[TKGG32EBZ ] TOTO キッチン水栓 キッチン用...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 遊謎人さん
  • 遊謎人さん

5 2015-06-07

古い水栓を・・・
本体の取り付けはいたって簡単でした。
古い水栓をシステムキッチンから外すのが超大変でした。固着して回らないナットがあったので金ノコで切断して引っこ抜いた次第です。

5 2015-05-21

取付も簡単にでき、シャワーも2種類使えて満足です。

2カ月使用しました
シャワーが2段階切り替えです。ミクロシャワーでは水圧が強くなるので野菜の汚れ落としに便利、普段は普通のシャワーで水はね少なく使用。頑丈つくりで見た目も綺麗です。買って良かったです。

5 2014-03-14

シャワーがソフトで使いやすく満足
商品が届いた時一度レビュー書き取り付け後再度のレビューです。
取り付けもスムーズに、早速使用してみるととても使いやすくシャワーも2段切り替えが出来シャワーがソフトでとても満足してます

良かったです
まだ設置していませんが、TOTOの商品を安く入手できました。

• hana9657さん
  • hana9657さん

4 2014-02-09

自分たちで交換できるか説明書見たが難しく、工事店で早速取り付けお願いしました。

5 2013-12-17

電話での対応もしていただき 大満足です。
使い勝手も良いです。

• makobassさん
  • makobassさん

4 2013-12-03

totoキッチンカラン最高
以前から使っているカランが水漏れしだしてもうアカンと思い業者に頼もうと思っていましたら偶然ネットで見つけましたホームページに載っていたこの商品前の品とほぼ同じで素人の私にも設置できそうな具合で親切に仕方も載っていたので頼みましたところ現物もほぼ一緒で簡単装着でした 有難うございました