4 2021-09-25

グローエの浄水器一体型水栓をさがしていましたが、最新型ではないものの工事費込みでかなり安く取り付けることができ満足しています。
事前に工事確認のメールも届いて、しっかりしたお店だと安心できました。

• SUTETEKOさん
  • SUTETEKOさん

4 2021-09-02

思っていたよりも大きいイメージですが商品自体は満足です。工事の方も丁寧な対応の方でとてもよかったです。高さがあるので水が弾くと書かれていた方がいらっしゃったので少し心配していましたが、うちはそう言うこともなく使いやすいです^ ^

4 2021-04-21

事前の問い合わせにも丁寧に回答を下さり、当日の作業も親切に対応下さいました。商品については、レビューで書いている方がいましたが、蛇口が若干細く水の勢いが強いのか、シャワーにすると周りに水しぶきが飛び散るのが気になります。強弱で調整してなんとか慣れるようにしたいと思います。

• pollo4180さん
  • pollo4180さん

5 2020-09-09

工事もしてもらいました
丁寧な作業で非常に満足です。

5 2020-08-08

おっしゃれ〜
思ったよりも大きかったですが、シンプルなデザインでキッチンがおしゃれになりました!
蛇口の先が高いので、水がはねます。シャワーにするとさらにはねる。でも、大きなお鍋もジャグも洗いやすくなりました。伸びるシャワーノズルは蛇腹部分が劣化しやすいと説明を受けたので、丁寧に使っていこうと思います。
浄水のお水はさすがクリンスイ。美味しいです。
料理に炊飯に大活躍してます!お値段も工事費込みで最安値でした。高いお買い物でしたがふんぱつしてよかったです!

• sky-lotusさん
  • sky-lotusさん

5 2020-07-12

良いです
今までの浄水器の蛇口が破損してしまい、慌てて買い換えました。クリンスイの名前とポットのようなタイプは知っていたもののビルトインは?と思っていましたが、お水はまろやかでした。そして蛇口のシャワー部分がホースのように伸びるのは便利です。

4 2020-05-25

発注から工事終了までスムーズに進みました。設置工事も前日までに連絡があり、工事も丁寧に行っていただきました。

5 2019-09-17

事前の電話での工事の時間通りに来ていただきました。事前の説明もしてくださり、対応もとても丁寧にしてくれました。追加の部品費用も事前に説明してから作業してくれました。

• amogadoさん
  • amogadoさん

4 2019-09-03

グローエ ミンタからの付け替えです。付け替え前と比較すると、水栓の回転部分の根元に若干ぐらつきがある気がしますが、それ以外は概ね満足です。浄水器専用の水栓を付けることも検討しましたが、やはりキッチンがすっきりとした見た目になる一体型にして良かったです。

4 2019-08-27

変えて正解!
浄水器一体型でグースネックの水栓を探していたのでこちらに決めました。
以前の水栓より吐水口が奥寄りになった為、洗う時に前傾姿勢になるのが残念ですが、デザインがシンプルで素敵。
浄水器のカートリッジが一年に一回の交換で良いのもいいですね。
工事業者の方も早めに来てくださり、仕事もスムーズでとても感じ良かったです!

• とも2870さん
  • とも2870さん

5 2019-07-27

工事を伴うので、当初は不安でしたが、丁寧に対応頂き満足しています。今使ってたのが3ヶ月に1回のカートリッジ交換タイプで、面倒なので、1年ぐらいもつ浄水器一体型のもので探しており 今回デザインに惹かれて決めました。
設置後、高級感もあり素敵です。シャワーは少し飛び跳ねがありますが、許容範囲内です。交換して良かったです。

• raa11さん
  • raa11さん

4 2019-06-10

オシャレ!
思ったより大きく感じましたが、見た目もスッキリしたし、操作もしやすいです。
最初だからか、浄水器の水はあまり美味しく感じられません。有害物質を除去してくれているので安心なのかも知れませんが。なので−☆にしました。

5 2019-05-19

新築用に浄水器を探してて、
こちらのレビュー評価が高かったので気になって購入!
工事費込みでやって頂けたので助かりました。
工事担当の方の対応も問題なく、
浄水器も実際使ってみると
やはり全然違います!美味しく飲めて買って良かったです。

5 2019-04-23

浄水された水がたくさんの量がでるのでやかんにいれるのもすぐにいっぱいになるのでありがたいです。
とりつけていただいたかたもとても丁寧に対応してくださいました。

• mkmn802さん
  • mkmn802さん

5 2018-11-20

憧れのビルトイン浄水器&グースネック
ビルトイン浄水でグースネックの混合水栓を探していました。
工事費込みで購入の仕方がわかりやすく、大変満足しています。
工事でいらっしゃった担当の方も親切でとてもいいお仕事をされていました。
活性炭の浄水器を以前も使っていましたが、とにかく大きすぎて....
シンク下に入ったことで、シンク上はスッキリ。
グローエ、クリンスイ のマークも控えめに書いてあり、
予想以上に満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他