4 2014-03-27

口コミ通りスピーディな発送
【受注番号】RKT-232965-20140318-0787563114です。
急いでいた品物でしたが発送が早く安心しました。浄水器も注文しましたがこちらも早かったです。在庫が変わったりするのでよく確認してから注文すると良いかな、と思います。これからリフォームで取り付けますが問題なければ本当に良い買い物です!

• p0lkaさん
  • p0lkaさん

5 2014-08-23

TKJ31CF3が壊れたので、自分で交換しようと思いTKGG32EB購入しました。
TKJ31CF3は10年くらい前のモデルなので下から取り外すのがスペースの関係上大変でしたが
対辺13cmの六角で外せました。
水栓の交換は簡単です。大変なのは古い水栓を取り外すときに、下にもぐって取り外すことと
専用の工具が必要なこともあるので、外してしまえば、最近の水栓は誰でも取り付け可能です。

• 竜胆11801さん
  • 竜胆11801さん

5 2014-06-22

満足です。
配送まで3日で届きました。
工事を別の業者でお願いしていたので、期日通りに届いて満足でした。
工事は、前の蛇口がかなり劣化していたので、大変そうでした。
(前のオーナーが使っていた蛇口を今回リフォームで交換)
工事業者も、こんなに大変なのは初めてだ。と言ってました。
こんなケースも、あると言うことで・・・。
機能は十分に満足できるものです。
ミクロソフトが便利です。
また、お湯と混合になる前にレバーがちょっと止まってくれるので、省エネ的にも良いと思います。

5 2014-01-13

初めての利用です
迅速な対応ありがとうございます。替えて良かったです。

5 2013-08-30

いつも購入していますが、デザイン、施工性など気に入っています。

4 2016-02-12

新しくかえました。
中古マンションを買って引っ越ししたですが、新しいのを取り替えしました。値段もやすいです。満足です。

4 2015-12-07

すぐに商品が届き助かりました。取り付けもスムーズにいきましま。

• ふう0134さん
  • ふう0134さん

5 2014-08-07

満足です
MYMの古いシャワー水栓のホースから水漏れするようになったため取り替えました。
お安く購入出来たので良かったです。
ただ、今までの水栓を取り外すのが凄く大変で疲れました。
あと、こちらの認識不足だったのですが…我が家のシンク下にある元栓と給水ホースに対して長さが足らなくて、フレキ管が必要でした。

5 2014-04-03

使いやすい
今までのものは浄水器がシャワーのところについていましたが、使用していませんでした。このタイプが使い慣れてるので違和感なく使用しています。見た目も気に入っています。

5 2014-03-27

使いやすいですね。
デザインは綺麗なのですが、そろそろフルモデルチェンジでも良いのでは?ハンドシャワー部が伸ばさない状態でも旋回できるのが良いですね。またソフトシャワーが好評です。

5 2014-02-17

近くのホームセンターで売られている価格の半額で購入する事ができおまけに送料無料で届けて頂けたので大変助かりました。ミクロシャワーは水はねせずに食器を洗う事ができ大変良いです。購入して良かったです。

• ノブ0178さん
  • ノブ0178さん

5 2014-01-17

品質最高!
さすがTOTOさん。
とても良いものが届きました。取り付けるのがとても楽しみです。

5 2013-12-08

満足です!
10年物の混合栓がシャワーホースから水漏れするようになってしまったので、こちらを購入。
別の水道屋さんに同じ水栓で見積もりしてもらったところ、約5万でしたが、
こちらジュプロさんだと工事費込みで、29,400円ですみました!
とても満足です!

4 2013-12-04

ソフトシャワーがいい感じ!
後はスパウトを回転させる際に、ラチェット機構の様にカチカチと固定できると更に良いと思います。ソフトシャワーはいいですね。通常シャワーの切り替えはいらないのでは?

5 2013-10-17

さすがTOTOです。上質な操作感と水流です。取り付けも自分で行いましたが、ネットで調べれば出てくる程度の情報で付けることが出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他