【台数限定!お得な工事費込セット(商品+...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-31
  • コスパ高いです
  • 【デザイン】ごくごく普通です。フタが薄いのが気になる方がいるようですが、私は全く気になりません。【座り心地】特段違和感はありません。ちょっとプラスチックが安っぽいという声もありますが、一人暮らしの仮住まいには十分です。【洗い心地】快適です。ちょっと強いと感じる人もいるかも。【静寂性】脱臭時の音が気になる方もいるかもしれませんが、私は全く気になりません。【手入れのしやすさ】凸凹が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 商品自体は何も文句ありません。ウォッシュレットの基本的なのが全部揃っていますし、水圧も勢いがあっていいです。ただ、取り付けに来てくれたのがいいのですが、ホースがねじれたままつけられてるのが気になりました。ねじれてるままなので、使い続けてたら、ねじれてる部分が穴空いて水漏れしないか心配です。業者の方が洗面台を使われるので、黒くなったりしますので、神経質な方はオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • yu_loves0622さん

4 2013-12-31

コスパ高いです
【デザイン】
気になりません。
【座り心地】
ますが、一人暮らしの仮住まいには十分です。
【洗い心地】
快適です。ちょっと強いと感じる人もいるかも。
【静寂性】
【手入れのしやすさ】
凸凹が少なくクリーニングペーパーで簡単に掃除が出来ます。
【使いやすさ】
上記のとおり、一人暮らしの仮住まいには十分すぎる機能、使用感です。
【その他】
持ち家で長く使いたいという方にはもうちょっと、イイものをおススメしますが、一人暮らしの賃貸なら非常にコスパが高くて良いです。

5 2016-02-22

• 使いやすさ:5
工事費込みでこの値段はなかなかないと思います。
賃貸のトイレをかえたく購入しました。
機能は普通に使用する分には全く問題ありません。
今まで古いのを使っていたのでむしろノズルクリーンや消臭機能はとてもうれしいです。
ただ、個人的に水勢は少し弱いと感じます。強弱に差があまりないので家族内で調整したいときには微妙かもしれません。
見た目も白ですっきりしているのですが、コード類が長くだらーんとしているのが気になります。
ホースも長くて無駄にくねくねしているので、それさえ工事の時に調節してくれたらうれしかったなと思いました。

4 2014-02-18

おすすめです!
本体価格と取り外し&設置を含めた工事代で散々調べた結果こちらに辿り着きました。思っていたより便座か大きいため少し既設の便座が見えてしまうのでお掃除に気を使いますが、機能とお値段を考えたら大満足です。皆さんが書いている通り水圧は弱でも少し強めでした。疾患のある方は要注意ですが、ジヌシの家族は平気でしたよ笑。

4 2014-09-15

温水洗浄便座
基本工事付きで21,000円です!3年保証なので安心して注文しました。工事は40分程で終わり、外した古い便座をビニール袋に入れて置いてくれ、空き箱は持って帰ってくれたので散らかる事もなく後片付け不要でした。便座の機能ボタンは手元式で文字がちょっと小さくて読みにくいけど、節電モード機能がついていて嬉しいです。いたずら盛の小さなお子さんがいるお宅では、リモコン式の方が安心かもしれませんね。トータルで満足しました。

4 2015-03-26

• 使いやすさ:5
色んな機能がついてて工事代も込みでこのお値段はあり得ないですね。素晴らしい。
ただ、レビューを参考にして「結構シャープな水圧」とあったので期待していたのですが、強にしても普通の柔らかめな出方でした。
ビデは水が飛び散り過ぎて使うと便座も自分も拭くのが大変。。。
便座も蓋もゆっくりと閉まるのがいい。でも蓋がちょっとペラペラ過ぎるかな?
マンションに取付て使えればいいと思ってたので全体に満足です。

5 2015-10-07

• 使いやすさ:4
残念、工事代8000円損した!!
10年使用したTOTOのシャワレット(約15万円で購入)が水漏れし始め、当商品を見つけた。漏電防止装置が内蔵されすっきり、節電設計、シンプルな構造等、10年の内に随分改良が進んでおり、また、TOTO,LIXIL以外でパナ、東芝の参入で価格が下がってきた点も嬉しい。残念なのは温風が出ないぐらいで、商品的には満足している。
残念なのは、商品代13000円に工事費8000円が加わり。22000円程度になってしまったこと。交換設置は5分で終わり、便器台座がJIS規格で決まっているので、誰でも問題なく、自分で交換できることが分かった。次回は自分で交換できることが分かり、8000円は授業料としたい。

