【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • 立ち消えするコンロをメーカーに見てもらっても原因がわからず、こちらのショップで工事費込みを見つけて注文しました。注文から設置まで10日程で完了!設置工事も手早くお値段もお安くお買い得です。20日程使った感想です(他の製品は分からないので前に使用していたものとの比較)*火力は申し分ありません(火力の調節が前とは反対で右方向で大きくなります)*お掃除等の手入れはとってもしやすいです(上板フラットになった分、鍋を置いた時高さが高くなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-01
  • 工事込みでは安かったが
  • 温度センサーが壊れて、つまみを離すと、消火してしまうためこれを購入した。なぜこんなに工事費が高いのか、ビルトインガスコンロは本体の構造から考えても定価が異常に高い。さらに工事の作業内容は簡単で、力が必要なものの工事資格が必要ということで依頼した。エアコン工事、水道カラン交換や白物家電を分解修理できる人にとっては、ばかばかしくなるような工事内容であった。強火で炒め物をするには温度 ・・・(続きを読む

4 2016-12-24

• 火力:4
  • 機能性:3
早く交換すれば良かった。
ガラストップハーマンから今回リンナイに交換
お値段も安く、安全機能も3口全てに装備されているのでとても安心です。
五徳周りも以前のものより掃除しやすく、ガラストップに拘る必要ないです。
タイマーがついていればいう事なしです。

5 2016-10-19

良い買い物でした
13年間働いてくれたガス3口が1口となり、買い替えました。
機能も火力も十分な性能です。
工事費込みでのお値段の安さ、迅速丁寧な連絡対応、工事も丁寧にして下さり、感謝しております。

4 2017-06-16

満足です
シンプルで、使い易いデザインで、満足しています。火力も十分ですし、掃除もしやすい形でした。

4 2017-05-13

• 火力:4
  • 機能性:4
迅速に対応いただきました。シンプルで使い勝手の良いコンロですよー

5 2017-04-29

• 機能性:5
とてもいい感じです。
18年間使用していたガスコンロが故障しはじめた為
購入させて頂きました。
何も問題なく毎日活躍中です。
今のコンロは隙間がほとんど無いのでお手入れ簡単で
助かります。とてもいい感じですよ。

4 2017-03-17

ガスコンロ交換工事
ガスコンロの交換工事含めてお願いしました。前に交換したときの約3分の1程度の値段ですんで大変満足してます。

• なひ1993さん
  • なひ1993さん

5 2017-01-27

• 安全性:
  • 機能性:
お値段が安く、購入者の方のレビューも良かったので注文しました。工事の日にちも第一希望でやって頂き、設置と説明で40分程で終了しました。商品にも工事の方の対応にも大変満足でした。

5 2017-01-16

買い換え
以前使っていたものが、1個口点火しなくなり、安い物を探していて、こちらにたどり着きました。工事費込みでお安く買い物出来たと思います。
取り付け工事も40分くらいで終わり、注文から取り付けまでとてもスムーズでした。

• suzume621さん
  • suzume621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-01-15

基本的な機能が揃う
最低必要限の火力有り、立ち消え安全装置も完備、掃除が簡単で満足。

4 2016-09-16

• 安全性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 火力:3
  • 機能性:3
ガス
工事込みで廉価で
問題なく完成しましたありがとう。

5 2016-08-13

• 機能性:4
使いやすくて掃除も簡単です。工事費込みで価格も満足です。

4 2015-09-15

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
【デザイン】普通 ブラックフェイス グレートップ
チープさはご愛嬌 でイメージは柔らかい優しい。
デザインのどこにもシャープさがないので レトロ昔っぽいので好み。
【安全性】いいと思う
【手入れのしやすさ】周囲パッキンがない メタルトップは傷がつきやすい。
【火力】普通
【機能性】安全装置だけ、温度設定も炊飯機能もなし
【その他】同じメーカーにしたが、火力の調節が左右反対慣れ必要。

安全第一のお国柄・・・「やけど注意」とグリルのドアに。メタルトップにはがしにくいシールで注意書きはがっかり。取説で充分。デザインのシンプルさ台無しです。グレーに黒いシールはない。好きなところにはれるシールにしたら嬉しいかった。配管の穴も開いたしふさぎたい。232965-20150822-0208391329
レビュー書くお約束でクーポン取得200円.送料1000円、部品配管4500円、処分1500円(゚∀゚)

5 2016-03-29

• 機能性:5
ちゃんと電話連絡ももらえ、安心してお願い出来ました。
このお値段は絶対に安いので、オススメです。

5 2015-08-29

十分です!
【デザイン】
ビルトインでデザインは問題なし。
【安全性】
安全第一。
【手入れのしやすさ】
以前の物より断然に手入れが楽です。
【火力】
十分満足できる。
【機能性】
最低限の機能で十分。多機能でもあまり使わない。
【その他】
工事費込みで安く機能も十分。満足できる商品です。

4 2016-06-07

• 機能性:
*お掃除等の手入れはとってもしやすいです(上板フラットになった分、鍋を置いた時高さが高くなります)
*五徳がチャチかな〜?2点の穴での固定なのでフライパン等置いた時ガタガタします。
*上板等の金属部分が薄いのか使用中は上板が熱くなります(前の器具では感じなかった)幼児のいる方は要注意かな?火傷をする程ではないけど・・・
使用して20日程、使い慣れたので金属部分の薄さを除いてはお買い得なお買物ができたと満足です。