[RB31AM3H2 S-BW-13A] 【お得な工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • 立ち消えするコンロをメーカーに見てもらっても原因がわからず、こちらのショップで工事費込みを見つけて注文しました。注文から設置まで10日程で完了!設置工事も手早くお値段もお安くお買い得です。20日程使った感想です(他の製品は分からないので前に使用していたものとの比較)*火力は申し分ありません(火力の調節が前とは反対で右方向で大きくなります)*お掃除等の手入れはとってもしやすいです(上板フラットになった分、鍋を置いた時高さが高くなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-01
  • 工事込みでは安かったが
  • 温度センサーが壊れて、つまみを離すと、消火してしまうためこれを購入した。なぜこんなに工事費が高いのか、ビルトインガスコンロは本体の構造から考えても定価が異常に高い。さらに工事の作業内容は簡単で、力が必要なものの工事資格が必要ということで依頼した。エアコン工事、水道カラン交換や白物家電を分解修理できる人にとっては、ばかばかしくなるような工事内容であった。強火で炒め物をするには温度 ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
【デザイン】普通 ブラックフェイス グレートップ
チープさはご愛嬌 でイメージは柔らかい優しい。
デザインのどこにもシャープさがないので レトロ昔っぽいので好み。
【安全性】いいと思う
【手入れのしやすさ】周囲パッキンがない メタルトップは傷がつきやすい。
【火力】普通
【機能性】安全装置だけ、温度設定も炊飯機能もなし
【その他】同じメーカーにしたが、火力の調節が左右反対慣れ必要。

安全第一のお国柄・・・「やけど注意」とグリルのドアに。メタルトップにはがしにくいシールで注意書きはがっかり。取説で充分。デザインのシンプルさ台無しです。グレーに黒いシールはない。好きなところにはれるシールにしたら嬉しいかった。配管の穴も開いたしふさぎたい。232965-20150822-0208391329
レビュー書くお約束でクーポン取得200円.送料1000円、部品配管4500円、処分1500円(゚∀゚)

• tada-c221さん
  • tada-c221さん

5 2015-09-29

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
18年使った3口コンロがついに1口のみとなり購入しました。一番低いグレードでも今までのものとは雲泥の差でもっと早く購入しとけばよかったなあと思います。工事も1時間もかからずすぐでした。古いコンロの廃棄は頼まず、家にある不要ごみやらもまとめて持ち込みでクリーンセンターで処分してきました。

4 2016-06-07

• 安全性:4
  • 機能性:
*お掃除等の手入れはとってもしやすいです(上板フラットになった分、鍋を置いた時高さが高くなります)
*五徳がチャチかな〜?2点の穴での固定なのでフライパン等置いた時ガタガタします。
*上板等の金属部分が薄いのか使用中は上板が熱くなります(前の器具では感じなかった)幼児のいる方は要注意かな?火傷をする程ではないけど・・・
使用して20日程、使い慣れたので金属部分の薄さを除いてはお買い得なお買物ができたと満足です。

• くみ9122さん
  • くみ9122さん

4 2016-05-14

• 安全性:4
  • 火力:4
  • 機能性:4
ビルトインのガスコンロが壊れて困りました。
安くて助かりました。

5 2016-03-29

• 機能性:5
ちゃんと電話連絡ももらえ、安心してお願い出来ました。
このお値段は絶対に安いので、オススメです。

• funabunaさん
  • funabunaさん

5 2015-10-17

• 機能性:4
工事費込みでこの価格は買い得だと思います。工事も丁寧で安心でした。

5 2015-09-21

感謝です。
さして期日もないなか、対応いただきありがとうございます。
工事の方も、親切対応で安心しました。

4 2015-09-08

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 火力:3
  • 機能性:3
慣れれば使いやすい?
写真で見るよりは色は良かった。使い始めは火力調整が難しかったけれども、慣れればそれ程でもありませんでした。

5 2015-08-29

十分です!
【デザイン】
ビルトインでデザインは問題なし。
【安全性】
安全第一。
【手入れのしやすさ】
以前の物より断然に手入れが楽です。
【火力】
十分満足できる。
【機能性】
最低限の機能で十分。多機能でもあまり使わない。
【その他】
工事費込みで安く機能も十分。満足できる商品です。

5 2015-08-04

• 火力:4
満足しています
ガスコンロの調子が悪くなりやっとこちらのビルトインガスコンロに買い替えました。工事込みでこのお値段で大変お得だと思います。
使い勝手もよく満足しています。

4 2015-07-17

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 機能性:4
10年使用したビルトインガスコンロが調子が悪くなった為、購入しました。
送料・工事費込みでこの価格でとてもお得だと感じました。
火力も強く、掃除もしやすく、操作も簡単で使いやすいです。もっと早く変えれば良かったです。

• aiue2271さん
  • aiue2271さん

5 2015-07-10

値段の割に立派でした
工事も丁寧で大変助かりました。
また機会があれば利用したいです

5 2015-07-08

• 機能性:5
早くて丁寧でした!!
【デザイン】グッド
【安全性】グッド
【手入れのしやすさ】簡単
【火力】グッド
【機能性】グッド
【その他】

4 2014-08-10

ホーロートップ
外観はホーロートップ、ガラストップからみると質感は落ちるが悪いわけではない。
基本機能のガスレンジとして割り切れば、価格的には納得のできる商品です。
タイマー、てんぷら機能があれば、もっとよかったと思います。

5 2015-01-13

良いです。
12年物のコンロが、最近点火の調子悪く怖くなったので買い替えです。
正直、値段が値段なので期待してませんでしたが
コンロの進化を感じました。
今までのコンロ強と、こちらのコンロ中が同じぐらいの火力かと。
回して付けるタイプを使ってきて、ごく弱火が出来たのが
こちらのスイッチタイプはどうか謎でしたが・・・出来ますね、ごく弱火。
コーンスープを温めるのに、弱火で放置していたら「ピピッ」と鳴り
火が消えました。
鍋をかき混ぜてみると底が焦げる寸前。助かりました(笑)
掃除もし易い。今までのは五徳が全面?だったので掃除もし難く。
とにかく満足です。