4 2015-09-02

• 座り心地:3
  • 静寂性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
15年使用したTOTOのウォシュレットが水漏れするようになり購入しました。我が家では夫しか温水便座を使わない(なのに掃除をするのは私。腹が立つ)ので、最安(たぶん)の商品を選びました。先ほど取り付け終了しましたが、見た感じは「充分」だと思います。コンセント周りなどがスッキリしたので、掃除をする私には喜ばしいことです。ただ、今までは夫が在宅していないときには電源をオフにしていたのですが、この商品にはオフスイッチがないのですね(コンセントを抜くしかない)。そこが少し不便かな。あと、わりとうるさい。

5 2015-11-19

快適でお薦めです
今まで使っていたパナソニック製が3年で壊れてしまい、買い替えました。
安価だったので、あまり期待していなかったのですが、必要な機能は付いており、とても快適で、コストパフォーマンスは最適で、お薦めします。
耐久性がどれだけかは、時間がかからなければ分かりませんが…
工事も同じ業者にお願いできるので、簡便でした。古いパナソニック製は、2200円を別途支払い、処分をお願いしました。

5 2015-12-22

よかったです
15年位使っていたTOTOのウォッシュレットが壊れたので買いました。東芝のこの商品がとても安く買えたのでよかったです。機能も今までのものとほとんど同じでした。音は少し大きいかもしれませんが、気にはなりません。お掃除も楽にできそうでうれしいです。トイレがもうひとつあってそちらは こわれていないのですが 買い替えたくなりました。

4 2016-02-12

配達指定日いらない
工事日の2日前に配達指定日が設定されていて、近所の配送業者営業所には4日前には届いていたのに、配達業者に持ってきてくれと頼んだら依頼主の配達指定日通りに届けないと契約不履行になってしまうとのことでした。こちらも仕事をしていて、受け取りも大変なのに2日前の配達指定は厳しすぎます。配達指定日なんて外してください。それがなければ4日間の猶予があり、こちらの都合で受け取れました。工事日の2週間前には注文してるんだからもっと余裕を持って配達してほしい。
追記
取付工事来てくれました。社員さんが二人来てくれとても誠実に対応してくれました。商品はとても良いです。同じような値段のPanasonicのものと迷いましたが脱臭機能付きにしてよかったかな。念願のウォシュレットがこの価格で取り付けられて本当に嬉しいです。
ただやっぱり2日前の配達指定は働いている身としては余裕がなさすぎるかなぁ。。。工事日までに受け取れるか非常にソワソワしました。

1 2014-12-30

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
工事費込みなのに不細工
今まで使用していた、パナソニック製が故障したため購入しました。これは自分で取り付けたため、付属のパーツを長いまま使い気になっていました。それで今回工事費込みにしましたが、今まで以上に長くなり、自分でつけたほうがましでした。取り外したほうは2200円プラス消費税で処分してもらいましたが、本体だけの引き取りで、付属品および購入した方の梱包物はおいていきました。工事業者さんのために故障したウオッシュレットを取り外し完璧にきれいにし、準備してたのがむなしいです。

• marchalさん
  • marchalさん

4 2014-10-24

お買い得
引っ越した際に購入しました。取り付け工事込みの料金でしたが、不動産業者が斡旋しているものより随分とお安く取り付ける事が出来ました。商品も必要十分な機能を備えていますし、取り付け工事に着た方の対応もよく満足でした。転勤が多い方などにはお勧めの商品だと思います。

4 2015-09-28

• 使いやすさ:5
私には水勢が弱でも強いです(家族の者は丁度良いとのこと)ビデの方が若干弱いので、常にビデを使用してます。お値段を考えると、脱臭付きだし、ほぼ満足しています。
使い続けて、約一週間…水勢にも少し慣れてきました。
工事の方は、とても親切で手際よく、20分くらいで施行して下さいました。使用後の機材やダンボール等、全部持って帰って下さり、とても助かりました。

• いわ3110さん
  • いわ3110さん

5 2015-07-28

工事費込みで!
この価格は買い得だと思います。我が家はトイレにコンセントがあったので、工事は約40分で完了。当日の朝に電話連絡があり、およその時間も連絡していただけるので、予定もたてやすかったです。最低条件の機能は付いてますので、家庭にて使うなら、全く問題なし!購入迷っている方は、迷っているだけ損です。これは!買いです!

3 2015-09-14

• 使いやすさ:5
商品自体は何も文句ありません。ウォッシュレットの