[TKGG31EB] 混合水栓 シングルレバー【無料...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-28

取り付けはユーチューブをみながら簡単にできました。安く購入できてよかったです。

5 2016-01-04

大変取換えしやすく使い勝手もよく良かったです。

5 2015-12-23

自分で出来ました
水栓のパッキンが劣化して漏れるようになり、数年たちやっと交換できました。今回シャワー付きにしたので、妻の評価が上がりました。取り換えが自分でできた事、使いやすい事、妻の評価は5段階の5でした。

5 2015-07-05

工具を使う事の無かった私(女性)でも、交換出来ました。
既設の水栓を外すのが一番大変かと思って覚悟して取り掛かりましたが、意外と簡単に外せました。
取り付けの方は、説明書通りにあっとゆー間に!
モンキーレンチ1本で全て出来ました。
お店の対応も良く、梱包も凹みなど有りませんでしたし、お安く買えて良かったです(*^^*)

4 2015-05-24

交換完了
20年経過したMYMのFM730シリーズからの交換です。
取り外しは、専用レンチを購入したので問題はなかったのですが、逆止弁が大きく銅管と一体型の為、穴から引き抜けず、やむなく銅管を切断しました。
取り外しに30分、取付に30分といったところです。
この製品は、浄水カートリッジとシャワーホース機能はありませんが、シンプルなので長持ちすると思います。シャワーはかなり水圧が強いですが、跳ね返りはないです。とにかく、最近のものは交換が簡単なので有難いです。

5 2015-04-03

20年目キッチン水栓
今まで3度ほど水漏れで修理していましたがもう変え時かなと思い探しました
送料無料の商品を見つけましたさっそく交換便利に使っております交換も簡単
にできました

5 2014-11-09

1/3以下の経費で取り付け完了〜
16年目になる水栓から水漏れがあり、業者さんに点検してもらった所既存品のパッキンは存在せず、本体から替えると5万弱かかると言われ、度々お世話になっているこちらで購入〜取り付けは主人が行いました。既存の水栓の取り外しに苦戦したようですが、取説とYouTubeの動画を見てのチャレンジ!回転シャワーの使い勝手がとても良いです。エコ水栓にも期待!

• s8262さん
  • s8262さん

5 2014-10-18

良品
見た目もよく、高価な感じです。シャワー切り替えも2パターンあり使い勝手が良いです。

5 2015-07-26

取替完了です。
到着後、すぐに取り替えました。
デザイン性も思っていた通りで、すっきり・綺麗ですし、使いやすさも十分です。
何より、取付が簡単で、スパナかレンチがあれば業者さんに頼む必要なしです。

5 2015-07-15

さすがTOTO!
シンプルでお年寄りにもお勧めです。シャワーが回転するのがいいですね!

5 2015-05-10

ヘッド部分が・・・
360度回転するのですが、何故かカタログでも殆ど触れられていません。他メーカーにはない機能で、使いやすく好評なのに不思議です。

5 2015-04-21

良かった
商品が届き箱を開けると、ずっしりとした蛇口が入っていました
前の蛇口を外すのに少し手こずりましたが
新しい蛇口は家にある道具で取り付ける事が出来ました
シャワーに切り替えられるのでとても便利です
買って良かったです。

5 2015-03-24

自分で取り付け
15年使用したキッチン水栓からの水漏れで交換を決意しました。
思っていたより簡単に取り付けることがでしました。

5 2015-02-15

とても満足してます
取替のため工具(プライヤ)を購入しました。
取り外しは手間が掛かりましたが、取り付けはとても簡単でした。
無駄なお湯を使わない機能、ミクロソフト、シャワーヘッドの回転機能など、とても使い勝手が良く、とても満足しています。

5 2015-02-13

シャワーのミクロソフトが水跳ねしにくく使い勝手が良いです。蛇口の角度が変えられるので便利です。ハンドシャワーよりシンプルでこの商品で正解でした。