の音が気になる方もいるかもしれませんが、私は全く気になりません。【手入れのしやすさ】凸凹が ・・・(続きを読む
  • kat_h_815さん
  • 3 2015-09-14
  • 商品自体は何も文句ありません。ウォッシュレットの基本的なのが全部揃っていますし、水圧も勢いがあっていいです。ただ、取り付けに来てくれたのがいいのですが、ホースがねじれたままつけられてるのが気になりました。ねじれてるままなので、使い続けてたら、ねじれてる部分が穴空いて水漏れしないか心配です。業者の方が洗面台を使われるので、黒くなったりしますので、神経質な方はオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • yu_loves0622さん

4 2016-02-12

配達指定日いらない
工事日の2日前に配達指定日が設定されていて、近所の配送業者営業所には4日前には届いていたのに、配達業者に持ってきてくれと頼んだら依頼主の配達指定日通りに届けないと契約不履行になってしまうとのことでした。こちらも仕事をしていて、受け取りも大変なのに2日前の配達指定は厳しすぎます。配達指定日なんて外してください。それがなければ4日間の猶予があり、こちらの都合で受け取れました。工事日の2週間前には注文してるんだからもっと余裕を持って配達してほしい。
追記
取付工事来てくれました。社員さんが二人来てくれとても誠実に対応してくれました。商品はとても良いです。同じような値段のPanasonicのものと迷いましたが脱臭機能付きにしてよかったかな。念願のウォシュレットがこの価格で取り付けられて本当に嬉しいです。
ただやっぱり2日前の配達指定は働いている身としては余裕がなさすぎるかなぁ。。。工事日までに受け取れるか非常にソワソワしました。

5 2016-02-22

• 使いやすさ:5
工事費込みでこの値段はなかなかないと思います。
賃貸のトイレをかえたく購入しました。
機能は普通に使用する分には全く問題ありません。
今まで古いのを使っていたのでむしろノズルクリーンや消臭機能はとてもうれしいです。
ただ、個人的に水勢は少し弱いと感じます。強弱に差があまりないので家族内で調整したいときには微妙かもしれません。
見た目も白ですっきりしているのですが、コード類が長くだらーんとしているのが気になります。
ホースも長くて無駄にくねくねしているので、それさえ工事の時に調節してくれたらうれしかったなと思いました。

5 2015-10-07

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
残念、工事代8000円損した!!
10年使用したTOTOのシャワレット(約15万円で購入)が水漏れし始め、当商品を見つけた。漏電防止装置が内蔵されすっきり、節電設計、シンプルな構造等、10年の内に随分改良が進んでおり、また、TOTO,LIXIL以外でパナ、東芝の参入で価格が下がってきた点も嬉しい。残念なのは温風が出ないぐらいで、商品的には満足している。
残念なのは、商品代13000円に工事費8000円が加わり。22000円程度になってしまったこと。交換設置は5分で終わり、便器台座がJIS規格で決まっているので、誰でも問題なく、自分で交換できることが分かった。次回は自分で交換できることが分かり、8000円は授業料としたい。

4 2015-09-02

• 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
15年使用したTOTOのウォシュレットが水漏れするようになり購入しました。我が家では夫しか温水便座を使わない(なのに掃除をするのは私。腹が立つ)ので、最安(たぶん)の商品を選びました。先ほど取り付け終了しましたが、見た感じは「充分」だと思います。コンセント周りなどがスッキリしたので、掃除をする私には喜ばしいことです。ただ、今までは夫が在宅していないときには電源をオフにしていたのですが、この商品にはオフスイッチがないのですね(コンセントを抜くしかない)。そこが少し不便かな。あと、わりとうるさい。

• kousuke3010さん
  • kousuke3010さん

5 2016-08-03

• 使いやすさ:4
非常に良いです。
安いのにお値段以上です。見た目もシンプルで悪くなく、大満足です。

5 2016-07-24

シャワー
東芝のウォシュレットのシャワーが非常に気持ちいい!最高です。

5 2016-07-18

安かった!
工事費込みでこの値段は安い。本体だけ先に届いて後日工事になります。

5 2016-03-20

取付工賃込みでコレは安い^^
手術から退院してきた家族のために購入。
申込みから取付まで、大変スピーディーに対応いただきました。
工事担当の方も、手際よく、感じよかったと思います。
またよろしくお願いします ^^

5 2015-12-22

• 静寂性:3
よかったです
15年位使っていたTOTOのウォッシュレットが壊れたので買いました。東芝のこの商品がとても安く買えたのでよかったです。機能も今までのものとほとんど同じでした。音は少し大きいかもしれませんが、気にはなりません。お掃除も楽にできそうでうれしいです。トイレがもうひとつあってそちらは こわれていないのですが 買い替えたくなりました。

4 2015-12-15

生活に温水便座は必要不可欠
何の問題もありません。設置を依頼しましたが、30分ほどで完成。ただ、タンクと便座を繋ぐホースが長く見た目が良くない。工事を頼んだのだから、長さの違うものを用意してくれても良かったのではと思います。よって、評価はマイナス1としました。

5 2015-11-19

快適でお薦めです
今まで使っていたパナソニック製が3年で壊れてしまい、買い替えました。
安価だったので、あまり期待していなかったのですが、必要な機能は付いており、とても快適で、コストパフォーマンスは最適で、お薦めします。
耐久性がどれだけかは、時間がかからなければ分かりませんが…
工事も同じ業者にお願いできるので、簡便でした。古いパナソニック製は、2200円を別途支払い、処分をお願いしました。

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
満足しております。
事前連絡もきちんと頂き、また、工事業者の方も少しやりずらい工事にもかかわらず、丁寧に対応を頂き感謝しております。
安いので正直不安でしたが、充分機能はあり、満足しております。

4 2015-10-31

• 使いやすさ:5
値段が安くて、使い心地も悪くないので、十分満足できる商品だと思います。

4 2015-09-28

• 洗い心地:3
  • 使いやすさ:5
私には水勢が弱でも強いです(家族の者は丁度良いとのこと)ビデの方が若干弱いので、常にビデを使用してます。お値段を考えると、脱臭付きだし、ほぼ満足しています。
使い続けて、約一週間…水勢にも少し慣れてきました。
工事の方は、とても親切で手際よく、20分くらいで施行して下さいました。使用後の機材やダンボール等、全部持って帰って下さり、とても助かりました。

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
設置してくれる!
本当は...もっと高い機種を考えていましたが
えっ!設置料無料⁉って...の魅力に惹かれ
購入しました!
やっぱりウォシュレット...ん?
シャワートイレでないと生きていけないので…(笑)
良い品が見つかりました!
ありがとうございます!