【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • お買い得です。
  • INAXウォシュレットが8年弱で水漏れ、修理は23,000円と言われたのでこちらに買い換えました。感想は、まず大きい。フタのタテ幅が47センチあり、カバーが合わず買い換えを余儀なくされました。便座カバーも裏側を止めるタイプはガタガタするので、貼るタイプじゃないと無理です。あと、一番弱くしてもビデの水圧が強い。これはショックで買って失敗したかと思いましたが、止水栓を少し閉め、少しましになった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 商品自体は何も文句ありません。ウォッシュレットの基本的なのが全部揃っていますし、水圧も勢いがあっていいです。ただ、取り付けに来てくれたのがいいのですが、ホースがねじれたままつけられてるのが気になりました。ねじれてるままなので、使い続けてたら、ねじれてる部分が穴空いて水漏れしないか心配です。業者の方が洗面台を使われるので、黒くなったりしますので、神経質な方はオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • yu_loves0622さん

4 2017-02-06

満足
納品も早くて、設置工事にも早く来てもらえました。
工事も30分もかからなくて、とても良かったです。
製品は安いですが東芝ですし、品質にも満足しています。

4 2016-09-19

• 洗い心地:3
  • 使いやすさ:3
お買い得です。
INAXウォシュレットが8年弱で水漏れ、修理は23,000円と言われたのでこちらに買い換えました。感想は、まず大きい。フタのタテ幅が47センチあり、カバーが合わず買い換えを余儀なくされました。便座カバーも裏側を止めるタイプはガタガタするので、貼るタイプじゃないと無理です。あと、一番弱くしてもビデの水圧が強い。これはショックで買って失敗したかと思いましたが、止水栓を少し閉め、少しましになったような?慣れたのか?分かりませんが短時間なら耐えられるように。ボタンは境目が分かりにくいデザインで、トイレが薄暗いと不便です。工事2日前に商品が届くのは他の方のレビューで知ってましたが、結構大きくてジャマです。段ボールは持ち帰っていただきました。取り付けの際に雑巾を貸してくれと言われましたが、ある家ばかりじゃないと思うので、予め分かるようにしてください。ウォシュレットは使ってみないと分からないので、むずかしいですね。会社で使用してるTOTOが良かったかな、と少し思ってます。

4 2017-01-11

• 洗い心地:3
値段の割には大満足❗
工事費込みで この値段!
文句の言い様がないですね。
造りもしっかりしていて、決して安っぽく見えません。

5 2016-12-11

良かった‼
工事込みのセットで商品を注文しました。商品が先に届き、2日後に工事担当の方、2人に来て頂きました。最後の便座の取り付けが、しっかりはまらずに、悪戦苦闘していましたが、時間をかけて何度も何度もやり直して、最終的に しっかりはまる事が、出来ました。ずっと側で見ていましたが、最後まで諦めずに、丁寧な仕事をして頂きました。長い時間、ずっと無理な体勢で とても疲れたと思いますが、嫌な顔をせずに、無事終了した時には、ほっとしていました。工事担当の方の対応、とても良い印象でした。ありがとうございました。

5 2016-10-11

• 使いやすさ:5
とても安いのにいいものです。
工事費込みで、この値段は安すぎると思いました。
便座も暖かいし、水圧も強いので大満足です。

5 2016-09-22

• 使いやすさ:4
苦手な私でも簡単に取り付けられました
今回新しく買い換えをしました。
値段も大分お安くなっていました。機能的にも全然問題なく不器用な私でも簡単に取り付けられました。本当は始め取り付けた時にネジの部分から水漏れがしていたのですがシールテープを巻いてネジを締めると漏れなくなりました。もう1ヶ月程になりますが気持ち良く使用しています(^_^)v

• kenken0055さん
  • kenken0055さん

4 2017-04-17

• 静寂性:
  • 使いやすさ:4
コスパは最高です!
設置場所が賃貸物件なので低価格の物を探していました。
パナソニックと悩みましたが、ノズル前後移動機能もありとても良かったです。
強いて言えば、省エネモード時に便座の温度が冷たい感です。
☆4つはその部分です。

5 2017-04-01

• 使いやすさ:5
商品はもちろん、工事してくださった方も丁寧に対応いただきありがとうございました!

4 2017-03-20

• 使いやすさ:4
使いやすいです。操作も簡単です。いい買い物しました。

4 2017-02-28

• デザイン:3
よかった
取り付けの人も素早くよかったです!満足しています

5 2017-02-09

大満足です!
注文から取り付けまでとっても早かったです。故障したための取り換えだったのでとにかく早く工事してほしかったので大変助かりました。商品もお安くこの値段でこの機能なら大満足です

5 2017-01-14

ありがとうございました
丁寧な対応で良かったです。全部満足です❗

4 2016-12-09

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
最高!?
注文から工事設置がとてもスムーズで大変満足(^^)/
ただ段ボール類の片付けて撤去をしてほしかったかな!!!!

5 2016-12-01

文句なし!
取り付け工事費込みでこのお値段。商品も、工事担当の業者さんにも文句なしです。

• kokoayoさん
  • kokoayoさん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
取り付けしてくれた方も丁寧で、
段ボール等ゴミも持って行ってくれました。