【楽天リフォーム認定商品】【台数限定!お...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-01-30

安くても問題なし
他と比較して非常に安かったので心配でしたが、工事も丁寧で、全く問題ありませんでした。下請けの業者さんが工事に来たので、そこ次第になるのかもしれません。
憧れの水栓を安く手に入れられたので、大満足です。

5 2015-12-03

安いです
メーカーにお願いするよりも安く購入できて、工事の手配までしてもらえるのですごく助かります。

5 2014-03-13

でかっつ!
通常のシングルレバーが横向きについたイメージです。
微妙な水量調節が、しやすく、水栓の根元に水が溜まることがほとんどなく、快適。
水をある程度の量出さないと、シャワーに替えることが出来ません。また、水を止めるないと、とストレートに戻すことが出来ません。言い換えると、一度水を止めるとシャワーからストレートに戻ります。
シャワーの操作性が微妙ですが、基本がストレート使いであれば、使いやすいです。
設置工事にこられた方は、仕事も早く、いい印象の方でした。

5 2014-01-29

とても便利なので、購入します。
ビルトイン浄水器なので、調理に便利です。